Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 3 Апреля, 11:29

Производитель нижнего белья Bluebella провел исследование с целью выяснить, как выглядят привлекательная женщина и красавец-мужчина глазами большинства женщин и мужчин.

Участников эксперимента попросили описать внешность идеальной женщины и идеального мужчины. А затем сравнили «нарисованные» мужчинами и женщинами портреты. Вот что получилось.

Источник: http://www.adme.ru/tvo...-671505/ © AdMe.ru

2015 год, 3 Апреля, 14:43

Буду наступать на грабли, пока они не сломаются об мой чудный лоб!!!

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 3 Апреля, 14:44

Прошу, уйди

Куда ты пошел?!

Теперь уж иди раз пошел

Вот значит ты как

Алло, ты уже ушел?

Ясно короче

Вали куда хочешь

Алло, куда ты пошел

2015 год, 3 Апреля, 16:53

В мою студенческую юность был у нас лютый случай. Однокурсник мой договорился с преподавательницей о дополнительных занятиях, позаниматься у нее дома. А муж у преподавательницы был ихтиолог и работал в зоопарке местном. У них там какой-то коллапс случился и надо было временно переселить из зоопарка пингвинов. Они одного взяли к себе, кормили его рыбой, обливали холодной водой, жил он у них в ванной, но гулял по всей квартире. А когда гулял - неистово шлепал по полу своими перепончатыми лапками. Соседи снизу возмущались, и пингвина приучили ходить в тапочках! Домашних, мать его, тапочках!

И вот приходит однокурсник к ней домой, его встречают, он разувается, идет в сторону уборной, а ему навстречу из ванной выходит ПИНГВИН В ТАПОЧКАХ!

Парень тогда многое переосмыслил в своей жизни.

2015 год, 3 Апреля, 21:04

Какая чудесная пятница. Какой чудесный апрель. А про то, какой красивый снег я вообще молчу.

2015 год, 4 Апреля, 18:20

Каждый из нас - отдельная личность. И в то же время все мы, взятые вместе, - безымянная часть огромного организма. Единое нечто, образующее часть чего-то еще.

Харуки Мураками

2015 год, 4 Апреля, 18:59

Дзен - это не когда любишь и травинку, и зверинку, и людинку. А вот когда тебя перестают бесить тупые и заносчивые телки и мужики - это точно дзен.

2015 год, 4 Апреля, 19:06

Каждый второй считает себя ненужным,

Каждый третий страдает тактильным голодом.

Просто так земфиру ночами не слушают

В оковах нелюбимого серого города.

Каждый четвёртый страдает бессонницей,

Каждый первый скрывает, что в мыслях кроется.

Просто так стихи не пишутся и не воются,

Просто так люди суками не становятся.

Просто так не появится утренняя агрессия.

У кого-то проблемы, звонки, расстояния,

У кого-то зачёты, скандалы, сессия,

Невозможность быть вместе и страх расставания.

Каждый первый по ком-то безумно скучает,

И о чувствах молчит, ну почти что калека.

Аппарат абонента всё не отвечает,

Тяжело так безумно болеть человеком.

Тяжело. А хотя... Ну откуда мне знать?

Я пошла ведь в отца, мне всегда так твердили.

Молчалива, упряма, на всё наплевать,

Таких все обходят за метры, за мили.

И пошли они к чёрту. Считающие себя ненужными.

В мире, где каждый третий страдает тактильным голодом,

Просто так земфиру ночами не слушают

В оковах нелюбимого серого города.

Ок Мельникова

2015 год, 4 Апреля, 22:40

Тытамскембля.

(древнегреческая богиня ревности)

2015 год, 5 Апреля, 14:29

Я за ним поднимусь в небо. Я за ним упаду в пропасть. Я за ним, извини, гордость. Я за ним одним, я к нему одному... (идет в магазин за пивасиком)

2015 год, 5 Апреля, 14:30

- Лен, а пошли со мной на свидание.

- А пошли.

- (ура, ура, у меня будет секс)

- (у меня будет халявная еда и халявный секс, ура, ура)

2015 год, 5 Апреля, 14:40

70 кг против 67 кг неделю назад, не могу смотреть на гречку и рис, если не есть нормально, сил нет работать, лучше я буду нормально есть и спортом заниматься, через неделю где-то, спала 12 часов, опять половину клиентов проебала, и где мне найти диетолога, спортсменку, домработницу и директора)) в себе.

2015 год, 5 Апреля, 15:36

Мне ночной клиент говорил сегодня после секса: тебе можно спортом не заниматься, а я про себя подумала - ты ещё не знаешь, как я люблю вкусно покушать, особенно сладости и мясо моя, ну мои любимые клиенты слабость.

2015 год, 5 Апреля, 19:12

Пусть те, кого бросили мы, найдут лучше нас, а те, кто бросил нас поймут, что мы были лучшими. Омар Хаям

2015 год, 5 Апреля, 19:13

Легкий способ проверить любит ли тебя мужик: если он слушает все, что у тебя накопилось за день, не уходит в другую комнату, не начинает перебивать, ныть, прикидываться мертвым и почти не зевает, знай: он тебя очень любит. 100%.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация