Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 27 Мая, 13:06

В цветном разноголосом хороводе,

В мелькании различий и примет

Есть люди, от которых свет исходит,

И люди, поглощающие свет.

Игорь Губерман

2015 год, 27 Мая, 13:07

Процесс покупки семечек!

Помню, были те времена, когда семечки не в упаковках продавались, а у бабушек на улице. Стаканами. Большими и маленькими.

Процесс покупки был шикарен (это я с возрастом понял!).

Идешь, так, мимо бабулек, семки разглядываешь, на крупнячок палишь. Бабки семки расхваливают. Ты так деловито по 2-3 семечки у каждой бабульки берёшь из ведёрка и про-о-о-обуешь...

Как правило, в финал выходили две бабушки с наиболее крупными и вкусными семечками. И ты такой, устраиваешь между ними своеобразный батл, пробуя ещё по чуть-чуть семечек у финалисток. Потом только спрашиваешь цену, хотя как правило цена была у всех одинакова и заранее известна покупателю. Круто было сторговать рубалёк! Особенно для молодёжи! Покупаешь, значит, это всё. Бабушка тебе в заранее заготовленный кулёк из газеты высыпает или в пакет. И идёшь, довольный, щёлкаешь!

Часто у людей была та, особенная, единственная бабка, у которой семечки покупались. Ведь у неё лучшие!

От каждого шага в этом процессе испытывал кайф. Сейчас нет такого. Сейчас бросил пакет в корзину в маркете, потом вскрыл и грызёшь... Не то... Совсем не то...

2015 год, 27 Мая, 14:25

Если человек не эмоционален, то вероятность достижения успеха не велика. Вы должны быть «заряжены» на успех, переживать эмоции способные двигать Вас, зажигать и направлять в нужное русло. Сергей Полонский.

2015 год, 28 Мая, 10:04

Заходи - не бойся, выходи - не плачь!

— И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... На всю жизнь!

© Ликвидация

2015 год, 28 Мая, 10:08

Если вы начали жизнь с нового листа, то старый лист лучше оторвать и подтереть им задницу. (c)

2015 год, 28 Мая, 13:36

Если человек не отвечает на сообщения, это не значит, что он занят. Это значит, что ему похуй. Проблема решается просто: Не пиши тому, кому похуй. Пиши тому, кому не похуй.

2015 год, 29 Мая, 15:56

— Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?

— Ничего!

— Ну пойдем со мной, лентяйка...

2015 год, 29 Мая, 15:56

При попытке удовлетворить шикарную женщину член упирается в финансирование...

2015 год, 29 Мая, 18:22

Я люблю, когда прижимают к стенке. Жестко. Страстно. И нет возможности освободиться. И шепчут прерывисто прямо в ухо: "На, вот, возьми эти деньги. Слетай на море. Хватит упрямиться. Я же вижу. Ты же сама этого хочешь". (c)

2015 год, 29 Мая, 18:28

Я с трепетом жду наступления ночи,

Чтоб сказку скорее в быль превратить,

Исполнить все то, что ты сделать захочешь,

Фантазии тайные все воплотить!

2015 год, 29 Мая, 18:30

Бойтесь женского равнодушия. Гораздо лучше, когда она на вас кричит, бьет посуду, устраивает скандалы. Это все можно пережить. Но если женщина молчит и смотрит на вас холодными глазами - все, эмоциональный лимит исчерпан. А вы сами, вероятно, уже вычеркнуты из ее жизни... Алекс Новак "Книга...

2015 год, 29 Мая, 18:33

"Хочешь куни? "- в Хорватии вопрос не праздный. Их национальная валюта - куны, а по-нашенски, по-рассейски-куни и есть... Вот и висит в воздухе:- Андрюх, дай куни. Я верну! (Это московская приятельница. Итересно, как собирается отдавать?!:)), - Хочешь куни? Спроси меня, как! (это мой универсальный ответ)... Тут у них всё - на куни. И сайтовское вечное непристойное предложение обретает здесь наконец ясный, чистый, первозданный смысл... -Хочешь куни? -Да кто ж их не хочет?!

2015 год, 29 Мая, 18:43

Все порой совершают глупости,

Только разный у них габарит:

Одни Мастера сжигают рукописи,

А другие — своих Маргарит.

2015 год, 29 Мая, 19:09

Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев. Нет, они любят тех, кто о них заботится.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 30 Мая, 06:24

- Не споткнись, милая.

- не указывай мне! Я сама разберусь, где мне спотыкаться, что мне носить и с кем мне общаться! Я не твоя собственность! (c)

С женщинами надо почаще уделять им внимание, но тут главное не спугнуть их интерес, поэтому надо пореже уделять им внимание. (c)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация