Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 9 Декабря, 18:27

Завтрак съешь сам. Обед раздели с другом. Ужин отдай врагу.

Я сам себе и друг и враг и "можно мне ещё воон той вкусной добавочки".

2014 год, 9 Декабря, 18:55

Жить надо так, чтоб от тебя при желании плакал даже лук!!!! ))))

2014 год, 9 Декабря, 19:10

Когда придет беда и станет очень туго, мудрец винит себя. Глупец ругает друга...

Омар Хаям

2014 год, 9 Декабря, 20:08

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки — дуры.

2014 год, 9 Декабря, 21:18

Не имя красит человека, а человек имя.

2014 год, 9 Декабря, 21:29

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение, и не пускаешь никого в свою личную жизнь.

2014 год, 9 Декабря, 21:29

Спи, моя память, усни...

2014 год, 10 Декабря, 04:47

Никогда не давайте мужчине второй или третий шанс. И не давайте даже первый. Мужчине не нужен шанс, попытка или позволение. Если что-то ему на самом деле нужно, он встанет и возьмет это, без ваших намеков или шансов, без лишних слов. Просто поставит цель и добьется.

2014 год, 10 Декабря, 04:48

- Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?!

- Себя, любимая!

- Действительно, год козла же.

2014 год, 10 Декабря, 04:48

Позвольте напомнить: вам нужен мужчина, который хочет вас, регулярно звонит вам и заставляет вас чувствовать себя самой сексуальной и желанной женщиной на свете.

2014 год, 10 Декабря, 04:50

Санта — это мужик, который приносит тебе подарки, пока ты спишь.

Муж — это мужик, который приносит тебе подарки, пока ты спишь с ним.

2014 год, 10 Декабря, 04:53

Два признака того, что с тобой хотят потанцевать:

1) Ты - младший лейтенант;

2) Мальчик молодой.

2014 год, 10 Декабря, 04:55

Дорогой, Дед Мороз! Приди уже наконец, и отдубась посохом всех оленей, которые меня обижали в этом году!

2014 год, 10 Декабря, 04:57

Вот ты клевенькая. Танцуешь перед зеркалом в трусах под заводную мелодию. Поешь в душе и вообще когда хочется. Любишь вкусную еду и посмеяться. Вот ты влюбляешься. В какое-нибудь мудило. (но сначала ты ж не знаешь, что он пиздабол и кусок незрелого эгоиста) Вот он начинает вести себя с тобой как скотина: да/нет/ну не знаю/давай сама/хочу/не хочу/люблю/не люблю и блаблабла. Вот ты от обиды, боли и разочарования превращается в унылую тень самой себя. Ни танцев, ни песен, ревешь на полу. Зато влюбилась.

Истинное зло - мужики.

2014 год, 10 Декабря, 06:21

Люди - звери! Смотрите это видео. Эти моральные уроды-убийцы живут среди нас и плодят себе подобных. Правда, страдают их семьи, ни с того ни с сего умирает у них кто-нибудь из родственников, и они причитают богу "За что такое наказание, я ничего никому плохого не сделал? " Сделал, сука! И не ной теперь, когда твои близкие дохнут! Все вернется на круги своя. И тем, кто совершает это, и тем кто поддерживает и наваривается на этом.

http://www.ktk.kz/ru/n...7/2/4695

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация