|
2015 год, 29 Марта, 05:41
|
|
|---|---|
|
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго… Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так: — Классная! Только жрет много. . — И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. . — Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял… — Ты заглохнешь или нет?! — Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы. . — Новую надо, запарился я с этой. |
|
|
2015 год, 29 Марта, 12:26
|
|
|
- А вы кто? - Я женщина вашей мечты! - Да? Но я не о такой мечтал! - А сбылась такая! |
|
|
2015 год, 29 Марта, 15:11
|
|
|
- Так и умру непонятым. - Что? |
|
|
2015 год, 29 Марта, 15:13
|
|
|
Британский мошенник спокойно покинул тюрьму через главный вход, отправив на её электронный адрес письмо с приказом о своём освобождении. Для этого он создал поддельный сайт суда, прямо со своего контрабандного смартфона. |
|
|
2015 год, 29 Марта, 18:08
|
|
|
Ps Прокурор Йен Пэтрон (Ian Paton), занимавшийся расследованием побега, назвал произошедшее «примером чрезвычайной уголовной изобретательности и коварства». Ранее Мур использовал четыре поддельных личности, чтобы присвоить около 1,8 миллиона фунтов стерлингов. Выдав себя за представителей нескольких банков, он убедил коммерческие организации доверить ему крупные суммы денег. Зачастую мошенник разыгрывал для своих жертв целые спектакли, говоря за несколько сотрудников банка мужскими и женскими голосами, якобы передавая телефонную трубку. Спустя три дня после обнаружения пропажи Мур сдался властям и признался в восьми случаях мошенничества и побеге. Приговор ему будет вынесен 20 апреля. Подробнее - http://tjournal.ru/pap...on-break |
|
|
2015 год, 29 Марта, 18:12
|
|
|
Давно пора добавить в уголовный кодекс статью за изнасилование мозга. |
|
|
2015 год, 29 Марта, 20:00
|
|
|
В первую брачную ночь новоиспеченный муж спрашивает: — Дорогая, скажи мне откровенно, я первый мужчина, который спит с тобой? — Ну, если ты собираешься спать — то да! |
|
|
2015 год, 29 Марта, 20:01
|
|
|
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает: — Но это моя жена! — Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет! |
|
|
2015 год, 29 Марта, 20:16
|
|
|
- А как стоит плыть, по течению или против? - Смотри, вот эта рыбина всё время плывёт по течению, хочешь быть такой же? - Но она же дохлая! - Нравится? |
|
|
2015 год, 29 Марта, 20:43
|
|
|
Каждая бестактная скотина с дефектами воспитания норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. |
|
|
2015 год, 30 Марта, 10:52
|
|
|
Воспиталити |
|
|
2015 год, 30 Марта, 10:55
|
|
|
Прекрасен мир. Чего ты ноешь? Живи и жизнь свою смакуй, Не ожидая счастье свыше, Сам куй |
|
|
2015 год, 30 Марта, 10:57
|
|
|
Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание: составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники. Ребята читали, то тут, то там слышался шёпот: «Неужели это всё обо мне? Я и не знал, что меня так любят». Они не обсуждали результаты в классе, но учительница знала: она достигла цели. Её ученики поверили в себя. Через несколько лет один из этих ребят погиб во Вьетнаме. Его хоронили на родине, в Миннесоте. С ним пришли проститься друзья, бывшие одноклассники, учителя. На поминках его отец подошёл к учительнице математики: — Я хочу показать вам кое-что. — Из бумажника он достал сложенный вчетверо, потёртый на сгибах листок. Было видно, что его много раз читали и перечитывали. — Это нашли в вещах сына. Он не расставался с ним. Узнаёте? Он протянул бумагу ей. Это был список положительных качеств, которые заметили в его сыне одноклассники. — Большое вам спасибо, — сказала его мать. — Наш сын так этим дорожил. И тут случилось удивительное: один за другим одноклассники доставали такие же листки. Многие всегда держали их при себе, в бумажниках. Кто-то даже хранил свой в семейном альбоме. Один из них сказал: — Мы все сохранили эти списки. Разве можно такое выбросить? |
|
|
2015 год, 30 Марта, 14:17
|
|
|
Виталий некоторов Весь прикол в том, что под воздействием марихуаны человек начинает ДУМАТЬ, а под воздействием алкоголя превращается в тупую скотину и ему все равно что происходит вокруг, его цель нажраться и повалится еблом в грязную лужу, обоссаться, обосраться, потерять человеческий облик. Правительству легче управлять стадами дебилов, чем думающими людьми. |
|
|
2015 год, 30 Марта, 14:41
|
|
|
Черный квадрат по-мексикански Очередной раз мексиканцы бьют рекорды. Как вы думаете что это? Это новый рекорд по размерам плантации марихуаны, Плантация общей площадью 121 гектар была недавно обнаружена недалеко от Тихуаны и побила предыдущий рекорд. |
|