Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 18 Апреля, 13:08

Ps Уроды тоже достойны счастья. Но сначала я. (c)

2015 год, 18 Апреля, 13:10

А в чем счастье?

2015 год, 18 Апреля, 13:17

Максим Аверин, актёр:

У каждого из нас своё понимание счастья.

Нужно уметь радоваться тому, что у тебя есть. Счастье - это внутреннее ощущение, оно не зависит от внешних обстоятельств настолько, насколько нам кажется. Люди часто ведь как думают? Мол, будет у меня «Мерседес» - буду счастливым. Машина появляется, а счастье - нет.

Истинное счастье - это когда у тебя есть близкие. Мы в погоне за материальным часто забываем, что самое дорогое - это не деньги, а наша семья. К сожалению, многие из нас начинают слишком поздно понимать, какое это счастье, когда у тебя живы родители...

Счастье - когда рядом люди, которые тебя понимают и доверяют полностью и которым ты тоже доверяешь. Для меня это очень важно. В любви - особенно. Любовь - это эгоистичное чувство, абсолютно всё можно разрушить из-за какой-то мелочи, недоразумения. Но любовь даёт огромное счастье...

2015 год, 18 Апреля, 18:02

Если одеваться как шлюха, много улыбаться и смеяться даже над самыми тупыми шутками мужиков, можно решить очень-очень много своих проблем. (c)

Внимание, друзья, разыскивается решительный умный смелый терпеливый мужчина с добрыми глазами и чувством юмора, с целью выйти за него замуж и взять его фамилию, а также отобрать время, имущество, самооценку и спокойную жизнь. (c)

Особенность женской дружбы в том, что девчонки всегда променяют подруг на хуй. Но ни одна не осудит и поймет, потому что каждая знает, если что, поступит точно так же. Женщины. (c)

2015 год, 18 Апреля, 18:08

"Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов — чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете. " - Бертран Рассел

2015 год, 19 Апреля, 08:13

Когда баба начинает фразой "Иди сюда, нам нужно серьезно поговорить", каждый мужик мечтает, что дальше будет: "Вот представь, что я ромб", но всё, что интересует баб — это что за жирная шлюха тебе пишет, где деньги и когда вы поженитесь. Увы.

2015 год, 19 Апреля, 08:24

Мне кажется как только так скажешь -он найдет любой предлог чтоб свалить!!!

2015 год, 19 Апреля, 08:27

И правильно сделает

2015 год, 19 Апреля, 08:27

Одна канадская пара как-то раз решила завести декоративного поросенка. Продавец обещал, что взрослый питомец будет весить не более 1,5 кг. Дружная семейка, в доме которой уже был кот и собаки, предвкушая домашнее веселье, сразу согласилась. Когда вес Эстер, так назвали свинку, перевалил далеко за указанную продавцом планку, отступать было некуда. Хозяева смирились с домочадцем, вес которого уже достиг 304 кг. Постепенно узнавая характер Эстер, видя, какая она умная и дружелюбная, семейная пара стала придерживаться вегетерианства.

Фотки -> http://www.baby.ru/com...2299251/

2015 год, 19 Апреля, 08:28

1. Ловля рыбы при помощи трусов и сухаря.

Оснащение: трусы, сухарь.

Техника применения:

1) засунуть сухарь между ягодицами

2) зайти в воду по пояс или чуть выше, спустить трусы до колен

3) когда рыба начнёт есть сухарь – быстро надеть трусы и бежать на берег

2. Ловля зайца на красный кирпич.

Оснащение: красный кирпич, пень, красный перец.

Техника применения:

1) положить кирпич на пень, посыпать красным перцем

2) заяц бежит по лесу, видит кирпич, думает: «Это что? Может морква?!», подходит к кирпичу и нюхает его. Далее, у зайца дико начинает чесаться в носу, он запрокидывает голову, набирает побольше воздуха и чихает, делая резкое движение головой вперёд, при этом с силой бьётся головой о кирпич и теряет сознание.

3) подбираем зайца, находящегося в коме, окончательно умерщвляем доступным способом, съедаем.

3. Ловля тигра на фанеру.

Оснащение: лист фанеры, молоток.

Техника применения:

1) на листе фанеры рисуем козу (ну или другое, интересное для тигра — в плане пожрать -животное).

2) несём лист фанеры в лес, где водится тигр, прячемся за лист, держа наготове молоток

3) тигр видит козу, кидается на неё, вонзает когти в фанеру.

4) при помощи молотка загибаем тигру когти с обратной стороны листа фанеры. Теперь тигр не может убежать, умерщвляем его доступным способом, употребляем.

2015 год, 20 Апреля, 09:19

— Я ухожу к другому. Я нашла побогаче.

— Но как же так, любимая, мы же клялись всегда быть вместе, что бы ни случилось.

— Я напиздела. (с)

2015 год, 20 Апреля, 09:20

Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви.

Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего.

2015 год, 20 Апреля, 09:23

Они просто не любят спортсменов.

Всем бабам нужны только деньги.

Мой преподаватель рассказывал, что вел беседу с одним молодым человеком.

— Жизнь — одна, и жить нужно только для себя! — утверждал тот молодой человек. — Не понимаю, зачем мне нужна девушка, и уж тем более жена. Ведь это нужно тратиться на нее — то купи, это купи. Бабам же только деньги и нужны. Вот случится что, не куплю я ей то, что она хотела — она будет либо пилить меня всю оставшуюся жизнь, либо уйдет от меня в поисках кого-нибудь папика.

Прошло несколько месяцев и этот молодой человек вновь начинает тему со своим преподавателем.

— Помните, я говорил, что всем нужны только деньги? Так вот. Недавно я встретил девушку. Она показалась мне очень милой. И я понял, что хочу быть с ней. В общем, я пригласил ее в кафе. Мы хорошо посидели. Обменялись номерами. Но потом она мне игнорила по-жёсткому. Решил через неделю найти ее. Заказал букет. Оплатил 50% стоимости. Подруги ее сказали, что она в кафе. Я пришел и обнаружил ее в компании другого парня. С виду мажора. Вот шлюха! Я на нее столько денег потратил.

Преподаватель кивнул и спросил:

— Что произошло тогда в кафе?

— В кафе? Да ничего такого не произошло, в том то и дело. Мы уютно посидели. Правда, недолго, мне нужно было просто на тренировку. Я рассказал ей о своей жизни, о своих увлечениях, она смеялась все это время. У нее чудный смех. Но она не особо разговорчивая что-то: «ясно», «понятно», «бывает», «круто» только и слышал от нее… Ну ладно, думаю. Незнакомы просто еще. Попросил у нее номер телефона. Она написала его. Затем мы заплатили каждый сам за себя. Я проводил ее до автобуса, она живет недалеко, но мало ли что. Хотел ее поцеловать, а она развернулась и села в свой автобус.

— Ага, то есть вы пригласили ее в кафе, за которое она сама заплатила, пол вечера она слушала о ваших увлечениях, и ни разу не рассказала о себе, и в конце, она ехала одна на общественном транспорте, потому что вы не удосужились проводить ее до дома, так как опаздывали на тренировку… И после вы удивляетесь, почему она не хочет быть с вами? Вы же ничего не сделали, чтобы как-то ее привлечь!

— А что делать-то нужно? Я же пригласил ее в кафе!

— И вы думаете, что после этого она будет кланяться вам в ноги?

— Она должна принять меня таким, какой я есть!

— А какой вы?

— В смысле, какой?

— Ну, судя по свиданию в кафе стало понятно, что вы самовлюбленный и скупой лентяй.

— Но я же на тренировку опаздывал!

— Точно-точно, вы же опаздывали на тренировку... Ну тогда она просто не любит спортсменов.

2015 год, 20 Апреля, 15:52

Вся суть Игры престолов

1 сезон: только бы его не убили

5 сезон: да убейте их всех (с)

2015 год, 20 Апреля, 15:52

- А твой папа, наверное, очень талантливый фермер. Иначе как ему удалось откормить такую свинищу?! (с)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация