|
2015 год, 19 Июля, 21:32
|
|
|---|---|
|
Фрейд знал ответы. Если вы не понимаете чего-то относительно секса, не говорите, что это ужасно или таинственно. Посмотрите у Фрейда. @ |
|
|
2015 год, 19 Июля, 21:33
|
|
|
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь. Автор Зигмунд Фрейд С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 19 Июля, 21:36
|
|
|
Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно. |
|
|
2015 год, 19 Июля, 21:37
|
|
|
Госпожа Асель сделай доброе дело, осчастлив меня? |
|
|
2015 год, 19 Июля, 21:38
|
|
|
Про добро В первый раз, когда делаешь добро человеку, в ответ слышишь «Большое спасибо». Во второй раз — просто «Спасибо». В третий раз — ничего. В четвёртый раз тебя спросят «А какого … ты так медленно мне добро делаешь? » |
|
|
2015 год, 19 Июля, 21:39
|
|
|
Мен таспен атканды аспен атамын! |
|
|
2015 год, 20 Июля, 15:39
|
|
|
Бабы вечно думают о каких-то бывших мужиках и страдают. Потом эти долбоебы возвращаются и выясняется, что эти долбоебы так и остались долбоебами, и бабы снова страдают. Такой вот круговорот драмы в бабской жизни. (с) |
|
|
2015 год, 20 Июля, 15:41
|
|
|
Если бы я тебя не любил, стал бы я на тебя орать? Стал бы давать тебе пизды? Нет конечно, дуреха ты моя :) (с) |
|
|
2015 год, 20 Июля, 15:42
|
|
|
Бывший уже и имя твое забыл, а ты все представляешь, в каком доме вы могли бы жить, как пили бы вино на веранде и как он целовал бы тебя перед работой. Ну и прибухиваешь, само собой. Потому что больше самого мужика баба любит только иллюзии на его счет. (с) |
|
|
2015 год, 20 Июля, 19:20
|
|
|
Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить. Максим Малявин |
|
|
2015 год, 20 Июля, 19:21
|
|
|
Секс – большая лотерея: двое могут обожать это по отдельности и не словить кайфа вместе. © Фредерик Бегбедер |
|
|
2015 год, 20 Июля, 20:22
|
|
|
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... Опа! А ты уже в каске! |
|
|
2015 год, 21 Июля, 10:44
|
|
|
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, плача из - за всякой ерунды. |
|
|
2015 год, 21 Июля, 10:46
|
|
|
- Ты с алкоголем дружишь? - Нет. Но связь поддерживаю. |
|
|
2015 год, 21 Июля, 10:55
|
|
|
Ну, и пусть я снова дура-дурой И кругом и всюду неправа — Только стану жалкою и хмурой, Вспоминаю дедовы слова: *** Жить порой не хочется, а надо… Ты поверь совету старика — Если захотелось выпить яда, Выпей для начала коньяка. Автор неизвестен С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|