|
2015 год, 14 Апреля, 20:06
|
|
|---|---|
|
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 14 Апреля, 20:29
|
|
|
Все люди пристёгивают ремень безопасности с мыслью "Вдруг авария". И только у нас с мыслью: " Вдруг менты"!!!))). |
|
|
2015 год, 15 Апреля, 14:24
|
|
|
Занимательная математика. Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана. |
|
|
2015 год, 15 Апреля, 14:27
|
|
|
Я не знаю более наглой лжи, чем аксиома, которую с детства вбивают нам в голову: "В здоровом теле — здоровый дух". Кто сказал, что здоровый дух — это идеал, к которому все должны стремиться? "Здоровый" в данном случае означает пустой, посредственный, лишенный воображения, набитый глупыми стереотипами, порожденными общепринятой моралью и официальной религией. Что такое "здоровый дух"? Дух конформиста, ханжи, нотариуса, страхового агента, фанатика, старой девы или бойскаута. Это не здоровье, это явная патология. Уникальный и богатый внутренний мир неимоверно "грязен", в нем есть место дурным мыслям, запретным плодам, изощренным фантазиям, безумным мечтам, любопытству и сомнению в тривиальных истинах. © Марио Варгас Льоса |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 12:23
|
|
|
Ну всё, ты выросла из мальчиков-мудаков, и теперь-то уж точно мужик должен быть богатым, успешным и заботливым, но тут появляется какой-нибудь обаятельный нищеброд с чувством юмора... И всё. (c) |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 12:26
|
|
|
3 вопроса, после которых хочется ударить: — Когда свадьбу сыграете? — По специальности работаешь? — Вам подсказать что-нибудь? (c) |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 12:28
|
|
|
- Ты "сова" или "жаворонок"? - В последнее время я "феникс". Временами возрождаюсь из отключки. |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 12:43
|
|
|
Ненавижу людей, которые указывают мне как правильно надо жить. Спуститесь на землю, мы просто люди... И ни один человек не знает формулу счастья. Каждый сам выбирает свой путь! Если ты живешь как ты живешь и ты счастлив, это не значит, что если я буду делать тоже я также буду счастлив. Все мы разные люди... Каждому свое! (c) |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 17:29
|
|
|
Тупые и бессмысленные страдания в жизни женщины заканчиваются тогда, когда она понимает принцип "Люби только себя. И только лишь позволяй". Это значительно упрощает ее жизнь. Но не решает все проблемы. (с) |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 17:43
|
|
|
Похудеть в любом возрасте: лучшие истории апреля |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 18:04
|
|
|
Я снова 67 кг, но теперь я не сижу чисто на гречке и рисе, исключила только каждодневный сладкий кофе с разными круасанами и панини, лучше полпорции кашки, самое главное пирожные, но они мне попадают на глаза в магазине и я подхожу к ним 5 мин глазами их поём, проглатну слюнки и иду дальше, хлеб чёрный немного, сладкое и фрукты до 12, жирное до 15, да и то уже практически ни-ни, жареное, вместо трех раз, лучше поменьше и пять раз, нет - газировке и конфетам, вру ону в день пока, скорее всего с завтрашнего дня буду час ходить пешком, а потом и шейпингом через месяцок займусь. |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 20:10
|
|
|
Но там, где все горды развратом, Понятия перемешав, Там правый станет виноватым, А виноватый будет прав. Иоганн Вольфганг Гёте, "Фауст". |
|
|
2015 год, 16 Апреля, 20:12
|
|
|
Всем известно, что логика бывает только мужская! Женской логики нет, ведь женщина просто ребро, а ребро не может логически мыслить. |
|
|
2015 год, 17 Апреля, 13:20
|
|
|
Бывает дефицит финансов, Железа дефицит — в крови, Бывает мало в жизни шансов, Но хуже — дефицит любви. Тем, кто женился по “залёту”, Хочу сказать: ваш брак не плох. “Залёт” подобен самолёту, В котором двигатель заглох. *** Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви. *** Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они “друзьям” назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь — долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты — Не ощущают дефицит. *** Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу “разрыхлиться” И потерять “товарный вид” - Захочется пережениться. Наступит “телодефицит”. *** И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать. © Эдуард Асадов |
|
|
2015 год, 17 Апреля, 13:27
|
|
|
— Алло, это прямая линия с ясенем. Задавайте вопрос! — Где моя любимая? — В пизде. Я убежден, что проблема в запредельно высоких запросах. (с) |
|