|
2015 год, 30 Мая, 18:20
|
|
|---|---|
|
Это лето будет самым лучшим! Если, конечно, вообще смогу оторвать себя от дивана! (с) |
|
|
2015 год, 30 Мая, 21:28
|
|
|
Зверь Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал, но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!! » А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек! |
|
|
2015 год, 31 Мая, 08:40
|
|
|
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался © Уильям Берроуз |
|
|
2015 год, 31 Мая, 08:59
|
|
|
— Я твои фотки лайкал? — Лайкал. — Музыку в лс кидал? — Кидал. — Цветы дарил? — Дарил. — В кафе водил? — Водил. — Где минет? — Какой минет? (с) Если вместо секса ночами вы переписываетесь, это неправильные отношения. Совсем не правильные. Отношения - говно. (c) Он у меня на особом счету → Он у меня в списке мудаков. (с) Пришла в бар. Ожидание: выпить и поебаться с красавчиком. Реальность: тушь по еблу, подруга в говне, красавчик ебёт другого красавчика. (с) Только бы ничего случайно не лайкнуть Случайно лайкнула. —Ну, привет. Соскучилась? ) —иди на хуй мне похуй на тебя ничо я не лайкала (с) Мужчина ценен способностью принимать решения, выполнять обещанное, не ебать мозг и горяченькой водичкой. (c) Я люблю тебя, и мне не важно, сколько ты будешь зарабатывать. Главное чтобы побольше и всё отдавал мне. (c) Сбербанк может простить кредитные долги частным клиентам, а бывшая хуй когда тебя простит. (с) Не похудела к этому лету, похудеешь к следующему. Не расстраивайся. Скушай еще один пирожок, толстожопенькая моя. (c) Бабы все поначалу такие скромненькие, а потом вообще нихуя не скромненькие. (с) В отношениях с бабами понятно только где находится пизда, а больше ничего непонятно. (с) |
|
|
2015 год, 31 Мая, 08:59
|
|
|
12-летний мальчик написал книгу о том, как понять женщину. Да это же просто сенсация! -> http://www.zaebis.cc/1...jchik-n/ |
|
|
2015 год, 31 Мая, 09:04
|
|
|
Искусство отношений - это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить с голой жопой в дремучем лесу. Этому учиться надо. (c) |
|
|
2015 год, 1 Июня, 08:44
|
|
|
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели. Пришло лето, и ветер был летний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро лета. Рэй Брэдбери |
|
|
2015 год, 1 Июня, 10:12
|
|
|
Реакция мужчины и женщины на любовное письмо. -> http://pikabu.ru/story..._2332010 |
|
|
2015 год, 1 Июня, 10:15
|
|
|
1 июня - http://pikabu.ru/tag/%...0%B9/hot |
|
|
2015 год, 1 Июня, 11:32
|
|
|
Демотиватор ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ лучшая защита - это нападение -> http://demotivatorium....d/69540/ |
|
|
2015 год, 2 Июня, 09:36
|
|
|
2 июня 1740 года родился знаменитый французский писатель и философ Маркиз де Сад. Был проповедником абсолютной свободы, которая не была бы ограничена ни нравственностью, ни религией, ни правом. Основной ценностью жизни считал утоление стремлений личности. По его имени сексуальное удовлетворение, получаемое путём причинения другому человеку боли и/или унижений, получило (в работах сексолога Рихарда фон Крафт-Эбинга) название «садизм» (впоследствии слова «садизм», «садист» стали употребляться и в более широком смысле). Хоть и прославился де Сад в основном благодаря своим специфическим сексуальным наклонностям, он оставил после себя значительное литературное наследие из почти что пятидесяти произведений, также часть утеряна. |
|
|
2015 год, 2 Июня, 10:08
|
|
|
У меня дурацкая память. Я помню преимущественно ночи. Дни, свет - это быстро забывается, а вот ночи я помню прекрасно. Поэтому жизнь кажется мне полной огней. Ночь всегда празднична. Ночью люди говорят то, что никогда не скажут днем. Вы заметили, что ночью голоса у людей, особенно у женщин, меняются? Утром, после ночных разговоров люди стыдятся смотреть друг другу в глаза. Люди вообще стыдятся хороших вещей, например, человечности, любви, своих слез, тоски, всего, что не носит серого цвета. Константин Паустовский, "Блистающие облака" |
|
|
2015 год, 2 Июня, 10:10
|
|
|
Шерофобия - уверенность в том, что обязательно случится что-то плохое если будешь слишком счастлив. |
|
|
2015 год, 2 Июня, 10:13
|
|
|
Бесит, когда холопы грамоту правописания не познавшие, письма царской особе писать пытаются. (с) |
|
|
2015 год, 2 Июня, 10:41
|
|
|
- Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! - Ага. И получила в замен лучшие страницы моей чековой книжки! |
|