|
2015 год, 3 Мая, 08:14
|
|
|---|---|
|
«– Ревностный всё-таки был миссионер отец Браун. – Почему? – Когда каннибалы посадили его в котёл, он воскликнул: "По крайней мере, будем надеяться, они почувствуют теперь вкус к религии! "» — Анонимус |
|
|
2015 год, 3 Мая, 08:15
|
|
|
Людоедство (оно же антропофагия) — процесс употребления в пищу человека разумного (и не очень). Смежным понятием является каннибализм — когда существо жрёт существо своего же вида. То есть когда люди жрут людей — это людоедство и каннибализм. Когда собаки жрут людей — это только людоедство, но не каннибализм. Когда собаки жрут собак — это каннибализм, но не людоедство. А если люди жрут собак — то это корейская народная кухня. |
|
|
2015 год, 3 Мая, 08:20
|
|
|
В моём возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула. (с) |
|
|
2015 год, 3 Мая, 08:25
|
|
|
20 СМС, которые могли написать только женщины -> http://www.adme.ru/svo...-813810/ |
|
|
2015 год, 3 Мая, 13:23
|
|
|
ОБЖ для мужчин: как разговаривать с женщиной -> http://webdiscover...v/147002 Зы: «Почему у меня не было этой таблицы два брака назад?!» - © мужчина |
|
|
2015 год, 3 Мая, 13:29
|
|
|
- Дорогая, а что у нас сегодня на ужин? - Твои кишки, блядь. Не видишь, у меня нет настроения?! |
|
|
2015 год, 3 Мая, 13:29
|
|
|
Да уж |
|
|
2015 год, 3 Мая, 13:37
|
|
|
Пока все дома. Александр Ревва (29.03. 2015) |
|
|
2015 год, 3 Мая, 13:40
|
|
|
Самый легкий способ стать шлюхой — отказать мальчику. Отказала мальчику, он обиделся и — вуа-ля — ты шлюха. (с) |
|
|
2015 год, 3 Мая, 13:45
|
|
|
Г а скинь ссылку наша музыка |
|
|
2015 год, 3 Мая, 13:52
|
|
|
Я в образе |
|
|
2015 год, 4 Мая, 08:32
|
|
|
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. (с) |
|
|
2015 год, 4 Мая, 08:38
|
|
|
10 психологических “подарков” от наших родителей, которые нам не упали -> http://www.pics.ru/10-...ne-upali |
|
|
2015 год, 4 Мая, 08:39
|
|
|
— Я искусственный человек! Будущее уже здесь. Настало то время, когда человек уже не состоит только из крови и плоти, уже сейчас моё тело содержит искусственные композитные материалы, а что будет завтра? Гипер-руки и усиленный позвоночник, которые позволят мне поднимать сотни килограммов не прилагая усилий, пневмоусилители на ноги, чтобы я смог обогнать гепарда, позитронный мозг, который позволит мне иметь доступ ко всем знаниям человечества лишь силой мысли! Я — искусственный человек, я Homo Digital! Скоро мы возьмём власть в свои руки и вытесним этот вид биологических существ, который называет себя человеком, за нами будущее! Скоро придёт тот д... — Успокойся, тебе всего лишь пломбу поставили. |
|
|
2015 год, 4 Мая, 12:01
|
|
|
Ночь, сидим с другом ночью около Макдоналдса, едим какие-то американские булки с котлетами и картошкой. Тут стук в окно. Открываю. Бомжеватого вида мужичок с какими-то сумками в клеточку и чуть сзади, пацан лет 10-ти. - Ребята, дайте пару копеек, сына покормить! Сначала подкатила волна недоверия. Опять эти попрошайки на алкоголь шкиляют, но все же спросил у него: - А ты почему на работу не хочешь пойти, чтобы заработать своей семье на достойную жизнь, как все люди? Тебе не стыдно это, с сыном попрошайничать? - Извините... Опустил глаза как-то неуверенно повернулся, взял сына за руку и поволокли свои сумки прочь. Не знаю, почему, но что то мне подсказало выйти из машины. - Эй, мужик! А что случилось? Почему вы в три часа ночи здесь бродите? - Да домой никак добраться не можем. Приезжали к жене в больницу из села, а там такие цены на медикаменты, что все отдал... И задолжал, так, что даже не знаю, как отдавать теперь... Да я ведь не себе, ребята, малого покормить бы! Целый день ничего не ел. Мне так стыдно... Не сговариваясь, вдвоем с другом выскочили из машины и пошли к окну заказов. - Подожди, мужик! Купили много всего, впихнули им в руки. Отец сначала стеснялся, а потом набросился, вместе с сыном на еду. Между тем, мы расспросили у них, что их электричка отходит за полтора - два часа и в планах у них попробовать доехать зайцами в родное село... - А сколько стоит билет? - 46 рублей Назвал точную сумму мужик полным ртом... - 200 рублей хватит вам доехать? - Ой, да что вы, половины хватит! - Держи, мужик, может, купишь сыну водички по дороге. - Я отдам! Спасибо, вам, добрые люди, давайте запишу телефон, я через неделю снова приеду, все верну! - Не надо, идите с Богом. - Скажи дядям спасибо! Мальчик пролепетал, что-то неразборчивое, но глаза его все сказали и без отцовского приказа. Никогда не забуду те эмоции, которые я почувствовал, когда смотрел вслед этим двум, которые спешили к вокзалу, со своими клетчатыми сумками, все время оглядываясь... P.s. Почему-то вспомнил эту историю, когда вчера мне мой сын рассказал, как купил у старушки пакет каких-то ненужных ему яблок за 100 рублей, которые она продавала за 25 (! ) рублей, сидя на холодном бордюре в центре Москвы. Задумайтесь! За 25 рублей она согласна сидеть и ждать покупателя, лишь бы не попрошайничать! Рад за тебя, сынок! Правильно мыслишь. |
|