|
2015 год, 12 Июня, 11:59
|
|
|---|---|
|
Люблю повеселиться, Особенно - поспать. (с) |
|
|
2015 год, 12 Июня, 12:01
|
|
|
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое. Автор неизвестен |
|
|
2015 год, 12 Июня, 13:42
|
|
|
Любовь - это когда в отношениях полная жопа, а ты смотришь на человека и думаешь: "я всё равно другого не хочу". |
|
|
2015 год, 12 Июня, 13:43
|
|
|
Какая разница что говорят о тебе за спиной, если при встрече их язык находится в жопе. |
|
|
2015 год, 12 Июня, 13:44
|
|
|
Хочешь оставить хорошее впечатление о себе? Напейся… Оставь незабываемое! |
|
|
2015 год, 12 Июня, 13:45
|
|
|
Бывает, блять, просто молчишь, А тебя уже неправильно поняли. |
|
|
2015 год, 12 Июня, 13:47
|
|
|
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала..))) |
|
|
2015 год, 12 Июня, 17:52
|
|
|
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете. -Я считаю ты не права. -Пересчитай А на завтра опять мне играть свою роль, И смеяться опять невпопад. Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль? Ты ошибся, любовь это - ад. Анна Ахматова Вся жизнь проходит между "пофиг" и "стыдно". И это стыдно. Хотя... Пофиг. У меня существует 4 СТАДИИ опьянения: Пришла.. Приползла.. Принесли.. По ДОРОГЕ, СВОЛОЧИ, ПОТЕРЯЛИ!! У нас, у королев, ведь как? То казни, то милуй… Пыль протереть некогда! Очень важно научиться никого не держать. Есть рядом хорошие люди — радуйся, нет рядом никого — отдыхай, переосмысливай жизнь Женщины не прощают - они ждут. Либо, чтобы ты приполз к ним обратно на коленях, либо, чтобы тебя переехал камаз. Женщина никогда не уйдет от уверенного, сильного и харизматичного мужчины! Он просто не позволит ей этого сделать. Времени нет. Серьёзно? Это желания нет, а время есть всегда. Есть только два плеча, на которые ты можешь твердо положиться. И каждый раз ты убеждаешься, что эти плечи — твои собственные. |
|
|
2015 год, 12 Июня, 22:17
|
|
|
К двадцати пяти годам большинство людей уже становились полными кретинами. Целая нация болванов, помешавшихся на своих автомобилях, жратве и потомстве. Чарльз Буковски |
|
|
2015 год, 12 Июня, 22:25
|
|
|
- Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни. - Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя. Вы зря являетесь мне ночью В доспехах с розой на коне Подруги о таком мечтают Я не (c) — Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся. — Без золота, что ли? — Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно о шиле в жопе. Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Иннокентий Анненский |
|
|
2015 год, 13 Июня, 08:45
|
|
|
Днём перед зеркалом: - Мне надо срочно похудеть! Ночью перед холодильником: - Пусть любит меня такой, какая я есть! |
|
|
2015 год, 13 Июня, 08:50
|
|
|
Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым. Коко Шанель Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо... Поймала золотую рыбку, она меня очень внимательно выслушала и сказала: "Жарь! " Окей, гугл. Моя задница когда-нибудь перестанет искать приключения? ) Если со мной у вас складывается все не так, как вам хотелось бы, найдите себе конструктор попроще! Каждая женщина хочет, чтобы её любили... Но больше всего она хочет чувствовать, что является главным в жизни мужчины. Она хочет быть первой. Она хочет быть самым важным для него. |
|
|
2015 год, 13 Июня, 10:51
|
|
|
Вовлекаясь во множество дел-не мечись, как по джунглям ботаник. Не горюй, что не всюду успел — может ты опоздал на Титаник. Игорь губерман |
|
|
2015 год, 13 Июня, 14:03
|
|
|
Никогда не возвращайтесь к мужчине снова. Зачем читать книжку второй раз, если конец один и тот же? Многие мужчины говорят, что девушка должна быть стройная как лань. Внимание! Средняя самка лани весит 120 кг!!! Я, конечно, могу вести себя нормально. Но черт возьми, это ведь так скучно... |
|
|
2015 год, 13 Июня, 15:53
|
|
|
Все мужчины ищут умную, красивую, веселую, ухоженную, стильную, начитанную, ceкcуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем? --- Нормальный мужчина из любой женщины сделает такую как вы описали http://otvet.mail.ru/q...62417122 Главное, чтобы женщина была ЛЮБИМАЯ! |
|