|
2014 год, 11 Декабря, 19:56
|
|
|---|---|
|
13-14 декабря самый зрелищный метеоритный поток Геминиды достигнет своего пика активности. Не пропустите. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 19:58
|
|
|
Иду ночью по плохо освещенной улице. Впереди девушка на каблуках цокает. Вдруг она обернулась, посмотрела назад и шаг ускорила. Я на всякий случай тоже ускорился. Она побежала. Я тоже побежал. Она закричала, я тоже закричал. Она завизжала, я заорал так, что сорвал голос. Не знаю, от кого мы убегали, но страшно было до усрачки. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 20:00
|
|
|
— Доктор, я всё близко воспринимаю К сердцу и часто волнуюсь. — У вас хуевёрточная Недостаточность. Вам нужно Почаще вертеть всё на хую. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 20:12
|
|
|
Многие бабы в отношениях, как девочка из мультика "Варежка". Ты думаешь, что он твой щенок, а его нет, он просто варежка и твои мечты. Ps оказывается, можно потерять того, кого у тебя никогда и не было. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 20:58
|
|
|
В условиях нынешней экономической ситуации думаю перейти на автономный бабий режим: выйти замуж, никогда не работать, варить борщ |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 20:58
|
|
|
Девушке постоянно нужно напоминать, что она красивая, сексуальная, интересная; она без этого сморжопливается и превращается в замухрышку в одних и тех же джинсах и с пучком. А вот если мужика постоянно расхваливать, то он бухнется на диван и будет думать, что он и так охуенен и как-то напрягаться уже незачем. Такие вот дела. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 21:00
|
|
|
А ведь где-то по какой-то улице сейчас идет моя любовь, с которой нам суждено познакомиться и провести всю жизнь. Опаздывает сука. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 21:06
|
|
|
С точки зрения законов вселенной, разъединения между вами и другим человеком не существует. Вот почему невозможно причинять вред другому, не навредив себе, как и помочь другому человеку, не помогая тем самым себе. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 21:31
|
|
|
— Ну, и что он тебе сказал? — Что любит меня. — Прямо так сразу и сказал? — Нет, как только я вышла замуж за другого. Ринат Валиуллин. В каждом молчании своя истерика |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 21:31
|
|
|
Сердобольные мамашки, всем своим поведением дома показывающие "сынок, главная функция мужчины - лежать на диване и никак не напрягаться", воспитывают ленивых инфантильных мальчиков, которые в половозрелом возрасте вдруг понимают "но я же тоже хочу трахаться и чтоб сосали" и начинают создавать видимость того, что он настоящий мужик, дабы влюбить в себя самку и ебать ее. Мол, типа и на моей пиписеньке должен хоть кто-то скакать, чо б не эта?! Но девушки всегда хотят развития отношений, хотят замуж, детей, вольво, шубу, на Кипр. А тут уже ж надо пиздец как напрягаться, вьебывать надо уже вообще неподетски. И тут начинается: "Ты слишком много требуешь от меня! Тебе все не нравится! Чо-то ты совсем охуела! " А что ей должно нравиться?! Что тебя постоянно надо пинать, чтоб ты хоть что-то сделал? Ну нет. И мальчик сливается к маме или новой еще более тупой самке, которая еще не знает, что все на что он способен - это лежать на диване и пердеть в него. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 21:33
|
|
|
Таки отношения надо начинать сразу с секса. Познакомились, поняли, что есть вариант замутить - сразу переспите. А то потом привыкнешь к его шуткам, заскокам, рукам, спине, а выяснится, что он трахается каждый раз как в первый раз, и тело женщины для него - чужая планета. Придется расставаться, реветь, отвыкать. А так кучу времени и нервов сэкономишь. |
|
|
2014 год, 11 Декабря, 21:36
|
|
|
— У меня уже два котика. Пушистые такие. Мурлычат, как на ручки возьмешь. Котики сделали меня добрее. — Мм, понятно. Знаешь, что делает человека добрее? — Котики? — Секс. — Не говори так. |
|
|
2014 год, 12 Декабря, 11:44
|
|
|
Уроды тоже достойны счастья. Но сначала я. (c) |
|
|
2014 год, 12 Декабря, 11:44
|
|
|
Нет, любят не просто так. Те, кто утверждают, что любят не за что-то, а просто так, на самом деле никогда никого не любили. В том-то и дело, что любим мы за что-то. Причем за что-то вполне конкретное. Нет, конечно не за лучезарную улыбку, голубые глаза или накачанную спину. Любим мы за ощущение, которое имеем, являясь частью отношений именно с этим человеком. Ощущение уверенности. В себе, в нем, в завтрашнем дне и завтрашней ночи. Любим за то, что все становится ярче по ощущениям и интереснее. Но это не оттого, что мужик мило улыбается, волнующе поигрывает мускулами на солнце или красиво говорит. Любим мы за то, что мужик решает наши проблемы. Внутренние - говорит и создает ощущение, что ты умна, красива и желанна. И внешние - находит квартиру, красит стены, чинит машину, показывает мир, учит наслаждаться жизнью. Для мужиков же проблема всего одна - верно определить: за все вот это женщина его любит или же просто пользует. |
|
|
2014 год, 12 Декабря, 12:30
|
|
|
Гороскоп. Рыбы. Сегодня вы - хусиерская слепоглазка, рыба без глаз и с анусом на голове. Плохой день. Крепитесь. |
|