|
2015 год, 7 Апреля, 09:51
|
|
|---|---|
|
В любой непонятной ситуации успокойся, обними себя, погладь по плечику, пойди покушай. Береги нервишки. |
|
|
2015 год, 8 Апреля, 04:50
|
|
|
Женщины делятся на 2 категории, есть дуры и умные, но тоже дуры. Они не головой думают а своим сладким местом. ))) Виктор Павлович Говоров. (Антибиотик) |
|
|
2015 год, 8 Апреля, 12:12
|
|
|
Нет, бывает, конечно, такая дружба между мужчиной и женщиной, когда мужик вообще ни разу не думал о сексе с со своей так называемой просто подругой, но если мужчина позиционирует себя как "близкий друг", то, поверь, чего он только в своей голове с тобой не делал... |
|
|
2015 год, 8 Апреля, 12:19
|
|
|
В нашей душе есть что-то такое, что непреодолимо влечёт нас к безумию. Каждый, кто смотрит вниз с края крыши высокого здания или через перила моста, чувствует хотя бы слабое болезненное желание спрыгнуть вниз. » Стивен Кинг "Баллада о гибкой пуле". Если бы не мое чувство юмора, я бы сошел с ума от идиотизма окружающих. Mоя любовь к тебе невыносима, бешенна, я только на тебе одном помешанна. — А я вам доверял. — Не самое мудрое твое решение. Бооооже... Как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал! " Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости. Давай не падай - врят ли поднимут. Мы перестали верить и разучились прощать, зато привыкли хлопать дверью и друг на друга орать. Ваше имя тоже чья-то слабость. Время всегда превращает людей в то, на что они его тратят... — Вот почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм, цинизм, злобу и быть нормальным человеком? — Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем, тебе не понять. |
|
|
2015 год, 8 Апреля, 12:19
|
|
|
«Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит прямо здесь, в этой груди... Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности». Карлос Кастанеда. Не спешите давать совет, когда от вас ждут простого сочувствия. Он у меня такой… Ну знаете… на него смотришь и хочется сказать:«Охуеть, дайте два» Говорите правду - и вы будете оригинальны. - Уходи! - Почему? - Да не знаю, я женщина, мне важно психануть. Глаза – пещерное самоцветье, И губы – нагло-хмельными вишнями. В такой любви, как твоя – не третьи, Уже вторые бывают лишними. Давай бросим монетку? Орёл -мы будем вместе! Решка -кидаем снова. Hе псих... Я девушка, нам свойственно вести себя странно. Умные мужчины отнюдь не избегают общества дурочек; а часто ли вы видели умную женщину рядом с тупым парнем? Эрика Джонг. — Не представляю как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая небось была. — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было! Больше всех я ненавижу свою совесть... Сука... Ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... |
|
|
2015 год, 9 Апреля, 11:28
|
|
|
— Какое слово, по-твоему, нужно запретить? — "Обещаю" и "навсегда". |
|
|
2015 год, 9 Апреля, 11:48
|
|
|
Чемпионат мира по футболу. Отборочный турнир. Сборная Казахстана и сборная Узбекистана. Узбеки принимают. Место встречи Ташкент, центральный стадион 19:00 по местному времени. 18:45 узбеки вышли на поле и начинают тренировку. 19:00 узбеки распределились по полю, каждый занял свое место. 19:30 казахов нету 20:00 казахов нету 20:30 казахов нету 21:00 казахи начинают выходить на поле из четырех разных сторон 21:15. С одной стороны идет старший жуз, они нападающие 21:45. С другой стороны идет средний жуз, они центровые 22:00. С третьей стороны идет младший жуз, они защитники 22:30. С четвертой стороны идет Кожа, это единственный род у казахов, который не подпадает под жузы. Поэтому его поставили на ворота. 23:00 начинается игра. Итак, казахи начинают. Талантливый казахский нападающий берет Мяч и проходит до вратарской площадки. Ну, очень талантливый игрок. Нет равных. Всех узбеков обыграл. Вся узбекская сборная бегает за ним возле вратарской площадки, и не могут забрать мяч. Даже вратарь побежал помогать своей команде. А казахи все, как положены, стоят на своих местах. Формация 4-3-3 и все стоят строго на Своих местах. Один нападающий играет со всей узбекской сборной. Другой нападающий стоит возле пустых узбекских ворот. Узбеки окружают нашего нападающего, и он не знает что делать. Все кричат ему, дай пас. Пас!!! Ситуация такая что если он даст пас тому, который стоит возле пустых ворот, то гол обеспечен на 200%. Вся команда и все болельщики кричат ему "Пас". Дай пас!!! Ай шешен сигиин пас бер!!! Тут наш талантливый нападающий берет мяч и выпинывает в аут. При этом - "Шешен сигиин не дам пас. С какой стати? Почему я должен ему пас давать? Не дам. Я из рода Дулат, а он из рода Конырат, не дам, я лучше в аут выпну". Дальше узбеки вводят мяч из аута и всей командой идут в нападение. Все до единого, даже вратарь. Наши игроки стоят строго по своим местам. Нападение как стояло возле пустых ворот, так там и остались. И в правду, что туда бежать? Все равно сюда возвращаться надо. А там средний жуз есть, там и младший не далеко. Узбеки подходят в центральную зону, туда, где стоит средний жуз. Воспользовавшись тем что, идут все командой и играют в пас, они без труда обыграли наших центральных игроков и устремились на нашу половину поля. Тут наши центральные игроки, вместо того чтобы побежать назад, - "Эх ну не смогли, так не смогли. Сделали все что могли. Пусть там с ними младший жуз разбирается. Вот старший жуз тоже там остался. |
|
|
2015 год, 9 Апреля, 11:48
|
|
|
Давай те лучше на кого-нибудь, пожалуемся. На кого? Да без разницы, мы же средний жуз, надо обязательно на кого-нибудь пожаловаться. Так средний жуз начал писать жалобы на всех, В ФИФА, в УЕФА и т.д. Писали о том, какой беспредел творится на поле. В это время узбеки подходят к нашим защитникам. Наши защитники, представители младшего жуза, моментально ломают всю узбекскую команду, но мячик по инерции покатился дальше и остановился возле вратарской площадки. Тут наши центральные игроки, увидев, что мячик свободный и что узбеки все нейтрализованы, побежали за ним. Но по пути их ломают наши защитники. Далее средний жуз пытается договориться с младшим - "Жигиттер пройти надо, мячик взять, игру продолжать, гол надо забивать. Там старший жуз возле пустых ворот стоит. Мы же одна команда, пропустите" Младший жуз на отрез - " Нельзя, сказали защищать нашу половину поля, вот и защищаем. А вы давайте идите на свое место и пусть все кроме центра вас не касается" Тут один нападающий говорит - "Да что с ними разговаривать, они все равно не пропустят, Давайте у судьи другой мячик попросим". Судья - "Два мяча на поле не должно быть, не по правилам". Средний жуз - "Хорошо, не пропускаете ладно, ну хоть мячик то подайте" Младший жуз - "С какой стати? Почему мы вам должны мяч подавать? " Ср. Ж - "Ну он же стоит там за вами, а вы нас туда не пускаете" Мл. Ж - "А с чего он там оказался? Не надо было его вообще в эту сторону отпускать, сами виноваты" Долго спорили и решили попросить вратаря, чтобы он подал мяч. - Эй, Кожа + Кожеке + товарищ + эй друг, подай мячик. Кожа в это время спокойно сидел и пил кумыс в своей юрте, которая стоит возле ворот. Кожа посмотрел на мяч, на игроков, посмотрел на судью, на болельщиков. - "Не могу, не положено, он за вратарской площадкой" В этот момент один узбек прорвался сквозь защиту и подбежал к мячу и пнул его в наши ворота. Мяч прошел мимо вратаря на расстоянии метра. Вратарь мог спокойно взять его В руки, но он ничего не сделал. Узбеки забили нам гол. Ну, соответственно все к нему с упреком: - Ты что сделал? Что не мог поймать мяч? Тоже мне вратарь. Из-за тебя гол нам забили. Кожа возмущенно - "Э, узбеки этот мяч ногой пинают, а я что должен его в руки брать? " |
|
|
2015 год, 9 Апреля, 14:22
|
|
|
Если я всем доволен, не возмущаюсь, не бурчу, и вообще долго молчу, то потыкайте в меня палкой, возможно, я мертв. (с) |
|
|
2015 год, 9 Апреля, 14:29
|
|
|
Синяя Птица (Птица Счастья): "Да, иду пешком. Не нравится - НЕ ЖДИТЕ! " |
|
|
2015 год, 10 Апреля, 08:00
|
|
|
Рождаешься парнем: Тебе только одного и нужно. Рождаешься бабой: Нужно одно, два, три, пятое-десятое, никак не угомонишься. (c) |
|
|
2015 год, 10 Апреля, 08:00
|
|
|
— Дорогой, тут написано: "хранить в сухом труднодоступном месте". — Например, в твоей вагине. — Что? — Ничего, зайка, тебе послышалось. (с) |
|
|
2015 год, 10 Апреля, 08:09
|
|
|
Смотрите, какой у меня изысканный музыкальный вкус. Аудиозаписи мои. Они особенные. Не то что у вас. Между нами большая музыкальная пропасть. (с) |
|
|
2015 год, 10 Апреля, 08:09
|
|
|
- Ты удивительная. С тобой так легко, так интересно всегда. Не выносишь мозг никакой бабской фигней. Я с тобой себя супергероем чувствую. У меня такого никогда не было. Я так люблю тебя, что вот накупил еды и принес все тебе. - Спасибо, друг. Ты мне прямо как брат. |
|
|
2015 год, 10 Апреля, 08:30
|
|
|
- Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся, чувствуешь какой он твердый? - Да.. - Вот, сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым! (c) |
|