Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 18 Мая, 19:45

Представьте. Жил был один человек. Однажды, пережив страшную трагедию, он сошел с ума и ушел в себя. Врачи долго пытались вылечить его душевную болезнь, но безуспешно. Человек все также круглосуточно сохранял отстраненность от внешнего мира и неподвижность. А в те редкие моменты, когда приходил в себя, каждый раз не мог понять, что с ним происходит. С большим трудом психотерапевты смогли выяснить, что их пациент живет обыденной жизнью, только не здесь, а в мире его собственных фантазий. В том мире, который он выдумал сам. Он не может контролировать этот мир, потому что большую часть времени думает, что там все происходит по-настоящему. Выдуманное вытеснило реальное, но он этого не понимает. При помощи сеанса гипноза мы все-таки смогли проникнуть в его сознание и подать знак, о том, что он живет в мире иллюзий. Пробиться в его сознание и оказать значительные изменения на его выдуманную реальность мы не смогли, но кое-что сделать нам все-таки получилось. Мы надиктовали пациенту текст, который вклинился в его вымышленный мир, проник и реализовался в какой-то его части. Именно так эта информация попала к вам. Вы и есть этот пациент, о котором мы говорим. Как бы удивительно это не звучало, на самом деле, сейчас вы лежите в больничной палате. Все, что вы видите и чувствуете — вымышлено вами. Мы не знаем, как именно проявляется в вашем мире и проявляется ли, вообще, то, что мы пытаемся до вас донести, но мы искренне надеемся на ваше выздоровление. Понимание — путь к успеху! Если не понятно, повторим еще раз. Мы не знаем, как вы получаете данную информацию, и нам неизвестно, что вы видите в данный момент вокруг себя, но в любом случае это все ненастоящее. На самом деле вы уже 5 лет как лежите в больничной палате. Очнитесь! (c)

2015 год, 19 Мая, 09:18

– Как ты похудела?

– Ой, ну ты знаешь, я много и усердно давала шансы одному и тому же мудаку. И еще одно очень важное: верила, что он изменится. (c)

2015 год, 19 Мая, 09:23

- как на личном фронте?

- я дезертир. (с)

2015 год, 19 Мая, 14:08

Любви достойны только мужики из сериалов. (c)

2015 год, 19 Мая, 14:12

Хотя я и сам, конечно, тот ещё лось. Стою посреди собственной жизни, как в бескрайней степи, дико озираюсь, ни хрена не понимаю, зато на рогах бубенчики звенят. Поэтому со мной весело.

Макс Фрай.

2015 год, 19 Мая, 17:04

Мужчину нужно любить не за то, что он вообще-то хороший где-то для кого-то, мужчину стоит любить, только если он хороший для тебя - все время, постоянно, а не от случая к случаю. (c)

2015 год, 19 Мая, 17:06

«Любая из моделей мира абсолютно верна для существа, чья кармическая проекция заставляет его воспринимать свою Вселенную таким способом. В этом смысле любая модель реальности и верна и не верна. То есть на относительном уровне – любая верна; на абсолютном – никакая не верна. Реальность не может иметь универсальную схему, учитывая разные обстоятельства бытия разных существ» (c)

2015 год, 19 Мая, 17:29

Говорят, что лишь подлинные чувства проходят испытание временем. Все мы меняемся с годами не только внутренне, но и внешне. Совсем недавно компания Cut Video, занимающаяся созданием креативных видеороликов, провела эксперимент. Молодой паре предложили посмотреть друг на друга через 30,50 и 70 лет, только вот ждать десятилетиями оказалось вовсе не обязательно, достаточно было просто довериться профессиональным визажистам. Результат поражает!

https://www.youtube.co...lHmY-PsA

Многие считают, что, для того чтобы увидеть, как девушка будет выглядеть в старости, нужно посмотреть на ее мать. Народная мудрость, конечно, проверена годами, но, увы, не всегда правдива и актуальна. Данный эксперимент помог представить молодым людям, которые, кстати говоря, скоро собираются пожениться, что ждет их в будущем. И подобные образы вызвали у них бурю неподдельных эмоций. Что ж, пожелаем им счастья в предстоящей супружеской жизни!

2015 год, 20 Мая, 10:35

Почему люди хотят, чтобы их любили просто за то, что они есть? Вы вот когда говорите, что любите кого-то просто за то, что они есть, очень забываете, сколько всего эти люди для вас на самом деле сделали. (c)

2015 год, 20 Мая, 10:45

Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать. (с)

2015 год, 20 Мая, 10:46

Сначала виноваты нянечки и ясли. Потом - воспитатели и детский сад. Затем - семья и школа. Следом виноваты начальство и работа. Иногда - жена и дети. А сам по себе мужик ни в чём не виноват. (с)

2015 год, 20 Мая, 11:21

Хочу спросить откуда в людях столько жестокости. Намедни зашёл в автобус и хоть бы одна баба уступила место. К слову, мой вес составляет 120 кг, я люблю выпить пива (светлого нефильтрованного) и из-за пузика мне тяжело стоять всю дорогу. Ладно беременная, поносила 9 мес, так ей место уступают, а я постоянно хожу с таким грузом и хоть бы кто уступил место. Это, скажу я Вам, ещё сложнее чем на каблуках ходить. Вообще хочу сказать, что если женщина не уступает место уставшему мужчине, то она не достойна называться женщиной. (c)

2015 год, 20 Мая, 11:21

Сегодня сидела на остановке, что-то попало в глаз и я сосредоточено терла его. Рядом стояла бабуля божий одуван, заметила меня и сочувственно произнесла:

- Не плачь, доченька. Я в твои годы еще страшней, чем ты была и то вышла замуж! (c)

2015 год, 20 Мая, 18:23

Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными.

С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе. (с)

2015 год, 20 Мая, 18:39

Счастье в отношениях расслабляет людей. Все ж хорошо, и не нужно быть в постоянном напряге что, кто, зачем, почему и как дальше жить. Так что чтоб голова работала и жопа не обрастала мхом, нужно все время быть немножечко несчастненьким. (c)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация