Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 15 Июня, 06:28

Почему волка называют «санитаром леса»?

---

Считают многие неправильно типо, что волки падаль подбирают, но вот я с этим не согласна, она убивают старых, больных и слабых животных в основном.

"Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. (Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке. ) "

http://otvet.mail.ru/q...11265256

2015 год, 15 Июня, 09:42

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Без общения нет отношений. Без уважения нет любви. Без доверия нет смысла продолжать

Хочу туда, где нет будильников, понедельников и начальников!

Из прошлого нужно черпать полезную информацию, а не поводы для трагедий.

Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз

Я буду с тем, с кем мне хорошо... Остальным, обещаю присниться...

"Живем один раз" - подумала я и поняла, что сейчас что-то натворю...

Между словами я пошла спать и непосредственно сном всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два..

Алкоголь и влюблённость. Официальные спонсоры глупостей.

Бывает, думаешь - жаль, что потеряла человека, а через время понимаешь - как хорошо, что избавилась.

Подруга сказала: «Ну все! Сейчас спою! » И ведь споила, зараза!

2015 год, 15 Июня, 10:03

В детстве я думал, что все люди в мире хорошие, пока не

Докажут обратного. Сейчас я уверен, что абсолютно все люди — это говно. Пока не докажут обратного. Такая вот презумпция виновности.

Благодаря шуткам про «ой всё" девушки теперь могут как обычно говорить «ой всё", но только после этого ещё и делать вид что это была шутка, окончательно пуская мужскую логику по закоулкам необъяснимого.

Хочу таинственно умереть в порту, под дождем. Играет саксофон, и на мое убийство выезжает детектив в плаще и шляпе, он устал и слишком стар для этого дерьма, от него пахнет сигарами и виски, а я мертв от того, что слишком много знал.

Нас всегда заменяют другими, Что-бы мы не мешали вранью. Владимир Высоцкий

Идем с садика, сын мой увидел девочку и говорит:

— Вон подлюга идет!

Я в шоке:

— Почему… подлюга?

— Подлюга моя — Юлька! Длюзим мы с ней...

2015 год, 15 Июня, 15:39

На свадьбе стало ясно, что, хуже пьяного жениха может быть только обкуреннач невеста))).

2015 год, 15 Июня, 16:01

Я срублю себе дом с трубой

У созвездий всех на виду,

Погрущу вечерок-другой

И зверёныша заведу.

Буду чистить ему ворсу,

Пересчитывать волоски...

Я от смерти его спасу,

Он - от смертной меня тоски.

А когда нас найдут с огнём,

Волоча за плечами тьму,

Мы лишь морды к земле пригнём

И рванём, поперёк всему -

Мимо ржавых крестов и звёзд

Прямиком за Полярный Круг...

До чего же он будет прост,

Мой неистово нежный друг!

Даже в самой больной ночи,

Где ни зги и мороз до ста,

Он не взвоет мне: "Замолчи! "

И чужим не подаст хвоста.

Так и будем друг друга греть,

Перешёптываться сквозь снег:

Я - и сам уже зверь на треть,

Он - без четверти человек.

(дмитрий растаев)

2015 год, 15 Июня, 16:02

Когда любишь, мозг вырабатывает эндорфин и насыщает им кровь. Из расположенной в одном из полушарий железы истекает органический морфий, и влюбленный испытывает кайф, как от дешевого опиума. Мы нередко путаем любовь с кайфом. Думаем, что любим человека, а на самом деле любим шприц. Гладкая, как шелк, кожа, запах волос, изгибы тела, улыбка, глаза, чувства, мысли, доверие — все это хорошо, но шприц — лучше.

Крэг Клевенджер.

2015 год, 15 Июня, 16:04

Я на антидепрессантах, потому что мой друг-доктор считает, что я несчастен. Мне они не нравятся, я от них обдолбан. Ем мясо. Люблю наркотики.

Т/с Доктор Хаус.

2015 год, 15 Июня, 16:06

Как бы удивительно для многих это ни звучало, наркотики мешают творческому процессу, разрушают мыслительные способности человека и не дают сосредоточиться. Те идеи, которые возникают в состоянии наркотического опьянения, формируются не наркотиками, а предыдущим опытом и знаниями человека.

2015 год, 15 Июня, 16:15

Я часто думаю, что могло бы случиться сегодня, начни я день не с кофе, а с шампанского.

