|
2014 год, 7 Декабря, 14:48
|
|
|---|---|
|
Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! |
|
|
2014 год, 7 Декабря, 19:30
|
|
|
Тест личности http://life.enu.kz/ru/...w/id/706 Я выбрал 5, может потому что зима, а было бы лето я выбрала м.б. 6, потому что все остальные какие-то нереальные |
|
|
2014 год, 7 Декабря, 19:32
|
|
|
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему. |
|
|
2014 год, 8 Декабря, 08:37
|
|
|
Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года. Фредерик Бегбедер |
|
|
2014 год, 8 Декабря, 11:35
|
|
|
Фредерик Бегбедер к/ф Любовь живет три года Сильнее всех влюбляются самые отъявленные циники и пессимисты: это им на пользу. Мой цинизм только и ждал, чтобы жизнь его опровергла. Отрицают любовь как раз те, кто больше всех в ней нуждается. |
|
|
2014 год, 8 Декабря, 11:36
|
|
|
Никогда не поздно: 59-летняя мама Ким Кардашьян собралась замуж |
|
|
2014 год, 8 Декабря, 11:44
|
|
|
Любовь с научной точки зрения ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ |
|
|
2014 год, 8 Декабря, 21:01
|
|
|
Нежный поцелуй сзади в шею — очень интимная и трогательная вещь. Так почему же люди в метро из-за него так психуют? |
|
|
2014 год, 8 Декабря, 21:17
|
|
|
Недавно прочитал, что в Древней Греции девушка могла отдаться мужчине за яблоко. Что-то это мне напоминает. |
|
|
2014 год, 9 Декабря, 06:22
|
|
|
Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись... И у всех до колен! У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык. |
|
|
2014 год, 9 Декабря, 12:05
|
|
|
Заходишь в автобус Свободных мест только два - рядом с девушкой и рядом с бухим бомжом Садишься рядом с девушкой Девушка пересаживается к бухому бомжу... Бомж пересаживается к тебе |
|
|
2014 год, 9 Декабря, 12:10
|
|
|
- Любимая... - Чего? - Ты почему у меня такая дура неадекватная? - Потому что так тебе и надо. |
|
|
2014 год, 9 Декабря, 16:02
|
|
|
В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы — автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас — бренных. |
|
|
2014 год, 9 Декабря, 16:02
|
|
|
О, ты, нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья Ударься мерзостным челом... |
|
|
2014 год, 9 Декабря, 18:20
|
|
|
- Хочешь анекдот про психологов? - Да. - А почему? |
|