|
2015 год, 27 Апреля, 09:53
|
|
|---|---|
|
.!. Дзен.!. |
|
|
2015 год, 27 Апреля, 11:57
|
|
|
Больше всего от отношений с мужиками отвращает полученное к 20 годам знание, что внутри абсолютно любого, даже самого брутального, мужика может скрываться тупая капризная телка с месячными, а на лбу-то об этом ничего не написано. Ох, не написано. (c) |
|
|
2015 год, 27 Апреля, 11:58
|
|
|
О различии полов и взглядов: Её дневник: Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится… Его дневник: Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему. |
|
|
2015 год, 27 Апреля, 11:59
|
|
|
Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, на какие сайты мне можно ходить, а на какие нет. Меня не пугают ни геи, ни самоубийцы, и даже продавцы наркотиков не заманят в свои сети. Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие карикатуры и на кого могу смотреть, а какие не могу. Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какую еду мне можно покупать, а какую нельзя. Я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, какие фильмы мне можно смотреть, а какие могут разрушить мою нравственность. Есть масса вещей, которые я могу решить для себя сам, совершенно никак при этом не влияя на решения других людей. И вместе с тем есть масса людей, считающих иначе. Они хотят, чтобы им что-то запретили знать или видеть, потому что это их оскорбляет, унижает, расстраивает, отравляет, портит. Телевизор говорит даже, что таких людей большинство. Они не способны сами принять решение и справиться с последствиями, поэтому хотят, чтобы кто-то что-то запретил. Я бы сказал, что они задолбали (и это действительно так), но, кажется, есть более подходящее решение. Давайте введём цветовую дифференциацию штанов. Ну, не штанов, конечно, а, скажем, паспортов. Каждый сможет самостоятельно выбрать, какой паспорт получить: синий или красный. Это, конечно, сложное решение, но его придётся сделать один раз. Обладатели синих паспортов смогут ходить везде, в любые заведения и учреждения, смотреть любые фильмы и слушать любую музыку, покупать любые товары, посещать любые спектакли и ходить в чистый, нефильтрованный интернет. Выбирай что угодно и сам страдай, если не понравилось. Обладатели красных паспортов не смогут, например, травиться фастфудом, смотреть оскорбительные фильмы, посещать нефильтрованные сайты, покупать несертифицированные товары. Их просто не будут туда пускать, зато их жизнь будет легка и избавлена от оскорблений, унижений и отравлений. Всё как хотели. Давайте так сделаем, а? Хотя вот тут-то и вылезет настоящая причина: все эти люди, кричащие о необходимости и желательности запретов, вовсе не хотят сами себя ограничивать. Они хотят ограничивать других, чтобы не смотрели, не читали, не пробовали, не рисовали и не говорили. (с) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 11:12
|
|
|
Почему грамматические ошибки вызывают раздражение у читающего? Грубо говоря, образованные люди помнят образ каждого слова и чем чаще мы встречаем в тексте то или иное слово, тем точнее его образ в нашей голове. Для примера, всё, что написано, вы читаете довольно быстро, но стоит написать слова, которые вы ещё не встречали, скорость вашего внутреннего голоса резко снизится — абомы скирте ждеря торматыш кульма. Поэтому, если человек пишет неграмотно, значит, он мало читал. И, следовательно, он не может быть хорошо и разносторонне осведомлен в каком-либо вопросе. Но большинство, конечно, может возрзрить, что кокрас тыке всё это брет и вместо того что бы выпендриватся тут, сам бы лутше четал книги. Ну, вы поняли. |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 11:15
|
|
|
Женская хитрость: каждое утро произноси вслух «я самая красивая». И не смотрись в зеркало, в то весь эффект от самовнушения улетучится нахуй (с) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 11:17
|
|
|
По мне полз паук, и я не закричала, как какой-то перепуганный ребёнок. Я избила себя в безмолвном ужасе, как полноценный взрослый человек. (с) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 11:18
|
|
|
- Привет. Ну как дела? Завела себе кого-нибудь или все еще по мне страдаешь? А я вот с девушкой встречаться начал. Хорошая. Красивая. Веселая. Рядышком сидит. - Передай ей от меня, пожалуйста, пизды. (с) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 11:39
|
|
|
- А пойдем, Аленка, на свидание, а? - ок. Заедешь за мной в семь. С тебя кафе, кино, цветы, небольшой подарочек, разговоры, шутки, веселье, боулинг, бильярд и домино. - Нормально так. А с тебя что? - А с меня приятная компания. - Я, пожалуй, дома посижу. (c) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 11:43
|
|
|
Самый, кстати, легкий способ быть несчастным - это думать, что только любовь одного какого-то человека может сделать тебя счастливым. На самом деле, других способов быть счастливым - куча. (c) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 14:32
|
|
|
Хотите упростить себе жизнь? Перестаньте ждать, что люди сделают именно то, что сказали. То, что у человека на самом деле на уме, то, что у человека на языке, и то, что он на самом деле творит и делает, - это очень разные вещи. Они, конечно, могут совпадать, но далеко не всегда. И это нужно просто уложить в своей голове. (c) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 18:37
|
|
|
Толстухам тоже нужна любовь. Много любви. Очень много любви. Центнеры любви. Килотонны любви. В общем очень дохрена. Неужели не найдется ни одного мужчины, у которого есть столько много любви для одной простой толстушечки?! Ерунда. Конечно, такой мужчина есть. И кто же он? Правильно. Папа. (c) |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 18:39
|
|
|
Интересно, после какого по счету мудака девушки превращаются из "когда я выйду замуж... " в "когда я выйду замуж в первый раз... "? |
|
|
2015 год, 28 Апреля, 18:51
|
|
|
- как нужно строить семейную жизнь? - говорить жене что она красивая, даже если она похожа на грузовик. :) |
|
|
2015 год, 29 Апреля, 07:35
|
|
|
Я не скучаю по чужому человеку, которым в итоге ты для меня стал, но иногда немного алкоголя заставляют меня скучать по тому классному парню, которым я когда-то тебя считала. (c) |
|