Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 22 Марта, 19:34

Если человек говорит, что скучает, но не приезжает и не делает ничего для того, чтобы приехать, значит не скучает. Это всё, что нужно знать про людей и скучания.

2015 год, 22 Марта, 19:55

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут!!!

2015 год, 23 Марта, 13:33

Наше поколение осмотрелось по сторонам и пришло к выводу что взрослеть совсем не обязательно. Можно не жениться/выходить замуж, заводить детей, тащить семью. Вместо этого можно смотреть мультики, сутками сидеть за играми и есть сладости. Это ведь лучше, верно? Мы делаем выбор в пользу страны вечного детства. Книги о Гарри Поттере, Властелине колец, приставки, игрушки прочно обосновались в наших комнатах. Мы бежим, как от огня от слов: ответственность, выбор, отчет, работа. Нам никто не объяснил как надо взрослеть. Нам страшно.

Я бы мог еще много об этом писать, вдохновлять и мотивировать. Но мне пора перечитывать Гарри Поттера.

2015 год, 23 Марта, 13:40

Секрет покоя в этой жизни и наипростейшей из идей — «не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!

2015 год, 23 Марта, 16:22

Пока мужчины смотрят профессиональный футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают - принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить.

Чарльз Буковски

2015 год, 23 Марта, 16:26

Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, сука, неотразим!!! ! ! ))))))))

2015 год, 23 Марта, 16:36

Я не люблю кофе без кофеина, пиво без алкоголя, фильмы без сценариев и книги без сюжетов. Сухое молоко и жидкое мыло, воздушные поцелуи и виртуальный секс. Это все "типа" и "как бы". Это все равно, что внештатный сотрудник, внематочная беременность, заочное обучение и загробная жизнь. Мне нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка. Я хочу, чтобы: кофе бодрил, пиво веселило, книги и фильмы будоражили. Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки! Да здравствует все настоящее! Кто пробовал, тот знает!

2015 год, 23 Марта, 19:45

Есть такое выражение — "души прекрасные порывы". Так, вот "души" — это глагол.

2015 год, 23 Марта, 19:49

Если ничего не добьюсь в жизнь, буду всем говорить, что выбрала диван.

2015 год, 24 Марта, 14:15

— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

2015 год, 24 Марта, 14:21

В мире есть двое слепых… Ты, — потому что не видишь, как сильно мне нужен; и Я, — потому что не вижу никого, кроме тебя(с)

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 24 Марта, 19:02

"Я узнал главное - чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет априори. " Фредерик Бегбедер

---

Теперь понятно почему приходиться быть мерзавцем или стервой с этими их требованиями, раставаниями, унижениями.. хоть временно, и если с ним страдаешь - школа и цена за настоящую любовь.

2015 год, 24 Марта, 19:03

Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо. Они "ничьи" — и так им проще.

2015 год, 24 Марта, 19:09

Мудаки нужны. Вот он начинает вести себя как капризная телка. И роль мужика переползает на тебя. Ты все что-то любишь его по инерции, терпишь, терпишь. А однажды просыпаешься и думаешь: "Ну уж нет! Я тоже хочу быть девушкой! " и резко находишь себе нормального мужика. (с)

2015 год, 24 Марта, 20:19

И дальше мои умозаключения по Фредерику: унижения \от любимого человека только, а иначе = Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце – рев свободы. Ошо\ это дно, требования - вершины, расставание - школа \человеку надо через это пройти, чтобы ясно увидеть некоторые вещи, мы же не можем за кого-то пойти учиться, а иначе это будет невежа и невежда\. Конечно, если люди постоянно мерзавцы и стервы, то рано или поздно это надоест, надо вернуть в свой человеческий образ, впрочем быть хорошим постоянно тоже вопрос, может надо быть самим собой, всё равно идеальных людей нет. Если через школу горя проходит один, а не два человека, то это не любовь, а любовная зависимость. И вот они допустим оба страдают, у них по идее должно быть сострадание и желание облегчить муки друг друга, как следствие - они идут на разумные уступки, либо они отказываются или будут вынуждены отказаться от взаимоотношений, заставить ведь себя невозможно любить или не любить, ну да это вне компетенции человека.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация