|
2015 год, 4 Мая, 13:45
|
|
|---|---|
|
Каждый раз, когда будешь думать, что у тебя есть вкус, вспомни своего бывшего. (с) Никогда не поносите своих бывших, потому что, когда вы к ним возвращаетесь, выглядите жалкими оба. (с) Ты говоришь, что любишь меня, а сама в людном месте даешь мне поносить твою сумочку. И это бабская сумочка. А люди смотрят. А Я СТОЮ. С бабской сумочкой в руках. Как пидарас. Или подкаблучник. Или пидарас-подкаблучник. Да что ты за человек такой, женщина?! (c) Знаете почему баба вошла в горящую избу? Там был настоящий стопроцентный отборный мудак. (c) — Любимая, собирайся быстрее. Мы идем на ночную прогулку. Звезды будут сиять нам, луна — освещать путь, а мы будем целоваться и любить друг друга на свежем воздухе (потому что у меня ни копейки денег). (c) |
|
|
2015 год, 4 Мая, 15:48
|
|
|
- Ты такая интересная. Начитанная. Уникальная. - Не такая как все? - Вообще не такая как все. Особенная. - Да ну брось. Серьезно? - Серьезно. Еще не такую чушь спорешь, когда катастрофически хочется потрахаться. (c) |
|
|
2015 год, 4 Мая, 19:56
|
|
|
В принципе, чтобы выйти из френдзоны, нужно просто быть понастойчивее. Бабу нужно постоянно носом тыкать в свое желание быть с ней, крутиться вокруг нее, проблемки помогать решать, а не так: "Чо, может, встречаться будем? Не? Ну лан. Ты пиши, если чо". (с) |
|
|
2015 год, 5 Мая, 06:17
|
|
|
Дорогой изобретатель денег! Мне очень нравится ваша придумка. Пожалуйста, вышлите мне немного вашего изобретения для опытов (побольше). (с) |
|
|
2015 год, 5 Мая, 06:34
|
|
|
Про Леди... => http://copypast.ru/200.......html |
|
|
2015 год, 5 Мая, 09:46
|
|
|
Чем гордится среднестатистический деградирующий человек -> https://vk.com/wall-10...55044303 |
|
|
2015 год, 5 Мая, 09:49
|
|
|
Вот в Вас летит кирпич, увидеть его полет — это Восприятие, понять, что если он попадет, будет больно — это Мудрость, прикинуть траекторию и место попадания — это Интеллект, увернуться от кирпича - это Ловкость, а высокохудожественно обложить кинувшего — это Харизма. |
|
|
2015 год, 5 Мая, 09:52
|
|
|
Зачастую злодеи в фильмах более харизматичны/умны/талантливы/обаятельны чем герои. И вот, самое обидное творится, когда в конце фильма добро ставит зло на колени и зверски убивает. Обидно, правда?... |
|
|
2015 год, 5 Мая, 14:09
|
|
|
Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно. |
|
|
2015 год, 5 Мая, 15:02
|
|
|
На днище стоило побывать хотя бы лишь для того, чтобы как следует хорошенько от него оттолкнуться (с) |
|
|
2015 год, 5 Мая, 15:06
|
|
|
Я не умею врать... Но и не верю, Ярким улыбкам и чужим "Люблю"... Переживаю каждую потерю... И поздно, слишком, о прощении молю... Меня понять легко... Но слишком сложно Заставить к себе ближе подпустить... Я гордая - где это невозможно... Но я умею - искренне любить... |
|
|
2015 год, 5 Мая, 15:08
|
|
|
Aлгоритм нашей молодежи с утра: 1. Открываешь глаза 2. Берешь в руки телефон 3. Заходишь в Instagram 4. Заходишь в VK 5. Заходишь в WhatsApp 6. Потом встаешь, умываешься, завтракаешь, берешь в руки телефон и тоже самое. |
|
|
2015 год, 5 Мая, 15:12
|
|
|
Любовная лихорадка |
|
|
2015 год, 5 Мая, 19:27
|
|
|
Сначала ты хочешь сильного волевого мужика, с которым ты будешь как на облачке, он будет все решать за тебя, будет запрещать всякую фигню, кормить кашкой и носиться с тобой, как с ребенком. А потом такой появляется и ты понимаешь: я вот это говно не заказывала! (c) |
|
|
2015 год, 5 Мая, 19:28
|
|
|
А что вообще заказывала? |
|