|
2015 год, 13 Мая, 13:35
|
|
|---|---|
|
Если через некоторое время отношений мужик стал бросать трубку, добавлять в чс, обижаться и ждать, что ты будешь за ним бегать, знай: он стал бабой. Знаешь, что надо сделать? Отдать его обратно мамочке со словами: "Я тут вашу принцессу принесла". (c) Мужики как страусы. Страус думает, что проблемы уйдут, если сунет голову в песок. Мужик думает, что так будет, если он найдет куда сунуть член. (с) Если видите вдруг загрустившую девушку, значит она только что начала думать: "А вдруг он там сейчас с другими телками?! А я тут без других мужиков... " (x) |
|
|
2015 год, 13 Мая, 16:01
|
|
|
Бежим с сыном домой, а впереди много собак. Сын спросил: «Мам, а тебе страшно? » Говорю: «Нет! Я же с мужчиной. » Сын важно: «И мужчине не страшно — он с мамой». (c) |
|
|
2015 год, 13 Мая, 16:02
|
|
|
Настоящий мужчина ждёт, терпит и добивается. (c) |
|
|
2015 год, 13 Мая, 20:10
|
|
|
А если ты не можешь поделиться проблемами с мужиком, то на кой черт он тебе вообще нужен?! (c) Хит китайского фруктового рынка - персики в трусиках -> http://bibo.kz/reklama...kah.html |
|
|
2015 год, 13 Мая, 20:11
|
|
|
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть. Абу-ль-Фарадж Календарь всей жизни на одном листе -> http://www.adme.ru/vdo...-690705/ |
|
|
2015 год, 14 Мая, 10:09
|
|
|
Да согласна с Гос-й Асель Цитирую: Если через некоторое время отношений мужик стал бросать трубку, добавлять в чс, обижаться и ждать, что ты будешь за ним бегать, знай: он стал бабой. Знаешь, что надо сделать? Отдать его обратно мамочке со словами: "Я тут вашу принцессу принесла". (c) Мужики как страусы. Страус думает, что проблемы уйдут, если сунет голову в песок. Мужик думает, что так будет, если он найдет куда сунуть член. (с) |
|
|
2015 год, 14 Мая, 10:14
|
|
|
С каждым днем как бы не было нам жаль, но настоящего мужика не в юбке а в штанах и твердо стоящего на ногах днем с огнем не найти. Хотя есть они Мужики но мало. |
|
|
2015 год, 14 Мая, 10:38
|
|
|
Я лично живу только на Позитиве. Меня никогда никто и ничто не сломает, И ни важно одна я или НЕТ в данный момент самое главное, что Я счастлива здесь и сейчас, и что у меня есть друзья, и близкий друг которого люблю всем сердцем, а остальное по барабану Лето на подходе начинается пора отпусков https://www.youtube.co...4HeRzlTs |
|
|
2015 год, 14 Мая, 11:44
|
|
|
Пацаны, запомните, бабы пишут через год после расставания только для того, чтобы злорадствовать над тем, в какое говно ты скатился. - Привет, дорогой мой. Ну, как ты? Спился к чертям уже? Хуй не отвалился еще? Ебешь шалав в подворотне, небось? Живешь на помойке? (с) Не стоит переживать, захочет - напишет, а если не напишет - будешь гипнотизировать экран с жалобной моськой и причитать: "Ну напиши, напиши же мне. Ну что тебе стоит?! Давай же. Напиши мне. Напиши, напиши, напиши. Или умри". (c) Как быстро растут чужие запросы (с) |
|
|
2015 год, 14 Мая, 11:50
|
|
|
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным. (с) |
|
|
2015 год, 14 Мая, 12:02
|
|
|
Казалось бы, далеко продвинулось наше общество в плане толерантности к непохожим. Защищаются национальные, сексуальные меньшинства, женщины получили равные права. И даже левшей давно не переучивают… А между тем во всём мире до сих пор дискриминировано до половины населения, а то и больше — и никто до сих пор не бьёт тревогу. И термина даже такого ещё нет — «хронотипическая дискриминация». Все люди устроены по-разному. Кто-то с утра бодрячком, а вечером еле доплетается до постели. Кто-то утром еле двигается, собирается на работу на автопилоте, зато перед сном способен свернуть горы. Уверен: шедевры поэзии