|
2015 год, 22 Марта, 19:34
|
|
|---|---|
|
Если человек говорит, что скучает, но не приезжает и не делает ничего для того, чтобы приехать, значит не скучает. Это всё, что нужно знать про людей и скучания. |
|
|
2015 год, 22 Марта, 19:55
|
|
|
В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут!!! |
|
|
2015 год, 23 Марта, 13:33
|
|
|
Наше поколение осмотрелось по сторонам и пришло к выводу что взрослеть совсем не обязательно. Можно не жениться/выходить замуж, заводить детей, тащить семью. Вместо этого можно смотреть мультики, сутками сидеть за играми и есть сладости. Это ведь лучше, верно? Мы делаем выбор в пользу страны вечного детства. Книги о Гарри Поттере, Властелине колец, приставки, игрушки прочно обосновались в наших комнатах. Мы бежим, как от огня от слов: ответственность, выбор, отчет, работа. Нам никто не объяснил как надо взрослеть. Нам страшно. Я бы мог еще много об этом писать, вдохновлять и мотивировать. Но мне пора перечитывать Гарри Поттера. |
|
|
2015 год, 23 Марта, 13:40
|
|
|
Секрет покоя в этой жизни и наипростейшей из идей — «не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей! |
|
|
2015 год, 23 Марта, 16:22
|
|
|
Пока мужчины смотрят профессиональный футбол, или пьют пиво, или шастают по кегельбанам, они, женщины, думают о нас, сосредотачиваются, изучают, решают - принять нас, выкинуть, обменять, убить или просто-напросто бросить. Чарльз Буковски |
|
|
2015 год, 23 Марта, 16:26
|
|
|
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик — всегда, сука, неотразим!!! ! ! )))))))) |
|
|
2015 год, 23 Марта, 16:36
|
|
|
Я не люблю кофе без кофеина, пиво без алкоголя, фильмы без сценариев и книги без сюжетов. Сухое молоко и жидкое мыло, воздушные поцелуи и виртуальный секс. Это все "типа" и "как бы". Это все равно, что внештатный сотрудник, внематочная беременность, заочное обучение и загробная жизнь. Мне нравится здесь и сейчас. Чтобы все было ясно и понятно: орел или решка, король или пешка. Я хочу, чтобы: кофе бодрил, пиво веселило, книги и фильмы будоражили. Долой суррогаты, консерванты, имплантанты и пищевые добавки! Да здравствует все настоящее! Кто пробовал, тот знает! |
|
|
2015 год, 23 Марта, 19:45
|
|
|
Есть такое выражение — "души прекрасные порывы". Так, вот "души" — это глагол. |
|
|
2015 год, 23 Марта, 19:49
|
|
|
Если ничего не добьюсь в жизнь, буду всем говорить, что выбрала диван. |
|
|
2015 год, 24 Марта, 14:15
|
|
|
— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным? — Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь. Питер Линдберг, фэшн-фотограф |
|
|
2015 год, 24 Марта, 14:21
|
|
|
В мире есть двое слепых… Ты, — потому что не видишь, как сильно мне нужен; и Я, — потому что не вижу никого, кроме тебя(с) С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 24 Марта, 19:02
|
|
|
"Я узнал главное - чтобы стать счастливым, надо пережить состояние несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным. Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену, и лучше расплатиться авансом, не то предъявят счет априори. " Фредерик Бегбедер --- Теперь понятно почему приходиться быть мерзавцем или стервой с этими их требованиями, раставаниями, унижениями.. хоть временно, и если с ним страдаешь - школа и цена за настоящую любовь. |
|
|
2015 год, 24 Марта, 19:03
|
|
|
Есть такая категория людей — "ничьи". Они немного эгоистичны, самовлюблённы и горделивы. Им сложно построить отношения, ибо они не ищут утешения в других (но если и находят, то это навечно). Такие люди сами по себе. От них исходит холод и одновременно притягательная сила, их сложно понять и тем более почувствовать — они наблюдатели. "Ничьи" — их чувства, эмоции и желания находятся под властью рационального мышления, оценки происходящего и поиска выгодной позиции. Они не стремятся попасть в стадо. Они "ничьи" — и так им проще. |
|
|
2015 год, 24 Марта, 19:09
|
|
|
Мудаки нужны. Вот он начинает вести себя как капризная телка. И роль мужика переползает на тебя. Ты все что-то любишь его по инерции, терпишь, терпишь. А однажды просыпаешься и думаешь: "Ну уж нет! Я тоже хочу быть девушкой! " и резко находишь себе нормального мужика. (с) |
|
|
2015 год, 24 Марта, 20:19
|
|
|
И дальше мои умозаключения по Фредерику: унижения \от любимого человека только, а иначе = Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рев раздается в твоем сердце – рев свободы. Ошо\ это дно, требования - вершины, расставание - школа \человеку надо через это пройти, чтобы ясно увидеть некоторые вещи, мы же не можем за кого-то пойти учиться, а иначе это будет невежа и невежда\. Конечно, если люди постоянно мерзавцы и стервы, то рано или поздно это надоест, надо вернуть в свой человеческий образ, впрочем быть хорошим постоянно тоже вопрос, может надо быть самим собой, всё равно идеальных людей нет. Если через школу горя проходит один, а не два человека, то это не любовь, а любовная зависимость. И вот они допустим оба страдают, у них по идее должно быть сострадание и желание облегчить муки друг друга, как следствие - они идут на разумные уступки, либо они отказываются или будут вынуждены отказаться от взаимоотношений, заставить ведь себя невозможно любить или не любить, ну да это вне компетенции человека. |
|