|
2015 год, 21 Июля, 12:55
|
|
|---|---|
|
Спасибо тем, кто меня любил, ибо они дали мне прелесть любить других, и спасибо тем, кто меня не любил, ибо они дали мне прелесть любить — себя. © Марина Цветаева |
|
|
2015 год, 21 Июля, 12:55
|
|
|
Чем меньше секса у женщины, тем она стервознее. Очевидно, но многие не принимают это всерьез. |
|
|
2015 год, 21 Июля, 12:58
|
|
|
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира? |
|
|
2015 год, 21 Июля, 12:59
|
|
|
Сегодня, выпив кофе поутру, Я дивный ощутил в себе покой; Забавно: я ведь знаю, что умру, А веры в это нету никакой. И. М. Губерман |
|
|
2015 год, 21 Июля, 14:46
|
|
|
Смеешься над тем, какая уебанская жизнь у твоего бывшего? А теперь представь, что ты могла быть частью этого дерьма, если бы не сбежала. (с) |
|
|
2015 год, 21 Июля, 15:52
|
|
|
Люди говорят «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ " разными способами)…: «пристегни ремень «…"ПОЕШЬ что нибудь «…"иди ПОСПИ» …» БЕРИ мою картошку фри " …» да, я КУПЛЮ тебе это " … «ДОЕДЕШЬ-ПОЗВОНИ» Автор неизвестен С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 21 Июля, 17:58
|
|
|
Как бросить девушку: 1. Станьте мастером фотошопа. 2. На всех совместных фотографиях с девушкой уберите себя. 3. Распечатайте все фотографии без вас и поменяйте их с фотографиями в рамках. 4. Поменяйте всю информацию на странице ВК на другого человека, а лучше — вообще на девушку. 5. Удалитесь у неё из друзей. 6. Сотрите все переписки на ВК и в телефонах. 7. Заплатите всем общим знакомым денег и попросите их говорить, что вас никогда не существовало. 8. Сдайте в аренду квартиру, и скажите сьемщикам, чтобы о вас не упоминали. Готово! После того как ваша девушка сойдет с ума и начнет верить в то, что вы — всего лишь плод её воображения, её поместят в психушку. Вы восхитительны, и сможете для пущего эффекта мелькать у окна её палаты в психбольнице. |
|
|
2015 год, 21 Июля, 17:58
|
|
|
Я, конечно, буду любить тебя вечно, но если вдруг кто поинтереснее попадется, то ну прям не знаю, прям не знаю. (c) |
|
|
2015 год, 21 Июля, 19:06
|
|
|
Самое большое заблуждение у женщин: он изменится. Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить. |
|
|
2015 год, 21 Июля, 19:16
|
|
|
Нет смысла утверждать: "Я пережил то, что вам и не снилось". У каждого свой ад. Каждый пережил нечто, что вам никогда не приснится. |
|
|
2015 год, 21 Июля, 20:04
|
|
|
Слово "хуй" с древнеславянского обозначает "парень на выданье" т.е. он уже готов к женитьбе и всему что с этим событием связано. |
|
|
2015 год, 22 Июля, 10:48
|
|
|
Снимите бант, я больше не подарок! |
|
|
2015 год, 22 Июля, 10:48
|
|
|
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. |
|
|
2015 год, 22 Июля, 10:49
|
|
|
Ищите «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные. © Эльчин Сафарли |
|
|
2015 год, 22 Июля, 10:51
|
|
|
Этот неловкий момент, когда вы только взглядом пересеклись, а ваши демоны уже познакомились и обо всем договорились. |
|