Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 10 Мая, 10:14

Проснись и не ной! (c)

- Прости, я был мудак.

- Говоришь так, будто что-то изменилось. (c)

Отношения бывают, только когда вы друг к другу прикасаетесь. А отношения на расстоянии как бутерброд с кусочками аппетитного говна. Вроде и бутерброд, а вроде и говно какое-то. (c)

- О, а ты чего такой счастливый? Девушка появилась?

- Лучше. Собака. (c)

Иногда вот так сядешь чайку попить и понимаешь: что-то на душе слишком спокойно, пора какой-нибудь хуйни натворить. (с)

Количество поздравлений ветеранам в интернете: 423114

Количество ветеранов в интернете: 0 (с)

Чем чаще говоришь бабе, что любишь ее, тем больше она в это верит. Можно больше вообще ничего не делать. Просто повторять "я ведь люблю тебя". Бабы верят. Бабы тупые. (c)

А как было бы пиздато выключать свои страдахи по мужику, а. Вот страдаешь ты такая по нему, страдаешь, скучаешь, всю голову сломала думать о нем, о том, чего и от кого он хочет, в общем, заебалась в край, и тут хоп - вырубаешь все эту фигню у себя в голове со словами "Харэ, у меня выходной". И такой сразу релакс во всем теле, напряжение уходит, и мир снова кажется чудесным местом. Мечта. (c)

И вообще, телкам должно быть положено пособие по страданиям по мужику. Получаешь такое пособие и идешь покупаешь себе новые туфли и трусы красивые кружевные, а потом тебя берет на ручки большой и добрый мужик. Страданья - плохо. Трусы и туфли - хорошо. (c)

2015 год, 10 Мая, 15:31

Трогательные послания от ветеранов Великой Отечественной -> http://ucrazy.ru/foto/...noy.html

2015 год, 10 Мая, 15:34

Любовь - это когда за тебя переживают и заботятся. Всё остальное - не любовь. (c)

2015 год, 10 Мая, 17:42

Обычно, когда человек говорит: меня никто не любит. Это значит его не любит человек, которого любит он. Так было, есть и будет.

2015 год, 10 Мая, 17:43

Парень отправляет своей девушке СМС: – «Этот абонент просит Вас выйти за него замуж». Ответ: – «Уважаемый абонент! На Вашем счету недостаточно средств для выполнения данной операции».

2015 год, 10 Мая, 19:04

Парень, сделает массаж расслабляющий всего тело, только для дам и девушек города Астана, звоните в любое время 24, все ваши тайные желания могут исполняться и воплощаться, будет массаж и многое другое чего вы сами желаете, работаю один и на выезде, все конфиденциально, анонимность гарантирую и требую, скрашу досуг, тоску и одиночество, сниму усталость от будних дней 87752258248

2015 год, 10 Мая, 20:50

Что-то очень долго не получается? Сядь и поплачь. (c)

2015 год, 10 Мая, 20:50

- Хорошо выглядишь. Кожа сияет. Блеск в глазах. Диеты? Фитнес? Любовь? В чем твой секрет?

- Люблю позаниматься сексом. (c)

2015 год, 10 Мая, 20:56

Несколько лет назад в NY Times была статья об одиноком ките. За ним наблюдали с 1992 года. У него никогда не было пары. Он ни разу не присоединился ни к одной группе китов. Проблема была в том, что все нормальные киты поют свои песни на частоте от 12 до 25 Гц, а этот кит, по какой-то совершенно непонятной причине - на частоте 52 Гц. И его просто никто не слышит. Никто из китов.

2015 год, 11 Мая, 06:40

Даже не задумывайтесь, почему же человек сделал вам то или иное. Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть... Счастливые осчастливить.

2015 год, 11 Мая, 06:42

Мне с вами очень понравилось, но, как говорится:" в гостях хорошо, а дома ищут"

2015 год, 11 Мая, 06:43

Оправдание женской стервозности: папа хотел пацана, а родилась я. Именно с того момента я научилась ломать чужие планы, надежды и желания.

2015 год, 11 Мая, 06:45

А мне многие говорят: "Ты не

Видишь очевидного... " Люди,

Ну на хер мне ВИДЕТЬ

ОЧЕВИДНОЕ, когда я могу

Чувствовать невероятное!

2015 год, 11 Мая, 06:48

Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу.

2015 год, 11 Мая, 06:52

Мужики народ умный... Но

Бабы- дуры всё равно их

На@бут... )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация