Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2015 год, 18 Июня, 23:06

Баба - это когда руки так и чешутся позвонить/написать мужику "я соскучилась. приезжай, привози вина", но не делаешь этого, потому что он сам должен догадаться, а если не догадается, значит не любит и я его тогда тоже не люблю. (c)

2015 год, 18 Июня, 23:14

— Тут бабу парень бросил! Нужна цитата Коэльо, срочно!

— Иногда жизнь разводит двух людей, чтоб показать, как они важны друг другу

— Всё, ей лучше.

По-настоящему сильным до тех пор не будешь, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума. © Кен Кизи, «Пролетая над гнездом кукушки»

— Ты всё ещё не замужем? Тебе сколько, 25? Пора бы уже...

— А Вы всё ещё живы? Вам сколько, 72? Пора бы уже...

2015 год, 18 Июня, 23:17

Вы замечали, что у каждой девочки комментарии к фотографиям одинаковы?

И какую бы фотку эта Клава не выложила и какая страшная она не была - всегда есть отряд подруг которые пишут сообщения:

— ты такая красотка;

— милашка, богиня;

— обворожительна, шикарна;

— секси, на обложку журнала!

(Правда в большинстве случаев фотографию можно поместить лишь на обложку букваря для слепо-глухо-немых детей).

А ещё должно быть много восклицательных знаков!!!!!!!!! И очень много звездочек

Клавиатура заедает?

Ещё обязательно называть друг друга ласковыми словами: Зая, Мася, Киса.. НО самое угнетающее то, что к ласковому обращению добовляется слово "Моя"!

Красоточка моя!!))) "многозвездочек"

Девочка моя)) "многозвездочек" и т.д.

Почему все девочки пишут друг другу моя?! Вы спите друг с другом?!! Или это такой извращённый вид БДСМ?? Или Александр II нас наебал и рабство не отменили?!

НЕ, ну я бы полял, если бы это писали лучшие подруги, НО это пишет почти каждая каждой!..

И плевать, что эти две долбанутые виделись всего два раза в жизни, в клубе, пьяные!

А может и вообще не виделись, да плевать всё равно: зая красоточка моя!!! "звездочки"

И все они роднулички, любят друг друга и обожают... И похер, что из-за первого парня или пустяка, они тот час начнут друг друга ненавидеть и и поливать грязью.

Да, плевать!!

Роднулички!!!! )) "звездочки" @

2015 год, 18 Июня, 23:21

Последнее стихотворение Леонида Филатова -> http://www.adme.ru/tvo...-855910/

2015 год, 19 Июня, 05:05

Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище. С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары достали...

2015 год, 19 Июня, 05:05

"Дабл ять" — совершенно необходимая буква в русском алфавите.

2015 год, 19 Июня, 05:06

Про слона из "Маленького принца" Антуана де Сэнт Экзюпери:

Слон захотел поменять

Удава на кровать.

Долго кровать выбирал,

Поэтому он уже

В уже.

2015 год, 19 Июня, 05:10

Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BаTTеRу". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

2015 год, 19 Июня, 05:18

В Мужчине важна мудрость, а не богатство. В Женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимом важно понимание, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.

2015 год, 19 Июня, 11:24

Если бы можно было вернуться во времени назад, то ты бы сделала другой выбор, но ты не можешь вернуться во времени назад, так что заканчивай ныть и разгребай. (c)

2015 год, 19 Июня, 11:33

Мои знакомые этим летом:

- Я лечу в Италию

- Я лечу в Грецию

- Я лечу в Египет

- Я лечу в Испанию

А я слива лиловая, спелая, садовая (c)

2015 год, 19 Июня, 17:59

Я ни на секунду не жалею, что поступила плохо с некоторыми людьми.

Была бы возможность, я бы вернулась назад и поступила с ними еще хуже.

Мы - женщины, мы - тонкие натуры, мы очень близко к сердцу все берём. А иногда, как маленькие дуры, чего-то напридумаем и ждём.

Когда ты человеку по-настоящему нужен, он тебя ни за что просто так не отпустит

Я замену никому не искала. Люди ищут замену, когда теряют что-то действительно ценное. Я из ценного потеряла только время... И ничего больше...

Функция "Второй шанс" успешно отключена. Цените с первого!

Сердце креветки находится в голове. Видимо, это единственное существо, которое думает головой, когда любит.

Гениальная табличка в одной кофейне улыбнула: "У нас нет Wi-Fi не потому что мы жмоты... Просто общайтесь с тем с кем пришли! ")))

Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и поддельной любви!

Временно недоступна. Ушла устраивать личную жизнь. Куда - сама не знаю. Когда вернусь, с кем и какая неизвестно... @ Я не стерва, это нервы

2015 год, 19 Июня, 18:00

— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?

— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?

— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?

— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.

— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.

— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.

— А ты? Как же твой Принц?

— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.

— О, …а Принцу что скажем?

— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

2015 год, 19 Июня, 19:34

"Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой.

В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила:

— сопротивление судьбе — главная причина стрессов;

— если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;

— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис. "

(с) Фрай

2015 год, 19 Июня, 20:57

Сборщик чая Джагдиш на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что собирает чай с любовью и нежностью.

Бесит, когда перечисляют чудеса света и не называют меня

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация