Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 14 Апреля, 20:06

Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему.

С сайта http://www.inpearls.ru/

2015 год, 14 Апреля, 20:29

Все люди пристёгивают ремень безопасности с мыслью "Вдруг авария". И только у нас с мыслью: " Вдруг менты"!!!))).

2015 год, 15 Апреля, 14:24

Занимательная математика. Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана.

2015 год, 15 Апреля, 14:27

Я не знаю более наглой лжи, чем аксиома, которую с детства вбивают нам в голову: "В здоровом теле — здоровый дух". Кто сказал, что здоровый дух — это идеал, к которому все должны стремиться? "Здоровый" в данном случае означает пустой, посредственный, лишенный воображения, набитый глупыми стереотипами, порожденными общепринятой моралью и официальной религией. Что такое "здоровый дух"? Дух конформиста, ханжи, нотариуса, страхового агента, фанатика, старой девы или бойскаута. Это не здоровье, это явная патология. Уникальный и богатый внутренний мир неимоверно "грязен", в нем есть место дурным мыслям, запретным плодам, изощренным фантазиям, безумным мечтам, любопытству и сомнению в тривиальных истинах.

© Марио Варгас Льоса

2015 год, 16 Апреля, 12:23

Ну всё, ты выросла из мальчиков-мудаков, и теперь-то уж точно мужик должен быть богатым, успешным и заботливым, но тут появляется какой-нибудь обаятельный нищеброд с чувством юмора... И всё. (c)

2015 год, 16 Апреля, 12:26

3 вопроса, после которых хочется ударить:

— Когда свадьбу сыграете?

— По специальности работаешь?

— Вам подсказать что-нибудь? (c)

2015 год, 16 Апреля, 12:28

- Ты "сова" или "жаворонок"?

- В последнее время я "феникс". Временами возрождаюсь из отключки.

2015 год, 16 Апреля, 12:43

Ненавижу людей, которые указывают мне как правильно надо жить. Спуститесь на землю, мы просто люди... И ни один человек не знает формулу счастья. Каждый сам выбирает свой путь! Если ты живешь как ты живешь и ты счастлив, это не значит, что если я буду делать тоже я также буду счастлив. Все мы разные люди... Каждому свое! (c)

2015 год, 16 Апреля, 17:29

Тупые и бессмысленные страдания в жизни женщины заканчиваются тогда, когда она понимает принцип "Люби только себя. И только лишь позволяй". Это значительно упрощает ее жизнь. Но не решает все проблемы. (с)

2015 год, 16 Апреля, 17:43

Похудеть в любом возрасте: лучшие истории апреля

https://lady.mail.ru/g...8/61681/

2015 год, 16 Апреля, 18:04

Я снова 67 кг, но теперь я не сижу чисто на гречке и рисе, исключила только каждодневный сладкий кофе с разными круасанами и панини, лучше полпорции кашки, самое главное пирожные, но они мне попадают на глаза в магазине и я подхожу к ним 5 мин глазами их поём, проглатну слюнки и иду дальше, хлеб чёрный немного, сладкое и фрукты до 12, жирное до 15, да и то уже практически ни-ни, жареное, вместо трех раз, лучше поменьше и пять раз, нет - газировке и конфетам, вру ону в день пока, скорее всего с завтрашнего дня буду час ходить пешком, а потом и шейпингом через месяцок займусь.

2015 год, 16 Апреля, 20:10

Но там, где все горды развратом,

Понятия перемешав,

Там правый станет виноватым,

А виноватый будет прав.

Иоганн Вольфганг Гёте, "Фауст".

2015 год, 16 Апреля, 20:12

Всем известно, что логика бывает только мужская! Женской логики нет, ведь женщина просто ребро, а ребро не может логически мыслить.

2015 год, 17 Апреля, 13:20

Бывает дефицит финансов,

Железа дефицит — в крови,

Бывает мало в жизни шансов,

Но хуже — дефицит любви.

Тем, кто женился по “залёту”,

Хочу сказать: ваш брак не плох.

“Залёт” подобен самолёту,

В котором двигатель заглох.

Тем, кто женился по привычке,

Хочу открыть один секрет:

Ваш брак большой подобен спичке,

В которой, правда, серы нет.

И быт уютливо-угрюмый

Не разожжёт огня в крови.

Поверьте мне, что даже юмор

Не лечит дефицит любви.

Тем, кто женился по расчёту,

Возможно, больше повезло

И не сводя друг с другом счёты

Живут они “друзьям” назло,

Подобно вложенным банкнотам:

Жизнь — долгосрочный депозит.

Они в любви давно банкроты —

Не ощущают дефицит.

Те, кто женат на голом теле

И только телом дорожит,

Покуда нет проблем в постели,

Не испытают дефицит.

Но стоит телу “разрыхлиться”

И потерять “товарный вид” -

Захочется пережениться.

Наступит “телодефицит”.

И чтоб семья могла сложиться,

Нам браки нужно создавать

Не с тем, с кем хочется ложиться,

А с тем, с кем хочется вставать.

© Эдуард Асадов

2015 год, 17 Апреля, 13:27

— Алло, это прямая линия с ясенем. Задавайте вопрос!

— Где моя любимая?

— В пизде. Я убежден, что проблема в запредельно высоких запросах. (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация