|
2014 год, 13 Декабря, 05:55
|
|
|---|---|
|
Козел нашел в траве пятак Крутил его и так и сяк Потом пошел в кооператив И приобрел презерватив Потом пошел на скотный двор И показал козе прибор Коза сказала не хочу Козел сказал озолочу Коза не дурочкой была И сразу хвостик подняла И вот идет народный суд Гандон на палочке несут Мораль той басни такова А гандоне дырочка была |
|
|
2014 год, 13 Декабря, 06:13
|
|
|
Девочка в поле цветы собирала, Сенокосилку она не видала, Та продолжала спокойно косить, Папе опять за бездетность платить. |
|
|
2014 год, 13 Декабря, 08:06
|
|
|
Охх, устала, я устала!!! По "хозяйству" хлопотала, ..уй большой! А я одна, Охх, болит моя п@@да... ))))) ...... Спитеееееееее, @@@@@@@@ @@@@@@ @@@рииии)))))))))) |
|
|
2014 год, 13 Декабря, 19:13
|
|
|
"Страдать херней". Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее). |
|
|
2014 год, 13 Декабря, 19:15
|
|
|
— А что вас больше всего интересует в женщинах — внешность или содержание? Он улыбнулся, вращая в руках прозрачный бокал, и ответил: — Вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино. |
|
|
2014 год, 14 Декабря, 14:57
|
|
|
Любой скажет вам, что я человек не очень порядочный. Да я и слова-то такого не знаю. Меня всегда восхищали злодеи, изгои, сукины дети. Я не люблю гладко выбритых мальчиков с галстуками и приличной работой. Мне нравятся сумасброды, люди со сломанными зубами, помутненным рассудком и дурными привычками. Они мне интересны. Они всегда готовы на неожиданные поступки и сильные чувства. Нравятся мне и мерзкие бабы, пьяные, сквернословящие суки со спущенными чулками и грубо размалеванными рожами. Извращенцы мне интереснее, чем святоши. Я могу запросто общаться с бродягами, потому что и я – бродяга. Я не люблю законов, нравоучений, религий, правил. Я не люблю поступать в соответствии с общественными устоями. Чарльз Буковски |
|
|
2014 год, 14 Декабря, 14:57
|
|
|
Мне тяжело с вами. У вас нет чувства ответственности за свои слова, обещания и поступки. Я приучен к тому, что когда человек что-то говорит или делает, он в любом случае обязан держать ответ, а вы же при первом спросе отказываетесь от всего и лишь в удобных обстоятельствах идете до конца. На вас тяжело рассчитывать. Евгений Гришковец |
|
|
2014 год, 14 Декабря, 14:58
|
|
|
Вся информация мира — это сплетни. Если умеешь их слушать, то можно научиться и вычленять истину. Сергей Лукьяненко |
|
|
2014 год, 14 Декабря, 15:01
|
|
|
Как я милую любил — Вы едва ли сможете! А за что её убил — Так за слово «ЛОЖИТЕ». Уж и доброю была, Нежной и покорною, Но себя же обрекла Тем, что «кофе ЧЁРНОЕ». Вспоминаю, как в бреду, И доселе ночи те! Но она, как на беду, Говорила «хочите». Слышал, как приду домой, «ихних» да «евонную», Так что был поступок мой Самообороною! Был уверен наперед, Без зазренья совести, В том, что суд меня поймёт, Оправдает полностью! Но с суровостью жреца Объявил судья мне, Что «отложивается» Нынче заседание… |
|
|
2014 год, 14 Декабря, 19:54
|
|
|
Удивительные медицинские факты: 1) Ни один человек не сможет полностью открыть свой рот и вытянуть язык дальше губ. 2) 90% из вас только что попытался это сделать. 3) 100% поняли, что это было не правдой. 5) Небольшое большинство (51%) посмеялось. 6) Большинство этих людей не заметили, что мы пропустили номер 4. 6) Большинство только что посмотрели и поверили. 7) Большинство не увидели, что мы так же пропустили номер 2. 8) Ты опять попался(лась). 9) Ты словил нас на повторении 6? 10) Ты не хотел (ла) проверять, не так ли? |
|
|
2014 год, 14 Декабря, 19:56
|
|
|
Нельзя мешать человеку сходить с ума. © А.П. Чехов "Палата №6" |
|
|
2014 год, 15 Декабря, 17:48
|
|
|
Философия и два стула. Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь? Платон: Можно рассматривать два стула как отражение дуализма души и тела. Если стул с хуями символизирует низменные телесные помыслы, то стул с пиками отражает воинственные устремления вечной души. Я выбираю пики. Аристотель: Знание о каждом отдельном свойстве должно быть приобретено из опыта, а поэтому я попробую оба стула. Впрочем, хуи мне больше по нраву. Лао-Цзы: Я, пожалуй, постою. Фома Аквинский: Лишь Бог является подлинным бытием; а потому нам следует стойко переносить все телесные муки, отрицая похоть и грязные устремления тела. Поэтому я сяду на пики. Мишель Монтень: Человек не может познать абсолютной истины, а потому нет никакой разницы, на какой стул садиться. Шопенгауэр: Человеческой деятельностью руководят лишь злоба, эгоизм и сострадание. Поэтому садись сам на свои сраные стулья, мудак, а я тебе немножко посочувствую. Вольтер: Но где находятся эти стулья? В одном месте или повсюду, не занимая пространства? Я ничего не знаю об этом. Устроены ли они из единой субстанции? Я ничего не знаю об этом. Пики точены или хуи дрочены? Я ничего не знаю об этом. Рене Декарт: Я сижу на стуле, значит, я существую. Кант: Вопрос о двух стульях лежит в области антиномий чистого разума. Если стул с хуями можно назвать тезисом, то стул с пиками - это его антитезис. Учитывая, что решение антиномий никогда нельзя найти в опыте, я просто сяду перед этими стульями и буду долго думать, но в итоге так ничего и не выберу. Гегель: Ответ на вопросы, которые оставляет без ответа философия, заключается в том, что они должны быть иначе поставлены. Здесь не хватает третьего стула, на котором были бы огромные хуи, утыканные острыми шипами. Ой, я сказал это вслух? Маркс: Давайте просто усадим капиталистов на стул с хуями, а империалистов на стул с пиками. Фрейд: По-моему, ответ очевиден. Ницше: Я встану ногами на оба стула и буду танцевать, потому что я ебанутый! Ура мне! Бердяев: Возьму пики точены, срублю хуи дрочены, это у нас каждый ребенок знает. Камю: В невыразимом отчаянии я лягу на пол возле стульев и буду смотреть в потолок. А потом я умру, как и все мы. Хайдеггер: По какому стулу должен быть прочитан смысл бытия, какой стул должен быть отправным пунктом для открывания бытия? Вопрос двух стульев - бытийный вопрос, познающийся с помощью опыта. Но учитывая, что опыт всегда уже имеет место в мире и бытии, я не сяду ни на один. Вон сколько философов до меня уже посидело на них! Деррида: Стул? Что такое "стул"? Что такое "хуй"? Что такое "пики"? Это всего лишь слова. Мы заперты в границах нашего языка и познаем мир лишь с его помощью. Поэтому ваш вопрос не имеет смысла. |
|
|
2014 год, 15 Декабря, 17:57
|
|
|
Люди, родившиеся в 90–х Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90–х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92–го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что–то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой–нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90–х. Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех. Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88–го. Муниципальный депутат 89–го. Владелец популярного youtube–канала 91–го, стартапер–миллионер — 92–го. И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме». Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть. Время. Сволочь ты бессердечная. |
|
|
2014 год, 15 Декабря, 17:59
|
|
|
И за кого ж вы беспокоитесь? |
|
|
2014 год, 15 Декабря, 18:01
|
|