|
2014 год, 10 Декабря, 06:29
|
|
|---|---|
|
Поимкой занимаются конченные твари. Отсиденцы или психи с наклонностями к садизму. Страшно, что такие уроды дышат с нами одним воздухом и живут рядом с нами. И какая-то пи@да родила же такого выблядка! |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 06:33
|
|
|
Вообще у нас много проблем. А чтобы мы не занимались их решением каждый год наши деньги и жизни обесценивают. Чтобы не разгибались рабы. |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 07:02
|
|
|
Все эти деньги могли бы идти на стерилизацию, кастрацию и пристроиство животных. Но нет кого это волнует, все заняты только отмыванием денег. А этих твареи надо самих изолировать от общества, убил животное не факт что человека не убьет. |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 07:02
|
|
|
Люди - любимые творения бога...Нет более жалкого, мелочного, корыстолюбивого и продажного существа чем они. Люди стали жить по законам животных... И превратились в них, но у животных осталась честь, а у людей - грязь, в которой они копошатся подобно червям в загноившейся ране на теле земли - зараза, паразиты, которых надо искоренять... Чем они и занимаются... Всю свою жизнь. Но ничто не вечно, когда нибудь человечество исчезнет из за своей глупости, жаль я этого не увижу. Хотя это выложат на Ютуб |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 13:08
|
|
|
— Помогите кто-нибудь! Человеку Хорошо! Здесь есть пессимист? — Разойдитесь, я пессимист. Что случилось? |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 13:10
|
|
|
Ной не ныл и ты не ной! |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 16:34
|
|
|
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной — всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, боже!.. © М. Ю. Лермонтов |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 20:12
|
|
|
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? |
|
|
2014 год, 10 Декабря, 20:12
|
|
|
- Здравствуйте, это вы сдаёте комнату внутри себя? Я бы хотел ее снять. - Да. Проходите. Познакомьтесь с вашими новыми соседями. В комнате справа от вас живет маленький, запуганный и загнанный в угол комочек счастья. Дальше по коридору идите осторожнее, здесь весь пол усыпан осколками разбитой надежды. - Почему ваша ванна наполнена льдом? - Там лежит душа. Лёд замедляет процесс ее разложения. А вот и комната, которую я сдаю. Она опустела совсем недавно. - А кто в ней жил? - Мечта. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 11:49
|
|
|
На одной из Римских улиц, что в Италии, рядом сидят два попрошайки. Один из них держит в руках крест, а другой — звезду Давида. Многие люди проходили мимо, но деньги бросали в шляпу только тому, у которого в руках был крест. Поп проходил мимо. Он остановился, что бы посмотреть как толпы людей давали деньги тому, кто держал крест, и обходили стороной бедняка со звездой Давида. В конце концов, поп подошел к нищему со звездой Давида, и сказал — "Мой сын, ты не понимаешь? Это католическая страна, Рим — главный город католицизма. Люди не хотят давать тебе деньги, потому что ты держишь звезду Давида, тем более, рядом с тобой сидит бедняк с крестом. Более того, скорее всего люди дают ему деньги только из вредности к тебе. " Бедняк со звездой Давида выслушал попа, улыбнулся и обратился к парню с крестом: "Эй Мойша, посмотри как этот мужик пытается учить маркетингу самих братьев Гольдштейнов! " |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 14:11
|
|
|
"В любом возрасте гораздо интереснее проводить время с тем, кто старше или младше тебя — только не со сверстниками. " © Джоди Фостер |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 19:51
|
|
|
Следователь: — Вы узнаете этот нож? — Конечно! — Ага! Все-таки узнаете? — Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете! |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 19:53
|
|
|
Любой северянин знает: когда идет снег, всегда тепло. Попробуй объяснить это южанину. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 19:54
|
|
|
— Почему ты такой вежливый? — В нашем детстве не было интернета, за троллинг, гнилые слова и идиотские поступки — били башкой в стену со всей дури, а уж её хватало на всех. В общем, спасибо старой школе, там навыки общения буквально вбивались в головы... |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 19:55
|
|
|
Простые правила, чтобы стать моим другом: 1) Заведите кота 2) Показывайте мне фотографии кота 3) Пригласите меня домой, чтобы я мог гладить кота 4) Будьте котом |
|