Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 4 Мая, 13:45

Каждый раз, когда будешь думать, что у тебя есть вкус, вспомни своего бывшего. (с)

Никогда не поносите своих бывших, потому что, когда вы к ним возвращаетесь, выглядите жалкими оба. (с)

Ты говоришь, что любишь меня, а сама в людном месте даешь мне поносить твою сумочку. И это бабская сумочка. А люди смотрят. А Я СТОЮ. С бабской сумочкой в руках. Как пидарас. Или подкаблучник. Или пидарас-подкаблучник. Да что ты за человек такой, женщина?! (c)

Знаете почему баба вошла в горящую избу? Там был настоящий стопроцентный отборный мудак. (c)

— Любимая, собирайся быстрее. Мы идем на ночную прогулку. Звезды будут сиять нам, луна — освещать путь, а мы будем целоваться и любить друг друга на свежем воздухе (потому что у меня ни копейки денег). (c)

2015 год, 4 Мая, 15:48

- Ты такая интересная. Начитанная. Уникальная.

- Не такая как все?

- Вообще не такая как все. Особенная.

- Да ну брось. Серьезно?

- Серьезно. Еще не такую чушь спорешь, когда катастрофически хочется потрахаться. (c)

2015 год, 4 Мая, 19:56

В принципе, чтобы выйти из френдзоны, нужно просто быть понастойчивее. Бабу нужно постоянно носом тыкать в свое желание быть с ней, крутиться вокруг нее, проблемки помогать решать, а не так: "Чо, может, встречаться будем? Не? Ну лан. Ты пиши, если чо". (с)

2015 год, 5 Мая, 06:17

Дорогой изобретатель денег! Мне очень нравится ваша придумка. Пожалуйста, вышлите мне немного вашего изобретения для опытов (побольше). (с)

2015 год, 5 Мая, 06:34

Про Леди... => http://copypast.ru/200.......html

2015 год, 5 Мая, 09:46

Чем гордится среднестатистический деградирующий человек -> https://vk.com/wall-10...55044303

2015 год, 5 Мая, 09:49

Вот в Вас летит кирпич, увидеть его полет — это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича - это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма.

2015 год, 5 Мая, 09:52

Зачастую злодеи в фильмах более харизматичны/умны/талантливы/обаятельны чем герои. И вот, самое обидное творится, когда в конце фильма добро ставит зло на колени и зверски убивает. Обидно, правда?...

2015 год, 5 Мая, 14:09

Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.

2015 год, 5 Мая, 15:02

На днище стоило побывать хотя бы лишь для того, чтобы как следует хорошенько от него оттолкнуться (с)

2015 год, 5 Мая, 15:06

Я не умею врать... Но и не верю,

Ярким улыбкам и чужим "Люблю"...

Переживаю каждую потерю...

И поздно, слишком, о прощении молю...

Меня понять легко... Но слишком сложно

Заставить к себе ближе подпустить...

Я гордая - где это невозможно...

Но я умею - искренне любить...

2015 год, 5 Мая, 15:08

Aлгоритм нашей молодежи с утра:

1. Открываешь глаза

2. Берешь в руки телефон

3. Заходишь в Instagram

4. Заходишь в VK

5. Заходишь в WhatsApp

6. Потом встаешь, умываешься, завтракаешь, берешь в руки телефон и тоже самое.

2015 год, 5 Мая, 15:12

Любовная лихорадка

2015 год, 5 Мая, 19:27

Сначала ты хочешь сильного волевого мужика, с которым ты будешь как на облачке, он будет все решать за тебя, будет запрещать всякую фигню, кормить кашкой и носиться с тобой, как с ребенком. А потом такой появляется и ты понимаешь: я вот это говно не заказывала! (c)

2015 год, 5 Мая, 19:28

А что вообще заказывала?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация