|
2015 год, 5 Апреля, 19:15
|
|
|---|---|
|
— Вы греховны, дети? — Да, патриарх! — Я не слышу! — Так точно, патриарх! — Оооооооооооооооо! Ну тогда скидываемся по 600 рублей на очищение. |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 19:22
|
|
|
В мире нет ничего совершенно ошибочного — даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. © Пауло Коэльо |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 19:26
|
|
|
И так прикольно, что ему вообще в принципе не так важно, о чем ты говоришь. Лишь бы с ним говорила и будет делать глазки " как же это интересно "*)) |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 19:28
|
|
|
Влюбленный мужчина -это всегда рыцарь, и пусть даже в доспехах "ну, какие Бог послал" |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 19:28
|
|
|
Ну так не честно - он всё знал..)) |
|
|
2015 год, 5 Апреля, 19:35
|
|
|
— Понимаете, — сказал Муми-папа, наклоняясь вперёд, — у моря иногда хороший характер, иногда плохой, и невозможно понять, почему. Ведь мы видим только поверхность воды. Но если любишь море, это не имеет значения. Тогда принимаешь и плохое, и хорошее.. Туве Янссон. "Муми-папа и море" |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 12:24
|
|
|
Не алкоголик, а бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру (c) |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 12:35
|
|
|
Когда о вас сплетничают, это плохо, но еще хуже, когда сплетничать перестают. |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 12:38
|
|
|
Мотивирующая этикетка: "Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать всё сначала. Много отличного винограда умерло, прежде чем было изготовлено это вино. Прояви хоть немного уважения". |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 14:27
|
|
|
Ненастным днем мальчишка маленький по улицам бродил, Он безпризорным взглядом милостыню просил, cлезы лил, Свои гроши в своих ручонках согревал от глаз храня, И в полутемный дом устало приносил - говоря. Припев: Крестная мать, не уходи туда, где облака Не покидай меня в этой ночи, Крестная мать, ты у меня одна, не уходи, Там, где и ночь зима - плакал малыш. Из глаз его горячей звездочкой скатилася слеза УПала под ноги и землю обожгла как игла Он побежал по темной улице и сам не знал куда Кому он нужен и за что его судьба загнала Припев И вопреки он полетел за счастьем маленькой судьбы И под водою встретил свет своей души и мечты А в этот миг горел огнями город радовался мир Своих детей ласкали матери отцы - до зари (((((((((((( |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 14:46
|
|
|
Секреты успеха, в основном, никакие не секреты, к твоему сожалению. Надо ебашить, а ты все ищешь какие-то секреты. (с) |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 14:48
|
|
|
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. © Фридрих Ницше |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 15:02
|
|
|
10 принципов, которые заставят тебя меняться 1. Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь. Ты не посмеешь нарушать границы его внутреннего мира. 2. Перестань думать, как бы получить любовь, и начинай отдавать. Отдавая, ты получаешь. Иного пути нет. 3. Начни жить. Не начинай готовиться к жизни, которая будет в будущем. 4. Все страдания в мире происходят от того, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни. 5. Если ты хочешь жить, то научись одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой ты есть. 6. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез. 7. Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти. 8. Ты должен знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает тебе свободы — это не любовь. 9. Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. 10. Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут. |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 16:30
|
|
|
- Тебе нужно влюбиться. Ты не понимаешь. Это такие эмоции, такая легкость, такие переживания. Это стимул жить и открывать глаза по утрам. Я хочу любить весь мир. Тебе обязательно нужно влюбиться. - Тебе нужно разлюбиться. Ты не понимаешь. Это такое спокойствие. Никаких переживаний из-за мудаков, никаких слез на полу в ванной. Живешь для себя, и твое внутреннее состояние ни от кого не зависит. Волшебно. Тебе обязательно нужно разлюбиться. |
|
|
2015 год, 6 Апреля, 18:24
|
|
|
Идеальный мужчина — Брюс Уиллис из "Криминального чтива". Мол, "ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА СКА ПЗДЦ прости, что доверил тебе это дело, я сам виноват". (с) |
|