|
2015 год, 20 Апреля, 15:54
|
|
|---|---|
|
"Ой, да ладно тебе, отпусти прошлое, прости и забудь". Забудь эту фразу вообще. Прощать нужно тогда, когда человек жопу разорвал, чтоб загладить свою вину. А так, прости его ни с того, ни с сего. Ну здрасьте. Точу, точила и буду точить зуб, меч и шпагу. И имею на это право. (c) |
|
|
2015 год, 20 Апреля, 22:32
|
|
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники))). |
|
|
2015 год, 20 Апреля, 22:53
|
|
|
Для меня не существует разницы - русский, украинец, татарин, болгарин, немец, кореец и т.д. Уже так надоело!!! В мире есть две национальности - Люди и НЕлюди!!!!!! |
|
|
2015 год, 21 Апреля, 04:34
|
|
|
Шлююююхииииии привеееееет)))))))))) |
|
|
2015 год, 21 Апреля, 09:03
|
|
|
Продолжение..: А разве оральный секс считается изменой? Ты ведь изменяешь ртом, а не сердцем. (с) Чтобы моя девушка не думала, что я с ней только из-за секса, решил ее не трахать. Надеюсь, я нигде не просчитался (с) Из всех суперспособностей самая ценная, пожалуй, извлекать урок с первого раза и не вляпываться в одно и то же дерьмо второй раз. Вот это был бы космос. Если бы книги о любви писали только мужчины, на свете было бы меньше травмированных реальными отношениями баб. Чесслово. (с) Букетно-конфетный период — это когда они с подружками еще не решили, надо ли ей это, а ты уже проебал на нее 83 зарплаты. (с) - Молодой человек, вашей маме невестка не нужна? А? Нет? Точно? Готовлю, стираю, убираю, даю в будни и праздники, не требую ни цветов, ни внимания, отпускаю с друзьями и шлюхами. Ну, может, подумаете? А то мне скоро тридцатник, ну очень подпирает. — Если любишь — дай какой-нибудь знак — Я не люблю тебя — Другой (с) Многие люди стали гораздо счастливее просто оттого, что уволились. Уволились и ощутили легкость, радость и гармонию в душе. Просто уволились. Удачного рабочего дня. |
|
|
2015 год, 21 Апреля, 09:11
|
|
|
Помни! Ты умрешь! Такую мысль лондонский дизайнер Mr. Jones воплотил в серии часов «The Accurate», которые должны стать для их обладателя мощным стимулом для будущих свершений. Часовая стрелка выполнена в виде слова «Помни», а минутная – в фразе «Ты умрешь». Глядя на зеркальную поверхность часов, не остается сомнений на кого направлено послание. |
|
|
2015 год, 21 Апреля, 09:52
|
|
|
Курение ведет к медленной и болезненной смерти, остальные умрут быстро и весело. |
|
|
2015 год, 21 Апреля, 14:01
|
|
|
Зачем ты мне сломала ногу спросил аркадий у судьбы судьба ему сломала челюсть вопросы штоб не задавал. |
|
|
2015 год, 21 Апреля, 14:01
|
|
|
Воронка возможностей — хочешь жить, умей вертеться. Представьте воронку. В её узкой части — полная сингулярность и жопа. А теперь представьте шарик, который крутится по внутренней стене воронки. Если он крутится быстро, то центробежная сила выталкивает его к краю. А если медленно, то сила тяжести заставляет падать в центр. В жопу. Общество устроено так, что у воронки стенки не прямые, а изогнутые, как график квадратичной функции. Что это даёт? А то, что чем ближе к жопе, тем с большей скоростью нужно вращаться шарику, чтобы хотя бы не падать вниз. А чем ближе к верхнему краю, тем меньшие усилия дают больший результат. Чем ближе к жопе, тем тщетнее все попытки из неё выбраться. Дети богатых родителей могут всю жизнь пинать воздух и жить припеваючи. А могут пойти в фундаментальную науку и толкать прогресс забесплатно. Дети бедных — вот хоть усритесь! — фундаментальную науку двигать не смогут. Просто потому, что за это не платят, а кушать всем нужно. Не красную икру, но хотя бы хлеб. Чем выше, тем больше возможностей. Прикладывая