пишутся именно ночью. У кого-то 23 часа в биологических сутках, у кого-то 25. Это прописные истины! Но, к сожалению, существует очень мало профессий, где бы учитывались биоритмы. И это прискорбно, ведь если сдвинуть «совам» рабочий день, можно было бы даже решить проблему пробок на дорогах и переполненного общественного транспорта! Но расписания, графики, нормы морали до сих пор заточены исключительно под «жаворонков». Готовлюсь как-то раз к экзамену. Попался непонятный момент, решил спросить у нашего отличника. Звоню: «Добрый день, Ивана можно услышать? » — «А вам не кажется, молодой человек, что уже поздно?!» — рычит в ответ его батя-профессор. Я извиняюсь с надеждой, что он не узнал меня по голосу, и кладу трубку. Смотрю на часы: 22:15… Зато почему-то в восемь утра позвонить считается нормальным, а то и в семь тридцать! Все трезвонят: и из поликлиники, и провайдер, и по работе. «Ка-ак, вы ещё спите?!» Да, сплю. Представляете? |
|
|
2015 год, 14 Мая, 12:02
|
|
|
В научно-популярном журнале — статья, посвящённая бывшему главреду. Автор вспоминает, как это «светило» приглашало к себе домой людей «по делам» к семи утра. Очень уважало тех, кто при этом и глазом не повёл, и не любило, если удивлялись. Этот откровенный выпендрёж и самодурство в статье вспоминали как «изюминку» того великого человека. «Светило» хотя бы думало, на чём к нему ехать в такую рань? Если бы какой босс звал в девять вечера на совещание — прослыл бы тираном. А в семь утра — это не тирания, а «воспитательные моменты». Самый частый аргумент: «Спать ложиться надо раньше! » А вы бы сами попробовали лечь в семь вечера, когда вы ещё полны сил, мыслей, идей, когда хочется наконец-то взяться за давно заброшенную книжку… Вы ляжете — и не уснёте! Попробуйте привыкнуть к такому графику: ложиться в семь вечера, вставать в три ночи. Каково, а? А «совы» точно так же себя чувствуют, живя по вашему «нормальному» графику. Увы, те, кому посчастливилось родиться «правильным», искренне считают, что «совы» — это всего лишь плохо воспитанные «жаворонки». Можно же переучиться! По той же логике, левши — это такие правши-извращенцы. Можно же переучить: кнутом заставить охальников писать правой! Раньше так и делали. Но ведь отказались от этой затеи — дошло наконец, что это предрассудок! Между тем левшей гораздо меньше, чем «сов». А переученные «совы» так и маются, в будни работая, «как надо», в выходные сбиваясь на свой график. Начинают болеть — от изжоги до депрессии. Становятся злыми, раздражительными, рассеянными, делают дела на автопилоте, упуская детали. За что получают дополнительную порцию критики от «жаворонков»: «Мы же говорили — это издержки плохого воспитания! » Задолбали! В современном мире меньшинства получили такие права, что боишься критиковать их даже за дело. А «жаворонковый фашизм» цветёт и пахнет. |
|
|
2015 год, 14 Мая, 12:19
|
|
|
История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра.45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё? ". Нет, сказала она, еще есть.38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь". |
|
|
2015 год, 14 Мая, 13:08
|
|
|
Ps Если бы она была черной, то тогда бы она была под наркотой на угнанной тачке с левыми стволами из которых бы отстреливались ее черные бабки подружки. Ёу нигга. (c) |
|
|
2015 год, 14 Мая, 16:38
|
|
|
Женщине от мужчины нужно одно: "Просто делай всегда как я тебе говорю! Пожалуйста! Неужели так сложно понять это?! Ты что, идиот?! Просто. Делай. Так. Как. Я. Хочу". (c) Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске. (с) Помните того мужчину, который скучал по своей жене в путешествии? -> http://www.adme.ru/zhi...-919810/ |
|