|
2015 год, 17 Апреля, 13:29
|
|
|---|---|
|
Если ты не оставишь людей, культивирующих твои..., в прошлом, то это путь через тернии в жопу, а тебе туда надо? (с) |
|
|
2015 год, 17 Апреля, 14:20
|
|
|
Мы встречаемся, не зная - кто откуда И не ведаем, что встреча нам несёт Так бывает, что знакомство - лишь Причуда А бывает - встреча жизнь Перевернёт |
|
|
2015 год, 17 Апреля, 17:55
|
|
|
Бывает так, что подходит к тебе женщина, в полном цвету, просто рвется наружу из платья… существо, созданное для секса, проклятие, конец всему. Чарльз Буковски |
|
|
2015 год, 17 Апреля, 19:06
|
|
|
О женщинах Все женщины разные. В основном они кажутся сочетанием лучшего и худшего — и волшебного, и ужасного. Я, впрочем, рад, что они существуют. Пока мужчины смотрят профессиональный футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины эти, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают: принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить. Как можно доверять существу, которое каждый месяц кровоточит и не умирает?! Источник: 25 циничных афоризмов Чарльза Буковски - http://www.adme.ru/tvo...-804460/ © AdMe.ru |
|
|
2015 год, 17 Апреля, 21:34
|
|
|
Только к концу своего пути я поняла простую истину - помогать надо сильным, деньги давать богатым. М. Цветаева |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 07:58
|
|
|
Место, куда приводят мечты... -> http://muz4in.net/news...24-34034 |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 08:00
|
|
|
А спонсор твоей бессонницы — сон днём. Сон днём — какой сейчас год? |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 08:20
|
|
|
Сегодня увидела спаривающихся богомолов. Я остановилась, понаблюдала за происходящим и успела схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы... (с) |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 09:38
|
|
|
Думаю, у многих девушек давно назрел мучительный вопрос "Чего же хотят мужчины, когда говорят одно, а делают другое? ". Милые дамы, ответ на этот вопрос категорически прост: поебаться. (с) |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 09:38
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 09:41
|
|
|
- Мистер Пропер, через минуту придут гости, а я живу в общаге с двадцатью узбеками в комнате. - Всё, понял, понял, я съезжаю. (с) |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 09:43
|
|
|
Серьезные отношения—это отношения, когда у тебя все время лицо без улыбки. Серьезное. (c) --- Выбирая бабу, присматривайся к грустненьким. На весёленьких не смотри — вероятно, они недавно ебались. А вот грустненьким нужно внимание. (с) --- Для того, чтобы отдохнуть, расслабиться и снова почувствовать себя живым не обязательно лететь за моря и океаны и пролеживать ямку в горячем песке, достаточно немного хорошего вина, пятеро-шестеро добрых друзей и хороший крепкий веселый разговор. Отдых, он ведь не только в теле. Он в голове. |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 11:07
|
|
|
- Милая, а почему ты на мои звонки не отвечаешь? - А там, куда ты меня послал связь плохая. |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 12:34
|
|
|
))))))) |
|
|
2015 год, 18 Апреля, 13:06
|
|
|
Нет, любят не просто так. Те, кто утверждают, что любят не за что-то, а просто так, на самом деле никогда никого не любили. В том-то и дело, что любим мы за что-то. Причем за что-то вполне конкретное. Нет, конечно не за лучезарную улыбку, голубые глаза или накачанную спину. Любим мы за ощущение, которое имеем, являясь частью отношений именно с этим человеком. Ощущение уверенности. В себе, в нем, в завтрашнем дне и завтрашней ночи. Любим за то, что все становится ярче по ощущениям и интереснее. Но это не оттого, что мужик мило улыбается, волнующе поигрывает мускулами на солнце или красиво говорит. Любим мы за то, что мужик решает наши проблемы. Внутренние - говорит и создает ощущение, что ты умна, красива и желанна. И внешние - находит квартиру, красит стены, чинит машину, показывает мир, учит наслаждаться жизнью. Для мужиков же проблема всего одна - верно определить: за все вот это женщина его любит или же просто пользует. (c) |
|