Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 5 Мая, 19:33

Что на самом деле хотят женщины?

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнён. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины? "

Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошёл к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.

Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.

Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

После этого жизнь Артура была спасена, все радовались, и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы.

Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она всё равно ведьма...

2015 год, 5 Мая, 21:00

Отношения - это сложно. Если ты тупой эгоистичный уёбок. Для остальных - норм. (c)

2015 год, 6 Мая, 13:17

Я не знаю, что я буду делать завтра, но уверен, что буду делать в 65 лет.

Продам квартиру и куплю на эти деньги дом в 20-30 км от города поближе к р. Волге. Заведу котов. Буду гонять на велике, зимой на лыжах. Буду играть в онлайн - игры и курить кальян, по выходным будут приезжать дети (если конечно захотят, заставлять никого не собираюсь). Буду подрабатывать сторожем в местном магазине и раз в год на эти деньги гонять за границу. А лучше буду стараться и к старости накоплю на пару квартир, которые буду сдавать и буду путешествовать чаще. Пенсию буду получать на карту. Я знаю точно, что я не буду: стоять в очередях ради картошки и хлеба, которые дешевле на 5 рублей, чем в другом магазине. Я не буду ездить в душных трамваях, я не буду обузой для внуков, я буду из разряда тех дедушек, к которым едут с радостью. Я НЕ буду смотреть сериалы по "России" и передачи на первом канале. Я уверен, что мои планы не уникальны, и нас ждет поколение дедушек - рокеров, дедушек - компьютерных задротов и дедушек, скручивающих здоровенные косяки. И мы не будем говорить молодежи: что вы вытворяете, вот я в ваши годы! И покажем как мы вытворяли в наши годы.

© economistik

2015 год, 6 Мая, 13:45

Нужно очень много ездить по миру, иначе со скуки сдохнем. (с)

2015 год, 6 Мая, 17:07

Ах, Любовь, бессердечная ты сука! -> http://www.yaplakal.co...929.html

2015 год, 6 Мая, 17:12

Нет ничего на свете важнее семьи!!! Никакая карьера, никакие деньги, никакие планы на жизнь никогда не скрасят вашего одиночества, и однажды это поймут все… Просто цените то, что есть и берегите то, что есть, живите для любимых людей, а не ради себя, иначе однажды потеряете смысл жизни…

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 6 Мая, 17:31

Цени мужчину, который проводит до дома. Мужчину, который любит проводить с тобой дни и сутки, а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить твои проблемы, а не создать новые... Который без повода дар

Ит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда ты болеешь. Цени мужчину, который крепко обнимет, если ты заплачешь и закроет рот поцелуем, когда ты злишься...

2015 год, 6 Мая, 20:13

Никогда не додумывайте мужские поступки. Если мужчина хочет что-то делать — он делает. Если не хочет — не делает.

Поэтому не склоняйте себя к навязчивым мыслям, что ему что-то мешает совершить поступок. Если бы он действительно хотел — он бы это сделал. Все! (с)

2015 год, 6 Мая, 20:17

Пусть в вашей жизни будет так: Ребёнок будет гордостью. Муж - опорой. Друзья - верными. Деньги - лишними. Здоровье - крепким. А жизнь - прекрасной. (с)

2015 год, 7 Мая, 11:31

Не важно что вы в дом берете - котенка или мужика. Полгода миленькая моська, а дальше хитрый наглый тип. (c)

2015 год, 7 Мая, 13:26

- Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят...

- Передайте им, что когда меня нет, они могут меня бить!!!

2015 год, 7 Мая, 13:50

- Как у вас в коллективе принято отмечать праздники 23 февраля и 8 марта?

- Начальник сказал, что 23 февраля отмечают только те, кто служил в армии, а кто не служил, пусть празднуют 8 марта.

- И что?

- 23 февраля отмечает только начальник, а весь остальной коллектив – 8 марта.

2015 год, 7 Мая, 13:51

В Казахстане 7 мая отмечают День Батыра (аналог 23 февраля). Наши Батыры по-прежнему косят от армии, но 7 мая пьют так, будто прошли Вьетнам и Камбоджу. (c)

2015 год, 7 Мая, 15:52

А вы уверены, что вам когда-нибудь повезёт в любви? Может быть, ничего не получится... ->

Автор: Евгения Белякова

Источник: http://shkolazhizni.ru...n-42206/

© Shkolazhizni.ru

Любовь есть, но она не для инфантов. Это взрослое чувство. Его не купишь, не достанешь по блату, не украдешь, не отберешь, не выпросишь. До него можно только дозреть. Дорасти!

2015 год, 7 Мая, 18:06

Почему продвинутая молодежь больше не покупает авто и квартиры?

Традиционное мерило успеха — собственные квартира и автомобиль — уже не актуально. Все большее число молодых людей по всему миру не хотят их покупать. - http://www.cluber.com....artiryi/

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация