|
2015 год, 26 Марта, 16:11
|
|
|---|---|
|
67 кг, диета - гречка или рис в ладошке. |
|
|
2015 год, 26 Марта, 16:13
|
|
|
Больше всего мужики хотят: А) Выебать как можно больше тёлок Б) Чтоб тёлки перестали быть такими шлюхами (с) |
|
|
2015 год, 26 Марта, 17:43
|
|
|
Как же всё - таки меняются времена, раньше было "Ах какая женщина", а теперь "О боже, какой мужчина". |
|
|
2015 год, 27 Марта, 04:42
|
|
|
- Ты не сердишься? - А ты догадайся. - А я тупой. Ричард Хелл |
|
|
2015 год, 27 Марта, 06:47
|
|
|
Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 11:27
|
|
|
Сколько же лишенной задора хуеты люди делают вместо того, чтобы заниматься любовью, пить вино и рассказывать друг другу интересные истории (с) |
|
|
2015 год, 27 Марта, 11:28
|
|
|
У меня на обед был борщ. Боже, какое солнце! Эти деревья прекрасны. Дети во дворе так мило орут. Как можно ходить с таким хмурым ебалом в этом замечательном мире. Мне кажется, нам всем нужно покушать борщика. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 11:35
|
|
|
Ps: (с) Никогда не опускай руки, ведь впереди тебя ждет еще так много поводов опустить руки, а ты уже опустил руки. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 11:47
|
|
|
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ёжик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ёжик М/ф "Ёжик в тумане", 1975 г. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 12:58
|
|
|
Все, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы бляди и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 12:58
|
|
|
Если тот, кого ты любишь не делает тебя сильнее, смелее, веселее, успешнее, а только, как бы, наоборот, может, и нет смысла его любить, а? Потраченные время, силы и эмоции тебе, как бы, никто не вернет. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 13:46
|
|
|
— Ходил разбираться, почему мне мало денег перевели. — И? — Ну все в порядке. Просто я мало зарабатываю. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 14:44
|
|
|
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения. Фредди Меркьюри |
|
|
2015 год, 27 Марта, 14:49
|
|
|
Обожаю условные предложения, если вы понимаете о чём я. |
|
|
2015 год, 27 Марта, 14:51
|
|
|
Спорт для одаренных: 1. Прыжки в ад 2. Греко-Римская борьба с заниженной самооценкой 3. Стрельба из лука в самого себя 4. Бег от проблем |
|