|
2015 год, 20 Мая, 18:57
|
|
|---|---|
|
Работать надо так, чтобы хватало на вино, мясо и путешествия. Остальное опционально. (с) Разбежавшись, прыгну на кровать (с) Бабе нужна лучшая подруга только для того, чтоб можно было вдвоем поплакать из-за нихуя. (с) 1) Говоришь бабе пару комплиментов 2) Проходит несколько дней 3) Ей хочется еще комплиментов (с) |
|
|
2015 год, 21 Мая, 08:54
|
|
|
Идёт по улице скелет, На нас с тобой похож, Ему совсем немного лет, И он собой хорош. *** Возможно, он идёт в кино, А может, из гостей, Где пил игристое вино И был не чужд страстей. *** А может, дома сигарет Закончился запас, И в магазин решил скелет Сходить в полночный час. *** Идёт себе, ни на кого Не нагоняя страх, И всё в порядке у него, Хоть с виду он и прах. *** Идёт он на своих двоих Дорогою своей, Идёт, живее всех живых И мёртвых всех мертвей. © Игорь Иртеньев |
|
|
2015 год, 21 Мая, 08:55
|
|
|
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя. Чарльз Буковски |
|
|
2015 год, 21 Мая, 08:57
|
|
|
Откуда столько высокомерия?! К вам же на танке не подъедешь. Лицо-то хоть попроще сделайте. Нужно здраво оценивать себя, свои способности и достоинства. Вы не лучше всех. Лучше всех Я. (с) Хорошо быть не шибко амбициозным. Ничего не добился. И не особо расстроился. Красота. (с) — Ты можешь быть самым вкусным кексиком, но всегда найдется тот, кто на диете и не ест мучное. — Но даже если ты полное говно, то копрофилов тоже хватает. (с) |
|
|
2015 год, 21 Мая, 10:13
|
|
|
)))))))))) есть спрос на все)) |
|
|
2015 год, 21 Мая, 15:27
|
|
|
Дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрёл просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак. |
|
|
2015 год, 21 Мая, 15:31
|
|
|
Неотвеченными сообщениями вымощена дорога на хуй (с) Бывают такие люди, которых лучше один раз увидеть, чем семь раз увидеть. (с) |
|
|
2015 год, 22 Мая, 09:11
|
|
|
Я знаю мир — он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя, Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против", Я знаю все, но только не себя. *** Я знаю шлюх — они горды, как дамы, Я знаю дам — они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю, как зерно клюют павлины И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь — она не будет длинной, Я знаю все, но только не себя. *** Я знаю мир — его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю — только так, а не иначе... Я знаю все, но только не себя. Франсуа Вийон. |
|
|
2015 год, 22 Мая, 09:17
|
|
|
Moжeт и нe пoлyчится, нo пoпpoбовaть всегда стоит. |
|
|
2015 год, 22 Мая, 09:17
|
|
|
Безжалостно душим любовь, молча наблюдаем, как наши мечты сбываются у кого-то, смотрим вслед уходящему счастью и лишь слегка вздрагиваем, когда ШАНС ВСЕ ИЗМЕНИТЬ, уходя, хлопает дверью. (с) |
|
|
2015 год, 22 Мая, 13:01
|
|
|
- Ты можешь исправлять других меньше? - Реже. (с) |
|
|
2015 год, 22 Мая, 16:01
|
|
|
Это такой отдельный проеб в жизни женщины — связаться с грустным мужчиной. Вот он сидит, и душа его изранена, и тоска в глазах, и мир его не принимает, и ему хочется, чтобы он умер. И тебе хочется, чтобы он умер. (c) |
|
|
2015 год, 22 Мая, 16:28
|
|
|
"А ты полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть". Для того чтобы мужик полюбил тебя такой, какая ты есть, тебе нужно быть как можно менее жирной и как можно менее тупой пиздой, милая. (c) |
|
|
2015 год, 22 Мая, 17:59
|
|
|
Добро пожаловать во взрослую жизнь, выпускники! Вас ждут финансовый кризис, третья мировая и похмелье по субботам! (c) |
|
|
2015 год, 22 Мая, 19:52
|
|
|
Бонавинтура твою хуйню в 5 сообщения длинною в роман каждый даже не читала... |
|