|
2015 год, 27 Марта, 15:15
|
|
|---|---|
|
Практически с самых юных лет девочки мечтают выйти замуж. Просто до 25, они мечтаю выйти замуж, чтобы попасть в сказку. А после 25, чтобы не остаться с голой жопой при разводе и взыскать квартиру, машину и огромный кусок самооценки за потраченную на эту скотину часть жизни. Глупые девочки вырастают и понимают, что любовь - штука не бесплатная. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 16:13
|
|
|
Всё, я выросла. Давайте богатого мужика, чтобы трахал каждый день, а я по магазинам ходить буду. Что? Для этого нужно любить его, кормить, поддерживать и рожать детей? Тогда все мужики козлы, а я принцесса. И не создана для кухни и уборки. Кота вон лучше заведу. И с мамой буду жить. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 20:16
|
|
|
Хит-парад диалогов у психотерапевта 1. Женщины, 35-40 лет: - Хочу, чтоб вернулся. - Зачем? - Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила. 2. Женщины, 28-34 года: - У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю. - Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть? - Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен. 3. Женщины, 20-27 лет: - Мне бы наладить отношения с матерью. - "Наладить"- это как? - Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было? 4. Мужчины, 35-40 лет. - Все хорошо: бизнес, семья. И чЁ с этим делать-то? - С бизнесом или с семьей? - С собой. 5. Мужчины, 28-34 года. - Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней. - А на ком хотите? - Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора". 6. Мужчина, 20-27 лет. - Ну? - Чего "ну"? - Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас? |
|
|
2015 год, 27 Марта, 20:48
|
|
|
Жизнь слишком коротка, чтобы спать по ночам. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 20:52
|
|
|
А лисички взяли спички Подожгли слону яички |
|
|
2015 год, 27 Марта, 21:05
|
|
|
В России, если красть по-маленькому, то можно скоро увидеть Магадан и Воркуту, а если красть по-большому, то — Лондон и Париж. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 21:07
|
|
|
Адам проснулся — ни одного ребра. — Боже, что со мной? — А кто вчера напился и орал : " Девок давай! |
|
|
2015 год, 27 Марта, 21:18
|
|
|
— Блин, у меня уже рука устала! — Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... — Да нет, ты все не так поняла — я просто другу помогаю... — Ты просто издеваешься над моей фантазией! |
|
|
2015 год, 27 Марта, 21:19
|
|
|
— У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! — У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! |
|
|
2015 год, 28 Марта, 09:50
|
|
|
Человек должен быть красивым. И я не о чертах лица, я о впечатлении, которое он оставляет от себя. Я не люблю скучных, предсказуемых людей, не люблю типовых, правильных зануд. Мне нравятся люди, которые не боятся носить странную одежду, говорить странные вещи, совершать странные поступки – которые вообще ничего не боятся. Человек не должен быть нормальным – он должен быть странным! Уникальным, неповторимым, ручной работы. Которого можно узнать по манере письма, по стуку в дверь. Мне нравятся люди, которые вносят в жизнь краски, украшают её, привносят в неё события. Они красивые! |
|
|
2015 год, 28 Марта, 10:06
|
|
|
С годами человек не становится ни умнее ни опытнее, а просто обрастает каким-то говном, Это говно в основном состоит из страха и говна. Едва человеку исполняется двадцать, как он начинает дрожать и дрожит эдак лет до шестидесяти, мелкой и крупной дрожью, потом вдруг понимает что всё равно никак не успевает надрожаться и уже только подрагивает. — А что если? — А что если они подумают? — А что если я выгляжу не так? — А где жить? — А на что жить? — Жить или не жить? Вот такие вопросы мучают несчастных без малого лет сорок, с утра до ночи и, в общем то, и ночью. Всю их "сознательную" жизнь. Это называется "предусмотрительность" или " планирование" и в основном сводится к изучению опыта тех, кто дрожал больше, а потом умер. Такие умершие часто выпускают книги, в которых делятся своим богатым дрожальным опытом. Книги могут называться — "как уберечься от рака" или "как стать богатым" или "счастливая семья" или "опыт успешного менеджера" или "здоровое питание" или "политические дефиниции: от королей франции до наших дней" или "укладываем плитку в ванной своими руками" — вариантов бесчисленное множество, но все они идут под общим видовым названием — "дрожи". © Олег Андреев |
|
|
2015 год, 28 Марта, 13:35
|
|
|
Если она потрясающая, она не будет доступной. Если она доступна, она не будет потрясающей. Если она того стоит, ты от неё не откажешься. А если ты отказался, ты не достоин. На самом деле любой человек причинит тебе боль; тебе просто нужно найти тех, кто этого стоит. Боб Марли |
|
|
2015 год, 28 Марта, 15:41
|
|
|
Передают, что Пророк (мир ему и благословение) сказал: «В ночь Вознесения – аль-мирадж – я пролетал над геенной огненной и увидел женщину, страдающую от мук адских. Я спросил про причину её страданий и мучений. Ответили, что она связала кошке лапы, не давала ей ни пить, ни есть, даже сухую траву, в результате та умерла. За такое отношение к животному Всевышний и наказывает эту женщину». |
|
|
2015 год, 29 Марта, 04:42
|
|
|
Одна девочка получила в школе пятёрку, а другая - двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелёк с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, неизбежно влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. |
|
|
2015 год, 29 Марта, 04:44
|
|
|
Все в мире относительно. Вот например те 100$ о которых не знает жена мне гораздо дороже 1000$ о которых она знает. |
|