совсем немного усилий, чтобы совершить полный круг, ты "проходишь" большее расстояние: новые люди, путешествия, машины, еда, картины, женщины. А рядом с жопой, ты пашешь, как озверелый, но из клетки дом-работа-дом-работа выбраться не получается. Сами представьте эти шарики: сверху вальяжно и медленно катается, как красная икринка в масле, шарик-мажор. А внизу мечется серый шарикоподшипник. И от падения в самые анус аннигиляции его отделяет один момент. Любая ошибка. Заболел? Не повезло? Чуть расслабился? Получай! На! На! На, сука! В анус! В жопу! В самое говно! На! Наглядно -> http://ibigdan.com/201...rtetsya/ |
|
|
2015 год, 22 Апреля, 09:48
|
|
|
Однажды, среди бала, перемен, стрельбы и принужденного веселья, Подумал я: "Ведь прав Асадов, блять! Как много тех, с кем хочется бухать, Как мало тех, с кем хочется похмелья. (с) |
|
|
2015 год, 22 Апреля, 09:48
|
|
|
Я медицинская сестра, работаю в поликлинике. Параллельно учусь на ветеринарного врача и прохожу практику ассистентом в ветклинике. А по вечерам работаю инструктором по восточным единоборствам. В ветклинику пожилой мужчина принёс кота, поставила я ему капельницу, написала назначения, отправила домой. Через пару дней в спортивный центр этот же мужчина приводит внука записать на занятия, пристально вглядываясь в моё лицо. Внука приняла, записала, график обговорили. На следующий день мужчина приходит на приём к врачу, и, когда спросили жалобы, медленно, растягивая слова и не отрывая от меня взгляда, сказал: - Вы знаете, у меня перебои в сердце, но теперь мне, кажется, нужен ещё и психиатр, потому что мне везде мерещится ветеринар моего кота... (с) |
|
|
2015 год, 22 Апреля, 19:13
|
|
|
Кровь — она не для того, чтобы её в жареном виде жрать. Её пить надо. Свежую. И только из любимых. © Макс Фрай, «Книга одиночеств». |
|
|
2015 год, 22 Апреля, 19:18
|
|
|
Спят усталые имперцы, Клоны спят. Порубили всех Джедаев, Как котят. Даже Йода спать ложится, Чтобы ночью нам приснится. И в этот самый миг Вдаль летит X-wing. Всё в империи в порядке, Нет проблем. И сопит сонливый Вейдер Сквозь свой шлем. Спят и Ситхи, стихли звуки, Лишь ревут от злобы Вуки. Горе - не беда, Падает звезда. Всё в Галактие спокойно. Всё путём. И до дальних рубежей Мы дойдём! А повстанцам вы не верьте: Светит бледно Звезда Смерти, Глазки закрывай, Баю-бай! И да пребудет с вами Сила! |
|
|
2015 год, 22 Апреля, 21:01
|
|
|
Ничего страшного, если над тобой смеются, гораздо хуже, когда над тобой плачут!!! |
|
|
2015 год, 23 Апреля, 11:07
|
|
|
Точнее, чем Макс Корж, не сформулируешь и не передашь дух времени. "Я выбираю жить в кайф". Вот он, транспарант настоящего. Вот он, единогласный выбор большинства. Великое и не такое простое, как кажется, изречение. В первых двух словах — "я выбираю" — автор сообщает нам о том, что в современном мире "выбор" стал символом Свободы. Имея возможность выбирать пиво, одежду, машину, президента, блядей, квартиру, ту или иную модель поведения, человек мыслит себя свободным. Но Макс идет дальше: "Я выбираю — жить... " В этом выражении он, как "свободный" человек, побеждает судьбу и смерть. Отныне ни Мойры, ни Предопределение не властны над ним. Он сам плетёт свою судьбу. Слово кайф произошло от арабского слова "кэйф" — время приятного безделья, удовольствия. Таким образом, в формуле Коржа присутствуют даже мультикультурные отзвуки глобализации. "Жить в кайф" — это смачный пост-гуманизм, доктрина, находящаяся за пределами человеческого добра и зла. Кайф не знает пощады, жалости и сострадания. Кайф — это цель, смысл и оправдание всего. Ницше ох*ел бы. © Сергей Шнуров |
|