|
2015 год, 23 Июля, 16:54
|
|
|---|---|
|
Обычно люди за 20 делятся на 3 типа по приоритетам: - карьера/отношения - творчество/пьянство - спасибо, но я не люблю выходить из дома. |
|
|
2015 год, 23 Июля, 16:57
|
|
|
Она была чрезвычайно милой, добродушной и застенчивой девушкой в те редкие минуты, когда ее никто не раздражал. |
|
|
2015 год, 23 Июля, 19:09
|
|
|
Дважды была в гражданском браке. Подскажите, какие льготы положены ветеранам гражданской войны?! |
|
|
2015 год, 23 Июля, 19:11
|
|
|
Каждая женщина хочет, чтобы её любили. Но больше всего она хочет чувствовать, что является главным в жизни мужчины. Она хочет быть первой. Она хочет быть самым важным для него. Барбара Картленд «Неразгаданное сердце» |
|
|
2015 год, 23 Июля, 19:13
|
|
|
Мне старый человек сказал и я навек запомню эту фразу: - Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу... Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала... А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металлла! |
|
|
2015 год, 23 Июля, 19:14
|
|
|
Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать - нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. Максим Горький "Макар Чудра" |
|
|
2015 год, 23 Июля, 19:17
|
|
|
Я всегда думал, что мне не за что бороться, потом встретил тебя и понял, что готов к войне... |
|
|
2015 год, 23 Июля, 19:40
|
|
|
Отношения - это когда вы проходите путь от "скучаю/люблю/целую/ свою кису/зайку/рыбу" до "ты, бля, бесишь" и вам не хочется расстаться. (c) |
|
|
2015 год, 24 Июля, 08:29
|
|
|
«— Что я тебе сделала? — Ты уничтожила меня для других женщин. » С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2015 год, 24 Июля, 11:55
|
|
|
А спонсор моей личной жизни – хлороформ. Хлороформ – FollowMe |
|
|
2015 год, 24 Июля, 13:10
|
|
|
Это бабы хотят от мужиков многого, а у мужиков-то все проще. Им от женщины нужно только одно - чтоб любила. И чтоб верна была. И чтоб готовила. И чтоб дома чисто. И чтоб за собой следила. И чтоб за ним следила. И чтоб работала. И чтоб его маме помогала. И чтоб отменно трахалась. И чтоб с друзьями отпускала. И чтоб мозги не ебала. Ну и вообще чтоб не заеабывала. Всего-то. (c) |
|
|
2015 год, 24 Июля, 19:44
|
|
|
Довольно обидное выражение — "А это что за клоун? ", потому что оно подразумевает, что человек: 1) клоун; 2) не такой чтобы известный клоун. (c) |
|
|
2015 год, 24 Июля, 19:47
|
|
|
Для создания семьи достаточно полюбить, а для сохранения - научиться слышать и понимать. |
|
|
2015 год, 24 Июля, 19:47
|
|
|
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда. |
|
|
2015 год, 24 Июля, 20:50
|
|
|
Зарина17не пизди!!! Кришти очень чистоплотный и приятный молодой человек! От него приятно пахнет и красивая интим стрижка у него;)) открой отчет и мы прочитаем, зачем скрыла??? Ты за такие разноворчики можешь по шее получить..Опытным ходокам все равно все видно, видно ты сама фуфло?! |
|