Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 16 Мая, 09:49

Морда спит, она устала, наглость сильно измотала. (с)

Почему мир живет под жаворонков, а не под сов? Ну почему 14:17 это не раннее утро, а 03:58 не типичный вечер? (с)

Тем временем в Японии:

Пойман кот хулиган.

Сидя на дереве плевал людям на головы. (с)

2015 год, 16 Мая, 13:59

Фраза "Да не заморачивайся с подарком", сказанная девушкой — это такой простейший тест на идиотизм. Если парень и правда не заморочится с подарком, значит идиот. (c)

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины. (с)

2015 год, 16 Мая, 14:05

Рабство не запрещено. Дети, например, — это собственность родителей. У них нет ничего своего, что в принципе не могут у них отнять их хозяева. У них нет личного пространства, куда хозяин не может вторгнуться в любой момент. У них нет личного времени, когда их никто не вправе побеспокоить. У них не должно быть тайн от хозяев. Бывают добрые хозяева, которые благодушно дают какие-то свободы этим рабам, но в любой момент могут их отменить если им что-то не понравится. Детей можно запугивать, бить, унижать, подавлять волю, требовать полного послушания, контролировать каждый шаг, лишать свободы передвижения. Семья де факто — очень закрытый институт, и там царит полный произвол в этом отношении. Родителей сдерживает по сути только культура, плюс уголовная ответственность в самых страшных случаях: очевидные травмы, убийства. Потом эти рабы вырастают и становятся такими же тиранами уже для своих детей, потому что переняли только такую модель поведению, и ещё находят выход для копившейся подавленной агрессии. © Тарас Макух

2015 год, 16 Мая, 14:49

И с одной стороны, тебя пугает мысль, а вдруг ты никогда не выйдешь замуж, и в конце кошки объедят твой труп в пустой квартире. А с другой стороны, не меньше ужасает мысль, а вдруг ты выйдешь замуж за хорошего парня, а он окажется козлом и будет бесконечно трепать нервы, а ты уже влюбилась. (c)

Знаете, как выглядит бабский ад? Это такая армия для девушек, целые казармы девушек, где с утра до вечера учат готовить, стирать, штопать, трахаться (только теоретический курс), чтобы быть хорошими женщинами для мужиков, которых все нет и нет, и нет, и нет, и нет... Ад. (c)

2015 год, 16 Мая, 19:05

Четыре стадии отношений:

Я тебя подъебываю, как никто не подъебывал

Просто подъебываю

Нехотя подъебываю

Вообще не подъебываю (с)

2015 год, 16 Мая, 19:24

Дождь

Татьяна Хорошилова

Я везде искала тебя взглядом!

Я с ума сходила от надежды.

Я хотела, чтобы ты был рядом.

Чтобы вместе были мы как прежде.

Я скучала по твоим объятьям,

И мечтала вновь в них оказаться.

Я хотела быть с тобою рядом.

Ничего на свете не бояться.

И по голосу я твоему скучала.

И мечтала вновь его услышать.

И начать хотела все с начала.

Чтобы снова быть с тобою ближе.

Время лечит, слезы высыхают.

Только дождь стучится по окошкам.

Стала я теперь совсем другая.

Но еще люблю тебя немножко.

Иногда тебя я вспоминаю.

Иногда во снах ко мне приходишь.

Только это тоже угасает.

Время лечит, чувства все проходят.

Не ищу теперь я нашей встречи.

То что было, все осталось в прошлом.

Я уже не плачу каждый вечер.

Это дождь стучится за окошком!

2015 год, 16 Мая, 22:00

Встанет ли всё на места, если предположить, что более непригодная для секса женщина может рассматриваться как рабочее домашнее животное? (c)

2015 год, 16 Мая, 22:04

Твари. Мерзкие двуногие твари. Ненавижу их. Иду по улице и ненавижу - а что остается делать? Переселяться в тайгу, где их нет? В городе они повсюду. Целые толпы. Насколько чище был бы мир без них... Все, что они умеют - это жрать, гадить и размножаться. И убивать друг друга, о да. Это они делают с удовольствием, в отличие от большинства биологических видов. Хотя даже не хищники. Они слишком тупые, чтобы быть нормальными хищниками. Они всеядны - то бишь жрут всякую гадость. Это же уму непостижимо, что они жрут! Понятие "здоровое питание" придумано явно не для них. Естественно, от такой диеты они быстро дохнут, но плодятся еще быстрее. Дурное дело нехитрое. По сути, они паразиты, хотя формально биология и не относит их к этой категории. А до чего наглые! Даже и не думают уходить с дороги. Лезут прямо под колеса. Тупые наглые гнусные твари.

