Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 1 Мая, 13:54

Самый лучший антистресс… Сладкий сон!!! И…Страстный секс!!!

2015 год, 1 Мая, 15:36

Комедия: вышла с магазина с продуктами, на кассе купила большой чупа-чупс прозрачный клубничный, закинула на киви, села на лавочку, отправила СМС, покурила, и начала по-детски играть язычком и сосать конфету, после 15 мужчин за 10 минут, уже встала и пошла домой, потому что хотелось реально в голос смеяться, их взгляды, улыбки, смех... Это надо было видеть)))

2015 год, 1 Мая, 15:52

Госпожа Асель!!! Представила визуально ситуацию!!! ))))))))).

2015 год, 1 Мая, 15:54

Надо как нибудь повторить за вами. Каково это))))))

2015 год, 1 Мая, 17:22

)))... Можно сначала порепетировать перед зеркалом вгляд детской непосредственности, переходящий во взгляд шальной блудницы...

2015 год, 1 Мая, 17:32

)))))))))))))))!!!!!!!!!

2015 год, 1 Мая, 17:45

Даже не задумывайтесь, почему же человек сделал вам то или иное. Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть., Счастливые осчастливить!!!

2015 год, 1 Мая, 19:36

Я с тобой не разговариваю. (Я с тобой, конечно, не разговариваю, но ты теперь должен наизнанку вывернуться, пальцы на ногах мне облизывать, но заставить меня с тобой разговаривать. Начинай) (с)

Мужчины учат женщин самому главному: врать и изворачиваться ради достижения собственных целей. (с)

2015 год, 1 Мая, 19:47

В общем дело было на выходных. К нам пришла моя сестра с детьми (2 пацанами 4 и 5 лет) в гости. И в общем, чтобы занять их чем-то, сестра попросила поиграть с ними в солдатики (В мою коллекцию солдатиков!!! Которую я собирал лет 8). Я конечно же кинул на нее взгляд типа "Ты че офигела, это же мои солдатики? ", но после ее взгляда "Да че ты ломаешься, я же тебя столько раз прикрывала. Че тебе впадлО? " я согласился...

В общем, пошли мы в другую комнату и начали воевать. Мало того, что они выбрали немцев с колонной танков, которых я так любил, так еще и база у меня была на пустынном участке ковра. Ну что ж, пришлось играть за Советов практически без техники с одними винтовками... Да еще и на 2 фланга - все как в реальности почти.

Делать нечего. По быстрому укрепил свою базу и начались ожесточенные бои за высоту, которая была ключевой точкой ковра, на пути к перевалу в богатый экономический район Кухни.

Мои бойцы сражались как могли. Было уничтожено 5 танков противника и сбито 3 самолета. Возможно нас бы ждал успех, Но в один момент эти, извините за мой французский, пиздюки решили, что им подвезли новую "вундервафлю" Лазерные пушки, которые пробивали все укрытия насквозь. Я сразу же возразил посылаясь на Женевскую конвенцию и сказал, что это негуманное оружие и его вообще небыло в 45-том году....

Но эти мелкие фашисты не обращали внимания и планомерно уничтожали мою базу и последних защитников.

Когда остались в живых только несколько защитников, я сказал, что заложил ядерную бомбу у них на базе и если они не прекратят огонь (и не отдадут мне свои конфеты =) ), то я ее взорву!

Эти 2 засранца начали плакать и пришла сестра. Она спросила у них что не так и потом обратилась ко мне типа "Мог бы и поумнее быть". А потом уже на полный голос сказала "А давайте вы прекратите огонь, чтоб его солдаты отошли и он не будет взрывать базу? " Мелкие прекратили даже плакать, но меня было уже не остановить и с криками "Русские не отступают" я, с помощью пульта, взорвал бомбу и расхреначил руками их базы.

Сестра забрала ревущих говнюков, еще и мои конфетки и сказала "Ну почему ты до сих пор такой дебил в свои 19?.. "

Свою вину не признаю. Считаю, что все сделал правильно... (с)

2015 год, 2 Мая, 09:35

Без тебя без тебя

Всё нормальным сразу стало без тебя (c)

2015 год, 2 Мая, 09:35

Тонкости перевода.

Сегодня меня попросили перевести фразу

"Mother her — she is ill".

Ну откуда ж я знал, что она переводится

"Окружи её заботой — она болеет",

А не "Мать её — она больная".

2015 год, 2 Мая, 09:36

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висела гайка и записка по-русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».

2015 год, 2 Мая, 09:50

Сегодня трагикомедия, кто-то доминировал за меня...

Serch1 сказал(а) Время: 2 часа назад, в 11:58

Доброго времени суток господа позвонил как то этой фее хотел договориться о встрече. Взяла трубку какая мрачная мамба деловая кашелка начала хамить в трубку послал ее на три и отключился отбила коза невоспитанная все желание.

Комментировать

[Владелец этой анкеты] 3 минуты назад, в 14:43

Сначала начала вспоминать, думаю ЛПП, не помню такого, а потом - Ха-ха-ха, блин, номер указала с ошибкой, сейчас изменю вместо +7(705)705-00-78,87057000078. Приношу свои извинения, Serch1!

http://www.kyzdar.net/...0%B0/343

2015 год, 2 Мая, 09:55

Предсталяю диалог:

- Алло!

- Ияя!

- Моя Госпожа, можно..

- Не?!? ...

...

2015 год, 2 Мая, 20:26

Само собой, проще дарить подарочки и извиняться, чем перестать быть скотиной и что-по поменять в себе. Но кому нужны твои бесконечные извинения, следующие за бесконечными косяками?! (c)

Прежде, чем начать спор с девушкой, нужно быть абсолютно уверенным в своей правоте, разжиться фактами, контраргументами, погуглить этот вопрос в википедии и немножечко бухнуть. (c)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация