|
2015 год, 23 Апреля, 11:10
|
|
|---|---|
|
Маленький буддист:) "Стал свидетелем такого диалога на детской площадке: Мама на повышенных тонах говорит своему 4-5-летнему сыну: — Или ты сейчас же соберешь все свои игрушки и мы пойдем домой, или ты целую неделю будешь сидеть дома!!! Мальчик, не отрываясь от своих дел: — Я ничего не выбираю. " |
|
|
2015 год, 23 Апреля, 13:31
|
|
|
Пять слов о неудачниках. В субботу общался со старыми знакомыми (муж и жена), которых не видел больше десяти лет. Выпили слегка, зашёл разговор за жизнь, достаток, работу... Посидели в целом неплохо, поговорили, посмеялись, и уже на закате посиделок мне мягко сообщили, что жизнь моя не удалась, и им жаль, что я такой... Дибил. Да, не больше и не меньше, дибил и все тут. На моё непонимание мне начали приводить неоспоримые доказательства, которыми я и решил поделиться. Начну с работы. Умные и успешные люди непременно должны работать головой, как мои старые знакомые, оба менеджеры, а по сути продавцы, он продаёт аквариумы, она двери. Я же, как последний неудачник, работаю на производстве в автокаде, кореле, и кручу гайки, значит работа моя говно, и я лошара. Вопрос про доход продавца картонных дверей, и пластиковых аквариумов был проигнорирован. Как известно, кто хорошо работает, тот обязан хорошо отдыхать, и тут я увы тоже неудачник, ведь я ещё не был в Турциях и Еbиптах, а предпочитаю колесить по родной и необъятной. А всяким Шарм эль Шейхам предпочитаю рыбалку в родном Заполярье. Средство передвижения - это безусловно показатель успеха, но и тут я не показал себя, я ведь последние лет семь езжу только на праворульках, и не имею пусть недорогого, пусть кредитного, но нового автомобиля. Также дела обстоят и с такой мелочью, как телефон. Каждый человек просто обязан иметь смартфон, пусть хоть какой-нибудь, но обязан, а если этот смартфон с изображением огрызка, то всё, считай победа, жизнь удалась. Я к чему это пишу... Я могу понять человека, который жрёт дошираки, и копит на дорогую вещь, чтобы это ни было, готов ужаться - молодец. Я могу понять человека, который имеет действительно хорошую работу, и ему в силу своей должности например, нужен автомобиль премиум класса. Пойму людей, у которых скажем родители могут себе позволить хорошо помогать детям. Но я не могу понять людей, которые стремяться быть стадом, ни ремонта в квартире, ни свободных денег, залезают в новые долги, чтобы покрыть старые, про свободные деньги я молчу - всё съедают кредиты. Бензин в баке, и тот скрупулёзно рассчитан на неделю вперёд... Но прекрасно разбираются в премиальных автомобилях, за километр отличат четвёртый айфон от пятого, способны часами рассуждать о элитном алкоголе, но пьют водку не дороже трёхсот рублей. Никак я не могу понять общество потребителей. (с) |
|
|
2015 год, 23 Апреля, 13:33
|
|
|
Прочитал новость, что жена Абрамовича снова беременна, уже 8ой ребенок будет. Вот двинет он коней, там такая заруба будет, наверное, похлеще, чем в игре престолов. (с) |
|
|
2015 год, 24 Апреля, 10:38
|
|
|
Я всё соврал Эль Твит Я всё соврал. У вас обычные глаза, И голос ваш такой же как у многих, Я врал, что всё хотел вернуть назад, Сплетая воедино две дороги. *** И ваши безмятежные черты Ничуть меня не душат среди ночи. Да и в объятьях ваших глубины, Мне кажется, не больше, чем у прочих. *** Ещё я врал, Что шёл за вами по пути, Что выдержал разлуки еле-еле. Я так же врал, что вас когда-нибудь любил. *** Я врал себе... Но так и не поверил.. |
|
|
2015 год, 24 Апреля, 10:41
|
|
|
И вот мужик ее не любит, не уважает, да что там за женщину, за человека особо не считает, а она все ему названивает, приезжает, готовит, стирает, убирает, обтрахивает его. Периодически поскуливает от своей поганой жизни. Спрашиваешь: "А почему не уходишь? ". "Не хочу/не умею/боюсь быть одна". А как будто сейчас ты не одна? Типа в отношениях? Да ты не в отношениях. Ты в рабстве. И в первую очередь у своей глупости. (с) |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 09:08
|
|
|
Тараканы в голове есть у всех. Просто у одних они одомашненные, а у других - дикие, бойцовские. |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 09:10
|
|
|
Самое главное не плоть и не душа. Самое главное - это деньги. Кому ты нужен если ты хороший, добрый, веселый бомж. (с) |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 09:15
|
|
|
Топ 13 смертей от секса |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 09:18
|
|
|
Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН. А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь. © Сергей Шнуров |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 09:39
|
|
|
Поездка в метро дана для того, чтобы подумать о своих успехах и неудачах, о чужих успехах, о бывших, о том, что живешь в ебенях и нет своей квартиры, а кто-то прямо сейчас едет в своем авто или вообще валяется в постельке, и приехать на работу с желанием убивать. (c) |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 11:58
|
|
|
История удивительной любви. 56 Номер французского журнала "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви. Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема — акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу. «Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавится от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди". Арнольд рассказывает: "Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками". Фотки -> http://news.allinfo....to/1009/ |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 12:23
|
|
|
Все бабские стратегии, хитрости, закидоны и поведение объясняются проще некуда: баба хочет как можно больше барахла, как можно качественнее секса и вообще ни черта не делать. (с) |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 15:04
|
|
|
Госпожа Асель у вас талант вам надо книги писать! |
|
|
2015 год, 25 Апреля, 16:13
|
|
|
Спасибо, Ягодка! :) |
|
|
2015 год, 26 Апреля, 09:39
|
|
|
Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. |
|