|
2014 год, 1 Декабря, 14:29
|
|
|---|---|
|
Довыебывался |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 14:47
|
|
|
Сдержать можно все: Слезы... Злость... Боль... Любовь... Но, блин, смех сдержать невозможно! |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 17:01
|
|
|
Мания величия очень часто переходит в манию преследования! |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 06:40
|
|
|
Я люблю тебя, и хочу остаток жизни провести, действуя тебе на нервы. Блудливая Калифорния |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 06:47
|
|
|
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно. Боб Марли |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 06:49
|
|
|
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается? Сергей Довлатов |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 06:58
|
|
|
)) мой статус :-) Громкие дела, делаю тихо, терпеливо и в срок.. |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 11:39
|
|
|
— О, Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж! |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 16:11
|
|
|
Ты либо договаривай, либо молчи. Фантазия-то дикая. |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 16:11
|
|
|
Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из нее, но не стой, пожалуйста, на пороге. Холодно... |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 16:12
|
|
|
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо. |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 16:13
|
|
|
Учебник русского языка для иностранцев. |
|
|
2014 год, 2 Декабря, 22:13
|
|
|
— Ты старый! — Допустим. — Я не люблю тебя! — Вопрос времени. — Ты реальный псих! — Все мы немного не в себе. — Но ты приковал меня к батарее! — Вот тут сложнее, да... |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 11:48
|
|
|
Патологоанатомы очень любят, когда им привозят влюблённых. После вскрытия по комнате еще долго летают бабочки. |
|
|
2014 год, 3 Декабря, 11:56
|
|
|
Но две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом. Одна, как страсть любви, пылка И жадно льнет к земле всецело, Другая вся за облака Так и рванулась бы из тела. Иоганн Вольфганг Гёте |
|