Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 24 Марта, 20:23

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

2015 год, 25 Марта, 10:45

Пытаясь продать старую болгарку, Сергей сел на 14 лет за работорговлю.

2015 год, 25 Марта, 10:46

Во Франции разрабатывается закон по поводу анорексии. Если девушка при росте 1. 75м весит менее 55 кг или ее индекс массы составляет менее 18, то девушку сажают в специальную тюрьму, где ее будут откармливать. Вот это я понимаю закон.

2015 год, 25 Марта, 10:52

Фрустрация от абстрактного осознания ситуации, в которой, под влиянием различных факторов, вы терпите колоссальное фиаско, называется "Пиздец". Просто знайте.

На стене дома: что стало с твоей мечтой? Ответ: она сдохла и теперь ей хорошо!

Коктейль «виски с подорожником» — виски с подорожником, лечит душевные ранки.

Оставьте, наконец, меня в покое,

Я износил себя, как старое пальто.

В окне кино, печальное, немое.

Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.

© Александр Вертинский

У меня все хорошо! Так мне и надо! А еще и вам желаю такое же «Хорошо! »

Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола.

2015 год, 25 Марта, 12:25

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.

Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.

2015 год, 25 Марта, 12:30

Всепобеждающий оптимизм.

http://gollum.diary.ru...am#more1

2015 год, 25 Марта, 14:20

Как бы выглядели некоторые популярные фразы, если бы все люди говорили правду:

"Я люблю тебя" — "На всех твоих текущих и потенциальных конкурентов я закрываю глаза. Я выбираю тебя и хочу жить и трахаться только с тобой. Пока что. "

"Ты за всё ответишь" — "Я зол на тебя, но противопоставить тебе в настоящий момент времени ничего не могу, поэтому нагоню атмосферу таинственности и попробую компенсировать свою слабость мистификациями"

"Бог накажет" — "Однажды в твоей жизни произойдёт неудача, но я сопряжу её с нашими взаимоотношениями и воображу, что это кара господня за твои провинности".

"Ты ж мужчина" — "Судя по твоим вторичным половым признакам, ты являешься представителем мужского пола. Согласно общественным (да и моим) представлениям, твоё поведение должно быть обусловлено гендерной ролью, характерной для мужчин. В данный момент, моя интерпретация твоих поступков не совпадает с моими ожиданиями относительно тебя. Следуй шаблону. Веди себя так, как я того хочу. "

"Все люди - говно" — "Я настолько силён в понимании чужих поступков и убог в понимании своих, что искренне не вижу сволочизма в себе, только в других. "

"Ты же умный, придумай что-нибудь" — "Мне сложно напрягать мозги для решения этой задачи и не хочется брать хоть какую-либо долю ответственности в этом предприятии, но и прямо же отказать не могу, поэтому обращусь к твоим интеллектуальным способностям, польщу тебе и понадеюсь, что ты от меня отстанешь со своими проблемами".

"Я в тебе не сомневался" — "По большому счёту, для меня был не особо важен исход твоей ситуации, поэтому я нисколько не волновался о твоём результате. Получилось и хорошо. "

"Вот в наше время... " — "Я решительно не хочу объективно сопоставлять настоящее с прошлым, хотя и делаю видимость такой попытки. Всё из-за того, что прошлое было связано с активной фазой моей жизни, а в настоящем я всего-то ностальгирующий по прошлому наблюдатель. По этой простой причине мне выгодно связывать свой самый яркий этап в жизни с якобы лучшей жизнью всего общества вообще. Плюс ко всему я получаю возможность выглядеть опытным и знающим, рассудительным человеком".

2015 год, 25 Марта, 14:21

Надеяться только на себя — отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.

2015 год, 25 Марта, 17:34

После расставания "остаться друзьями" можно, только если до расставания один не вел себя как мразь по отношению к другому. Других вариантов остаться просто друзьями вообще нет.

2015 год, 25 Марта, 17:35

В принципе, если бы люди понимали, какая же это ответственность - быть первой любовью человека, насколько меньше обиженных и озлобленных было бы среди нас. (с)

2015 год, 25 Марта, 19:59

Когда я стану старой теткой

И стервой злой наверняка

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был..?

... И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет иль пукнет... Иль икнет:

Промямлит тихо: Моя прелесть!

И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, прЫнцесса, все твое!

...Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое?

....

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все таки найдем:

Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

... А прЫнцев после подождем…

2015 год, 26 Марта, 10:56

Главное - не ждать от мужиков слишком многого. Не ждешь многого - не разочаровываешься. Не разочаровываешься - не считаешь их козлами. Не считаешь их козлами - относишься как к простым смертным. А как простые смертные они могут открыться с очень даже интересных сторон.

2015 год, 26 Марта, 11:02

Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться.

© Жак-Ив Кусто

2015 год, 26 Марта, 14:17

— Знаешь, я по поводу тебя уже давно не питаю никаких иллюзий!

*На самом деле уходит и питает иллюзии* (с)

2015 год, 26 Марта, 14:17

До чего же бабы циничные создания. Придет к мужику, которого держит во френдзоне, будет ныть про другого мужика, говорить, как сильно того любит, просить советов, сожрет всю еду, а в конце еще и обнимет, прижмется сиськами и скажет: "Какой же ты хороший, Паша, ну почему я не могу влюбиться в такого парня как ты?!"

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация