|
2014 год, 30 Ноября, 14:25
|
|
|---|---|
|
Прекрасное чувство - любовь. С его помощью заполняются наркологические диспансеры, где уже лечат наркоманию и алкоголизм... |
|
|
2014 год, 30 Ноября, 14:44
|
|
|
2014 год, 30 Ноября, 16:51
|
|
|
Мужчины говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой»…Тогда нам, женщинам — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком! |
|
|
2014 год, 30 Ноября, 19:03
|
|
|
Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах… Автор Марк Туллий Цицерон |
|
|
2014 год, 30 Ноября, 19:21
|
|
|
Социальная программа — «Культ секса» |
|
|
2014 год, 30 Ноября, 20:15
|
|
|
Bdsm - business, development, sales and marketing. |
|
|
2014 год, 30 Ноября, 20:18
|
|
|
Этот неловкий момент, когда ты осознаешь, что звуки природы это на самом деле звуки миллионов животных, птиц и насекомых, которые пытаются убить, сожрать или трахнуть друг друга. |
|
|
2014 год, 30 Ноября, 20:22
|
|
|
Планы на зиму: стать жирненькой. |
|
|
2014 год, 30 Ноября, 20:25
|
|
|
До нового года остался 1 месяц. Если Вы до сих пор не знаете что подарить любимым, то у вас ещё достаточно времени чтобы уехать из страны. |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 02:05
|
|
|
Секрет моего внутреннего спокойствия прост. Я не звоню тем, кто не звонит мне, и не жду тех, кто не ждет меня. Я влюбляюсь не в людей, а в их отношение ко мне. |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 02:08
|
|
|
Мужчины!!! Никогда не сражайтесь с женщинами. И победа, и поражения будут для вас позором!!! |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 02:09
|
|
|
Людей легче сменить, чем изменить!!! |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 09:59
|
|
|
МУЖЧИНЫ странно устроены. Если женщины бросают их, то они бросаются в крайности. Если женщины верны им, то бросаются в бега... |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 13:12
|
|
|
Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родиться в нужной семье. Дональд Трамп |
|
|
2014 год, 1 Декабря, 13:14
|
|
|
Ревность? Это естественное чувство. Ты не должен стесняться. Она должна быть. Если ее нет, то, скорее всего, человек тебе совсем не важен. Понимаешь? Это не вопрос доверия. Как бы ты ни доверял человеку, если он важен, то ты будешь испытывать ревность. Это внутри тебя. Страх потерять. Вопрос в том, как проявляется это чувство. Людям в своем большинстве свойственно идти по самому простому пути – удерживать того, кто дорог, силой. Скандалы. Претензии. Требования. Ограничения. Напряжение. Так делают почти все. Знаешь, что странно? Зачем они это делают, ведь это не работает. Чем сильнее держишь, тем хуже становится. Парадокс в том, что если хочешь, чтобы человек был верен, то ему надо давать максимум свободы. Разумеется, что я говорю о ситуации, когда есть взаимные чувства. Давая человеку свободу, ты в действительности еще больше привязываешь его к себе. Уметь так делать – мастерство. Это тонкий момент. Не все так могут. Но это работает. Дмитрий Брилов |
|