Поразительно, но немало тех, кому они нравятся. И внешне, хотя на планете Земля множество куда более симпатичных существ, и по натуре. Считается, что они от природы добрые и миролюбивые. Какой бред! Не иметь могучих когтей и прочих инструментов хищника еще не значит быть добрым. Тот, кто придумал байку об их миролюбии, очевидно, никогда не видел, как один из них медленно убивает другого. Впрочем, если бы и увидел, наверное, сказал бы, что их испортила противоестественная жизнь в городах. Есть такая публика, готовая защищать кого угодно. "Противоестественная! " Да как раз городская жизнь и является для них самой естественной. В дикой природе им давно уже не выжить. А как было бы славно отправить их "на волю, в пампасы! " Небось, уже к концу первого дня большинство сожрали бы хищники. Хотя - хищников жалко: еще потравятся. Падальщики - вот для кого они воистину подходящая трапеза.

Твари. Грязные тупые твари. Воплощенная серость, загадившая все вокруг. Большая помойка - вот их идеал мироздания. Крысы и те внушают больше симпатии. Крысы, как правило, ведут себя рационально. А у этих мозгов не хватает даже на то, чтобы жить на деревьях, как их сородичи. Только и способны, что рыться в отбросах.

Это я, вообще-то, о голубях.

Хотя то, о чем вы подумали, тоже правда.

Юрий Нестеренко, рассказ "Твари".

2015 год, 17 Мая, 09:23

Если меня спросят «Что в жизни главное: карьера или любовь?», я задумчиво откинусь в кресле и засуну в нос фисташку. (c)

2015 год, 17 Мая, 12:12

Пока ты сомневаешься, нужны тебе отношения с этой девушкой или все-таки не нужны, или все-таки нужны, или все-таки не нужны, она уже решила, что такое нерешительное хуйло ей и даром не нужно и ушла к коту. (c)

2015 год, 17 Мая, 12:15

Бесит, когда не кланяются при встрече. (с)

2015 год, 18 Мая, 09:55

Знать бы наперед, когда отношения скатятся в ебаное говно. Припасла бы шоколада, бухла и других мужиков. (c)

Чтобы удержать мужика, надо очень любить секс, улыбаться и врать, врать, врать. (с)

"О май гат, как же я зажралась. Нужно вести себя скромнее", - не подумала никогда вообще ни одна девушка в мире. А знаешь что они все думают: "Маловато будет". Вообще обо всем. Вообще всегда. (c)

Девушки умеют верить и ждать, ждать и верить и все такое. Практически вообще без проблем. Единственное в отношениях, от чего девушки дуреют — это неопределенность. (c)

2015 год, 18 Мая, 10:13

Лежи на диване так, будто завтра его продадут. (с)

Все мои затеи наповал. Рубятся фортуной бессердечно; Если б я гробами торговал, Жили бы на свете люди вечно. Игорь Губерман

Жили-были. Чёт приуныли. (с)

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе. — Артемий Лебедев.

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил — дал.

Приступил менеджер к работе, и за 1-й месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу — мужикам в баню, базу данных клиентов — конкурентам, а самого шефа — налоговой.

Потому что это был очень хороший менеджер по продажам. (с)

Вытри сопли и иди бухай. За тебя никто бухать не будет. (с)

2015 год, 18 Мая, 15:41

Бывает, чувствуешь себя такой несчастненькой, а потом покушаешь и сразу норм. Просто, чтобы женщина чувствовала себя несчастной, вселенная создала мужчину, а чтобы счастливой – еду. (c)

Cлышал, есть парень, который бросил девушку, потом прочел грустное стихотворение на ее странице. Понял как он был не прав, и вернулся к ней. (c)

2015 год, 18 Мая, 19:33

Две лягушки упали в молоко. Одна сразу утонула, а вторая начала материться, научилась говорить, убедила принца её поцеловать и вышла замуж. (c)

Окей, гугл, на что он обиделся? И зачем он мне нужен? (c)

Вроде и хочется осуществить мечты, но вроде и так впадлу, и как бы надеешься, а вдруг оно там как-то само, но объективно понимаешь, что чо-то как-то хуй. (c)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация