|
2015 год, 10 Апреля, 14:35
|
|
|---|---|
|
- Она просто невероятная, особенная, я таких еще не встречал. Кажется, я влюбился. *сверху мелькает тень дракона* - Что это?? - Ее бывший. (с) |
|
|
2015 год, 11 Апреля, 14:20
|
|
|
— Родная, тебя никто не обижает? — Нет. — Ну смотри, обижать будут, не обижайся |
|
|
2015 год, 11 Апреля, 14:20
|
|
|
— Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить. — Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд. © Олег Тищенков, «Кот» |
|
|
2015 год, 11 Апреля, 14:26
|
|
|
Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! *** О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! *** Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? *** Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, *** Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: Спасибо вам за всё за это, Ну, что б мы делали без ВАС! В. Гафт |
|
|
2015 год, 11 Апреля, 14:29
|
|
|
Зачем девчонки встречаются с парнями, которые поначалу рвутся их завоевать?! Дарят подарки, постоянное внимание уделяют, звонят, пишут, приходят, куда-то водят, подсаживают на все это дело. Зачем? Как только он поймет, что, так сказать, "завоевал" свою добычу, сразу ляжет на диван и будет ныть, что "устал", "давай в следующие выходные", "а сготовь чего-нибудь" и "ну что? Сегодня опять твоя очередь сверху". Встречайтесь сразу с теми, кто лежит на диване, никуда не ходит, жрет и пьет пивасик. Сама его завоевала, затащила в отношения, женила, трахнула и на кухню. Результат один и тот же, а разочарований в сто раз меньше. (с) |
|
|
2015 год, 11 Апреля, 14:43
|
|
|
Я с трепетом жду наступления ночи, Чтоб сказку скорее в быль превратить, Исполнить все то, что ты сделать захочешь, Фантазии тайные все воплотить! Мы будем друг друга любить бесконечно, Плевать, что соседи нам будут стучать! Готова отдаться тебе я беспечно И близости радость с тобою вкушать! |
|
|
2015 год, 11 Апреля, 17:17
|
|
|
2015 год, 12 Апреля, 16:33
|
|
|
Не яйца красят человека, а человек красит яйца! Карл Фаберже |
|
|
2015 год, 12 Апреля, 16:35
|
|
|
Так, а теперь встань посередь комнаты и громко скажи: "Он меня любит". Нет, случайно, ощущения, что ты сама себе пиздишь? (с) |
|
|
2015 год, 12 Апреля, 16:36
|
|
|
Всем тем девушкам, которые плачут по своим мудакам, которым пофиг на их слезы: это не последние мудаки, будут еще. |
|
|
2015 год, 12 Апреля, 16:37
|
|
|
А девочки, которые однажды потратили кучу времени, сил и эмоций на то, чтоб завоевать мужика, после таких "отношений" раз и навсегда понимают, что лучше уж кот и сериал, чем мужик, который принимает на себя роль телки. |
|
|
2015 год, 12 Апреля, 16:46
|
|
|
Пасха в этом году – просто космос! 12 апреля 2015. Поздравляю со Светлым праздником Пасхи и Днем Космонавтики! |
|
|
2015 год, 12 Апреля, 17:07
|
|
|
Ребят, сейчас инфа поступила, что нужно еще немножечко на диване посидеть и всё само в гору пойдёт. Не вижу причин не доверять своему источнику, ждём. |
|
|
2015 год, 12 Апреля, 18:46
|
|
|
Я уже начала готовиться к пляжному сезону. Каждый день понемногу растягиваю купальник, чтобы летом в него вставиться. |
|
|
2015 год, 12 Апреля, 18:50
|
|
|
Ещё на всякий случай купила сегодня кроссовки с климат-контролем для бега и спортивный костюм, буду каждый день ходить туда-сюда два квартала. |
|