|
2015 год, 4 Июня, 17:33
|
|
|---|---|
|
Чтобы мужик понял, насколько тебе вообще все равно, нужно ему об этом постоянно писать. Каждый день. По несколько раз. Можно сделать перерыв на неделю, но потом поздно ночью снова внезапно написать, как сильно тебе похуй. Чтоб не забывал страдать от твоего безразличия. |
|
|
2015 год, 4 Июня, 18:32
|
|
|
Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил. |
|
|
2015 год, 4 Июня, 18:32
|
|
|
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало и на 20 сантиметров приподняло одеяло... |
|
|
2015 год, 4 Июня, 21:07
|
|
|
Как же было бы убийственно прекрасно, почти эротично, выйти замуж за мужчину, красавца, немыслимого богача и непроходимого дурака, и жить, не зная бед и хлопот. Но он же остопиздит. (c) - Давай встречаться. - Серьезно? Со мной? Да я же ебанутая. Знаешь, сумасшедшая на всю голову. Я творческая, люблю Пастернака и гитару. Еще свободу люблю. Могу сорваться посередь ночи в Питер. Лизать пальцы на ногах и обои. Нет, ну то есть я за, давай. - Да не, в пизду. (c) - Окей, Гугл, найди мне мужика. - Запрос не распознан. - Я тебе сейчас твой "запрос не распознан" в задницу затолкаю. Ну-ка попробуем еще разок: окей гугл найди мне мужика! (c) |
|
|
2015 год, 4 Июня, 21:19
|
|
|
— Я приготовил ромашковый чай. — По-твоему, я нервная? Тебе что-то не нравится? — Нет, просто.. — Ой, бл*дь, не беси. Давай свой гребаный чай. (c) 1) Баба приходит домой пьяная и не раздеваясь заваливается спать. 2) Находишь у нее на воротнике рыжий ус. 3) Всю ночь плачешь, а на утро собираешь вещи и уезжаешь к бате. Версии происшедшего Cо слов менеджера: «не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит» Cо слов админа: «прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу» |
|
|
2015 год, 5 Июня, 05:33
|
|
|
Ехал грека через вечность, Видит грека — пустота, Сунул грека безмятежность В непрерывность бытия. |
|
|
2015 год, 5 Июня, 06:58
|
|
|
Раньше я думала, что нужно беречь дружбу, хорошие отношения. А сейчас поняла, что нужно беречь себя — от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной. Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим. |
|
|
2015 год, 5 Июня, 07:15
|
|
|
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить — не делай из этого проблемы! |
|
|
2015 год, 5 Июня, 07:29
|
|
|
Мой жизненный принцип: Лучше прожить всю жизнь одной, развиваться, путешествовать, открывать новые горизонты, чем медленно угасать с человеком, который плюет тебе в душу. |
|
|
2015 год, 5 Июня, 07:30
|
|
|
Жизнь несётся по ухабам: то на "двойку", то на "пять", хрен ли мне, красивой бабе, за всю дрянь переживать!!! |
|
|
2015 год, 5 Июня, 07:57
|
|
|
Мы работы не боимся, От работы не бежим. Нет работы - спать ложимся, Есть работа…. Дальше спим |
|
|
2015 год, 5 Июня, 11:34
|
|
|
При первой любви душу берут раньше тела; позже его берут прежде души, а иногда и совсем не берут души. (Виктор Гюго) |
|
|
2015 год, 5 Июня, 11:37
|
|
|
Он нежно провел пальцами по ее щекам, а она прошептала: "Убери ноги от моего лица" |
|
|
2015 год, 5 Июня, 11:51
|
|
|
Ну и что вы там делаете в отношениях с мужиками, которые не делают вас несчастными? Целыми днями счастливы что ли? Вообще не ревете и не страдаете? Господи, ужасно. Извращение какое-то. |
|
|
2015 год, 5 Июня, 20:02
|
|
|
— В каждом маленьком ребёнке - и мальчишке, и девчонке - есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило! — Каковы ваши требования? (с) |
|