|
2015 год, 25 Мая, 13:25
|
|
|---|---|
|
Лучше идти к цели со скоростью черепахи, чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте. |
|
|
2015 год, 25 Мая, 14:54
|
|
|
Иди к своей мечте. Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты |
|
|
2015 год, 25 Мая, 14:57
|
|
|
Окей, гугл, как скрыть от парня свои доходы и заставить его быть внимательным, заботливым и щедрым? (c) Бывает, накатит грусть. И хочется поныть мужику и слать ему сиськи. Но ни мужика нет, ни уж тем более сисек. Только грусть, грустяха, грустинушка блядская. (с) |
|
|
2015 год, 25 Мая, 15:05
|
|
|
Перед началом рабочей недели помните! Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала. (с) Когда тебе за двадцать Как-то внезапно я попала в возраст, когда половина знакомых жалуется на семью, а вторая половина - на отсутствие семьи. (с) Не променяйте океан на лужи. Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. Лемурьей мудрости пост. Они научат всех збагойствию -> http://anekdot.bibo.kz...iyu.html |
|
|
2015 год, 25 Мая, 15:56
|
|
|
Сегодня каждый знает, что для того, чтобы много зарабатывать и хорошо жить, нужно родиться в бедной еврейской семье, прилежно учиться, трудолюбиво вкалывать на производстве, откладывая каждую лишнюю копейку… А потом поучаствовать в залоговом аукционе, сговорившись с чиновниками, и забрать свой заработок – 10 миллиардов долларов. Это мы все хорошо изучили так, что ночью разбуди, любой расскажет схему как попасть в успешные люди просто без запинки. Но это сегодня так. |
|
|
2015 год, 26 Мая, 07:27
|
|
|
Было бы такое приложение как "shazam", только по поиску не музыки, а мужиков-мудаков. Сфотала в тихую мужика и оно всю его поднаготную выдало и отзывы обиженных им баб. Кучу времени и нервов бы сэкономило. (c) |
|
|
2015 год, 26 Мая, 07:33
|
|
|
Будешь много знать - расстроишься. |
|
|
2015 год, 26 Мая, 12:37
|
|
|
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине. Автор Коко Шанель С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 26 Мая, 18:52
|
|
|
В мужиках нет никакой интриги? В мужиках интрига есть всегда: никогда не знаешь, он все-таки норм или он все-таки мудак и гнида. (c) |
|
|
2015 год, 26 Мая, 20:42
|
|
|
Несколько лет назад я занималась поисками работы. Во время очередного собеседования меня попросили заполнить анкету, в которой значился один из стандартных вопросов: "Почему наша компания должна выбрать именно вас? " Надо сказать, что я была весьма удивлена, когда на следующий день мне позвонили и сказали, что я принята, учитывая то, что мой ответ на тот вопрос звучал примерно так: "Потому что я была отправлена из будущего с важной миссией по спасению человечества, умею кормить шредер, не буду воровать канцелярию (мне хватает той, которую я украла с предыдущей работы), обладаю талантом делать вид, что начальник способен на адекватные умозаключения и остроумные шутки, в палате мер и весов хранится мое изображение как эталон фееричной шедевральности, могу прикольно цокать языком, знаю, что сломавшуюся технику надо сначала перезагрузить и у меня с вашей фирмой идеальная совместимость по гороскопу. " |
|
|
2015 год, 26 Мая, 20:50
|
|
|
У мудреца спросили: Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке? Мудрец ответил: женщине можно верить седой, а мужчине нельзя верить, даже лысому! |
|
|
2015 год, 26 Мая, 20:57
|
|
|
- А я пьяна. - По какому поводу бухейшн? - Грустненько мне. - Мощно. Это очень сильный повод. Уважаю. Я с тобой всей душой. |
|
|
2015 год, 27 Мая, 09:13
|
|
|
Неудачи в личной жизни я компенсирую профессиональными провалами и в окно еще люблю смотреть. (с) |
|
|
2015 год, 27 Мая, 09:15
|
|
|
Из спокойствия душевного выводит, когда аристократичную худобу принимают за болезни заморские и трапезничать чаще велят. (с) |
|
|
2015 год, 27 Мая, 09:19
|
|
|
20 мудрых истин от Винни-Пуха. -> http://www.adme.ru/tvo...-750460/ |
|