Если работать без выходных пару недель подряд, то понедельник не кажется таким уж страшным. А вот жизнь — да, жизнь страшной кажется.

Если тебе кажется, что тебе не хватает тепла и ласки, и что тебе хотелось бы завести отношения с кем-нибудь, ударь себя по лицу и одумайся.

2015 год, 15 Июня, 18:14

Вечность и любоффф... Кого ещё плющит? Блять, кадаж меня отпустит???

Приходит гей в церковь. Подходит к священнику, машущему кадилом, и игриво гоаорит:

- мужчи-иина-а… у вас сумочка горит!

Парень с девушкой занимаются оральным сексом в позе 69.

Парень спрашивает:

- Милая ты знаешь сколько метров Эйфелева Башня?

- Нет дорогой.

- 355 метров, дорогая. А сколько болтиков и гаечек затрачено?

- Нет дорогой.

- 17 миллиардов.

- Дорогой, ты уменя такой умный, сказала девушка, оторвавшись от своего занятия.

- Да нет, просто у тебя из ж@пы кусок газеты

Два друга разговаривают (о бабах, естесственно :)

- Моя жена такая чистюля, десять раз на день трусики меняет.

- Не, моя в этом плане проще... Моя одни трусы месяц носит. Потом вывернет на другую сторону и еще месяц... А потом серединку вырежет, и я в этой майке еще год гоняю!

Интересно сколько можно получить оргазмов в день чоб не сойти с ума

Фууухх... Ну вроде чуть пиотпустило...

2015 год, 15 Июня, 18:36

Уважаемый клиент! Мы установили, что в последнее -> http://www.liveinterne...4393834/

2015 год, 15 Июня, 23:50

А я иду такая вся -> https://www.youtube.co...gnEr_CgA

2015 год, 16 Июня, 00:01

Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось..

— Ты обиделась?

— Нет.

— Сильно?

— Да.

Чего хотят женщины? В общем, как и все: любви, тепла, секса, внимания, семьи, уюта... Главное - угадать дозу и последовательность... © Валиуллин Ринат

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти!

- Я много думал о тебе.

- Я тоже много думала, потом перестала и занялась своей жизнью..

Бабы все чувствуют. Любое изменение, любой холодок в общении, любую подставу. Бабы. Всё. Чувствуют.

Характер у меня конечно не ангельский, не всякий выдержит. Ну так извините... И я не для всякого!

- В тебе хоть что-то святое есть?!...

- Да!

- Что?!...

- Пол-литра КАГОРА!.. )

Я решилась на измену…

Изменю-ка я номер своего телефона, цвет волос, и заодно свою судьбу..)))

Правильно проведенная ночь — залог отличного утра, удачного дня и хорошего вечера.

Женские ножки созданы чтобы их целовали, а не для того чтобы они за кем-то бегали..

Парфюм – это визитная карточка. Без аромата женщина анонимна.

@ Я не стерва, это нервы

2015 год, 16 Июня, 05:03

А мы так надеялись, что она все таки вылечилась... Даже деньги не помогут.

"СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске

Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом во вторник, 16 июня, сообщает Super.ru со ссылкой на отца певицы. "

https://news.mail.ru/s...ommail=1

2015 год, 16 Июня, 13:26

Некоторые люди не умеют сходить с ума — у них ужасно скучные жизни.

Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, когда он каждое утро говорит: «Проспи всё нафиг! Проспи! »

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры. Измерила себя. Обнаружила у них несколько серьезных ошибок...

Поверьте, пока у вас есть Мама, вы счастливы. Никакие богатства мира, никакие люди и роскошь не заменят её. Любите своих мам

Влюблённость-это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда любишь не за что-то, а вопреки....

Посмотрев назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям...

Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь, особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце.

В каждой женщине есть загадка… Обидится… И хрен разгадаешь на что!

Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика! \барсук норный Мудрец: Эти пошлые штампы не надоели? Оба тупые, как пробки, и верхом романтизма считают "на руках" в койку, а потом ещё и кофе туда же. \

Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее только галстук. А у женщины бусы, дом, дети, работа, собака и… муж, блин, в галстуке! :)

Настроение такое... Волшебное-волшебное! Хочется сжечь кого-нибудь нахер... Сесть на метлу и улететь в туман!

@ Я не стерва, это нервы

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация