|
2015 год, 1 Апреля, 16:47
|
|
|---|---|
|
- Я не знакомлюсь -у меня есть парень. - Еще скажи: "я не буду есть мороженое, у меня дома пельмени"))).. |
|
|
2015 год, 1 Апреля, 16:50
|
|
|
Теперь нет ни юношей, ни молодых девушек; двадцатилетние старики и старухи устало бродят по свету, обдумывая пользу жизни, расследуя порок и насмехаясь над чувствами. © Брэм Стокер. |
|
|
2015 год, 1 Апреля, 16:51
|
|
|
Я заметил, что даже люди, утверждающие, что все предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу. Стивен Хокинг |
|
|
2015 год, 1 Апреля, 18:13
|
|
|
Сначала тебе хочется покорить сердце плохого парня, потому что с хорошими скучно, потом ты понимаешь, что с плохими парнями тоже не особо весело и хочешь хорошего, но судьба подкидывает тебе только мудилищ, потому что хорошие парни уже поняли, что нечего связываться с дурищей, которая ведется на херовых мужиков. Упс. |
|
|
2015 год, 1 Апреля, 19:40
|
|
|
Быть некрасивой женщиной - это как быть мужчиной. Вам придётся работать. Много работать. Всю жизнь. Самой. (с) |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 12:21
|
|
|
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Л. Н. Толстой (война и мир) |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 12:32
|
|
|
— Милая, ты снишься мне, и я хочу спать вечно. — У всех мужики уже кредитов набрали и выплатили и взяли новых, а тебе лишь бы спать и не работать. |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 12:32
|
|
|
Если долго мучиться, Что-нибудь пора менять (с) |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 13:56
|
|
|
Партнера мы всегда получаем в комплексе со всеми его достоинствами и недостатками. И любить человека надо целиком, а не по частям. Это же вам не кулинария, где можно выпендриваться: мол, филейную часть я ем, а копыта продайте другому покупателю. |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 14:09
|
|
|
Лучшая семья - соседская. Лучшая жена - чужая. Лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 16:56
|
|
|
- Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный. |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 16:56
|
|
|
- Вообщем! Ихний! Егошний! - Пожалуйста, перестаньте, не надо! - Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... Ездиют! Вылазиет! ЗвОнит! - Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь. |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 19:47
|
|
|
Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязательно церемониться с теми, кто притворился прирученным, что бы приручить нас. Йозеф Эметс |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 20:17
|
|
|
Объявление в газете: "Всероссийский клуб любителей кузнечного дела объявляет конкурс среди молодёжи, проводящийся под девизом "Куй с нами! " Лучшие конкурсные работы будут выставлены в салоне клуба под рубрикой "Всякая куйня... " Регистрация участников и приём конкурсных работ осуществляется в администрации клуба. " |
|
|
2015 год, 2 Апреля, 20:22
|
|
|
Первый есть. Куем |
|