|
2015 год, 3 Апреля, 11:29
|
|
|---|---|
|
Производитель нижнего белья Bluebella провел исследование с целью выяснить, как выглядят привлекательная женщина и красавец-мужчина глазами большинства женщин и мужчин. Участников эксперимента попросили описать внешность идеальной женщины и идеального мужчины. А затем сравнили «нарисованные» мужчинами и женщинами портреты. Вот что получилось. Источник: http://www.adme.ru/tvo...-671505/ © AdMe.ru |
|
|
2015 год, 3 Апреля, 14:43
|
|
|
Буду наступать на грабли, пока они не сломаются об мой чудный лоб!!! С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 3 Апреля, 14:44
|
|
|
Прошу, уйди Куда ты пошел?! Теперь уж иди раз пошел Вот значит ты как Алло, ты уже ушел? Ясно короче Вали куда хочешь Алло, куда ты пошел |
|
|
2015 год, 3 Апреля, 16:53
|
|
|
В мою студенческую юность был у нас лютый случай. Однокурсник мой договорился с преподавательницей о дополнительных занятиях, позаниматься у нее дома. А муж у преподавательницы был ихтиолог и работал в зоопарке местном. У них там какой-то коллапс случился и надо было временно переселить из зоопарка пингвинов. Они одного взяли к себе, кормили его рыбой, обливали холодной водой, жил он у них в ванной, но гулял по всей квартире. А когда гулял - неистово шлепал по полу своими перепончатыми лапками. Соседи снизу возмущались, и пингвина приучили ходить в тапочках! Домашних, мать его, тапочках! И вот приходит однокурсник к ней домой, его встречают, он разувается, идет в сторону уборной, а ему навстречу из ванной выходит ПИНГВИН В ТАПОЧКАХ! Парень тогда многое переосмыслил в своей жизни. |
|
|
2015 год, 3 Апреля, 21:04
|
|
|
Какая чудесная пятница. Какой чудесный апрель. А про то, какой красивый снег я вообще молчу. |
|
|
2015 год, 4 Апреля, 18:20
|
|
|
Каждый из нас - отдельная личность. И в то же время все мы, взятые вместе, - безымянная часть огромного организма. Единое нечто, образующее часть чего-то еще. Харуки Мураками |
|
|
2015 год, 4 Апреля, 18:59
|
|
|
Дзен - это не когда любишь и травинку, и зверинку, и людинку. А вот когда тебя перестают бесить тупые и заносчивые телки и мужики - это точно дзен. |
|
|
2015 год, 4 Апреля, 19:06
|
|
|
Каждый второй считает себя ненужным, Каждый третий страдает тактильным голодом. Просто так земфиру ночами не слушают В оковах нелюбимого серого города. Каждый четвёртый страдает бессонницей, Каждый первый скрывает, что в мыслях кроется. Просто так стихи не пишутся и не воются, Просто так люди суками не становятся. Просто так не появится утренняя агрессия. У кого-то проблемы, звонки, расстояния, У кого-то зачёты, скандалы, сессия, Невозможность быть вместе и страх расставания. Каждый первый по ком-то безумно скучает, И о чувствах молчит, ну почти что калека. Аппарат абонента всё не отвечает, Тяжело так безумно болеть человеком. Тяжело. А хотя... Ну откуда мне знать? Я пошла ведь в отца, мне всегда так твердили. Молчалива, упряма, на всё наплевать, Таких все обходят за метры, за мили. И пошли они к чёрту. Считающие себя ненужными. В мире, где каждый третий страдает тактильным голодом, Просто так земфиру ночами не слушают В оковах нелюбимого серого города. Ок Мельникова |
|
|
2015 год, 4 Апреля, 22:40
|
|
|
Тытамскембля. (древнегреческая богиня ревности) |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 14:29
|
|
|
Я за ним поднимусь в небо. Я за ним упаду в пропасть. Я за ним, извини, гордость. Я за ним одним, я к нему одному... (идет в магазин за пивасиком) |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 14:30
|
|
|
- Лен, а пошли со мной на свидание. - А пошли. - (ура, ура, у меня будет секс) - (у меня будет халявная еда и халявный секс, ура, ура) |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 14:40
|
|
|
70 кг против 67 кг неделю назад, не могу смотреть на гречку и рис, если не есть нормально, сил нет работать, лучше я буду нормально есть и спортом заниматься, через неделю где-то, спала 12 часов, опять половину клиентов проебала, и где мне найти диетолога, спортсменку, домработницу и директора)) в себе. |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 15:36
|
|
|
Мне ночной клиент говорил сегодня после секса: тебе можно спортом не заниматься, а я про себя подумала - ты ещё не знаешь, как я люблю вкусно покушать, особенно сладости и мясо моя, ну мои любимые клиенты слабость. |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 19:12
|
|
|
Пусть те, кого бросили мы, найдут лучше нас, а те, кто бросил нас поймут, что мы были лучшими. Омар Хаям |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 19:13
|
|
|
Легкий способ проверить любит ли тебя мужик: если он слушает все, что у тебя накопилось за день, не уходит в другую комнату, не начинает перебивать, ныть, прикидываться мертвым и почти не зевает, знай: он тебя очень любит. 100%. |
|