|
2014 год, 16 Августа, 11:30
|
|
|---|---|
|
Когда ты читаешь эти строки, То в твоей голове звучит голос. Он мужской или женский? Ты никогда не думал об этом, Но послушай его сейчас. Он идеален! Дикция, тембр, тональность, паузы. Это ты и есть...! ________ Зы почитайте коменты к этому посту - ржака)) |
|
|
2014 год, 16 Августа, 16:37
|
|
|
Краткий справочник по комплиментам. Зайка Животное отряда зайцеобразных. Одно из самых глупых млекопитающих. Не заботится о своем потомстве. Считается символом трусости. Характерная особенность зайцев (а также кроликов) - поедание ими собственных испражнений. Киска 1) Животное семейства кошачьих. Большую часть суток спит. В отличие от большинства хищников, убивающих добычу быстро и без лишних мучений, любит делать это медленно, "играя". Не любит воду и вместо нормального умывания слизывает с себя всю грязь. Считается символом развратности. 2) Вульгарное наименование женского полового органа. Рыбка Одно из самых примитивных и глупых животных типа хордовых. Холодная, скользкая, покрыта чешуей и слизью. Может быть ядовита. В сыром виде обладает характерным неприятным запахом. Голубка Самка голубя. Городской голубь - одна из самых глупых птиц; его мозг настолько неразвит, что, в отличие от других птиц, голубь даже не способен сидеть на ветке, удерживая равновесие. Ведет помоечный образ жизни, питается отбросами, всюду гадит и разносит заразу. Несмотря на Маленький клюв, заклевывает до смерти себе подобных. Солнышко Звезда спектрального класса G2, тусклый и невзрачный желтый карлик. Несмотря на это, является (как и любая звезда) источником смертоносного жесткого излучения, от которого Землю спасает только магнитосфера и озоновый слой. Малышка, малыш 1) Детеныш человека или другого животного; существо, недоразвитое по сравнению с взрослой особью умственно и физически, беспомощное, ничего не знающее и не умеющее, склонное противно кричать и неконтролируемо гадить. 2) Карлица (карлик) и вообще нечто, имеющее патологически маленькие размеры. Роза (или другой цветок) Половой орган растения, единственное предназначение - привлекать насекомых. Ни к каким самостоятельным действиям не способен. Ягодка Плод ряда растений, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной животным, дабы непереваренные остатки были извергнуты путем испражнения. Некоторые ягоды, впрочем, ядовиты. Конфетка Кондитерское изделие, единственное предназначение - быть съеденной и переваренной. Не содержит полезных для здоровья элементов. Способствует развитию кариеса, ожирения, сахарного диабета. |
|
|
2014 год, 18 Августа, 16:42
|
|
|
Каково это – завести хаски: откровения счастливой хозяйки Вот что будет, если вы всё-таки решитесь завести эту собаку: 04:00 утра: Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем. 07:30, звонок будильника: Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по-быстрому умыться, покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике. 07:45 Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что в туалет не сходили. 08:00 Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полупрожеванной. Одной рукой играть в «Побори ужасного монстра», второй краситься. Поиграть в «Брызни меня из пшикалки для глажки», попутно стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в «Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки». Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг «Куда пошла, а как же я? » Уйти на работу. 18 часов с копейками: Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, на лету съесть свой ужин, найти кота в одном из специально оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать двенадцать окурков, яблочный огрызок. Тепло порадоваться своевременному походу в туалет. 21:00 Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и «Побори страшного монстра с мокрыми ногами». Запереться с котом в туалете, убедить кота, что сесть в лоток безопасно, несмотря на мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить – все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать расчесать животное. Поиграть в «Отбери щетку». В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в «Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище» в положении на боку. 22:30 Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому щеночку, который так красиво спит, как на календарике, так бы и стукнула подушкой. |
|
|
2014 год, 18 Августа, 16:44
|
|
|
Замуж? Я? Вы что?!? У меня хомяк был- сдох, а муж - это такая ответственность! Не-не-не...! |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:07
|
|
|
Я изменилась. Я другая. Теперь не плачу по ночам. Ты виноват, что я такая – Такой меня ты сделал сам. Как говорится, время лечит – Я испытала на себе. Твои обманчивые речи… Теперь не верю я тебе! Тебе я даже благодарна – Ты изменил мой взгляд на мир. Теперь стервозна и коварна. Я отомщу. Мне хватит сил. Ты смотришь удивленным взглядом, Ты хочешь все вернуть назад, Но больше я не буду рядом. Холодный блеск в моих глазах. А знаешь, я тебя любила… Любила так, как никого. Теперь, когда уже забыла, Хочу лишь только одного: Чтоб заплатил за все обиды, За всю ту боль, что причинил. Я стерва. Чувств моих не видно. Я отомщу. Мне хватит сил. Как ангел, изгнанный из рая, Я грешным отдаюсь мирам. Ты виноват, что я такая – Такой меня ты сделал сам…. |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:09
|
|
|
И пока на земле существуют мосты — будут те, кто их жгут. И пока корабли покидают порты — будут те, кто их ждут. И пока разливается в небе закат — будет новый рассвет, И всегда будет тот, кто тебе очень рад и такие, кто нет |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:21
|
|
|
Ум не спасет от глупостей, совершаемых под влиянием настроения. © Люк де Клапье де Вовенарг |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:22
|
|
|
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. (с) Джордж Карлин |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:40
|
|
|
I don't have Money on my mind Money on my mind I do it for I do it for the love Sam Smith |
|
|
2014 год, 19 Августа, 13:43
|
|
|
But I would do it for The money too! |
|
|
2014 год, 19 Августа, 19:10
|
|
|
"Для нее" и "для него" "Для нее: Он не идеален. Ты тоже. И оба вы никогда не будете такими. Но если он рассмешит тебя хотя бы однажды, заставит задуматься дважды, позволит быть человечной и ошибаться, держись за него и дай ему всё, что можешь. Он не будет цитировать стихи, он не думает о тебе каждую минуту, но он дарит тебе ту часть себя, которую ты можешь разрушить, и он знает об этом. Не причиняй ему боль, не старайся изменить, и не жди от него больше, чем он может дать. Не анализируй. Улыбнись, когда он делает тебя счастливой, кричи на него, когда он бесит тебя, и скучай, когда его нет рядом. Любовь трудна, когда это любовь. Идеальных парней не существует, но всегда есть один, идеальный для тебя. Для него: Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий. " Боб Марли (Bob Marley) "Он и Она" |
|
|
2014 год, 19 Августа, 19:12
|
|
|
5 этапов взросления женщины 1. Совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви, - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители, - самая красивая часть мужского тела это глаза (и ресницы! ) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае, - если мальчик не проводил после свидания, то он - козел... 2. Юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина, - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине, - и замуж она тоже выйдет только по любви и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами, - убираться в квартире надо только к приходу гостей, - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада… - если парень не подарил букет на 8 марта, он - козел, - самая красивая часть мужского тела это руки, - заниматься сексом можно, начиная со второго свидания, - секс - это уже Отношения... 3. Молодая женщина считает, что: - она не будет спать с женатым, - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то Она будет ущербной, - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется, - детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру, - самая красивая часть мужского тела это мозг, - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито, - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу, - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте, он - козел, - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще, чем естественнее макияж, тем лучше... 4. Взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в соц. Сетях, - а поцелуй это не повод обвинять её в измене, - и при этом, что она больше никогда не будет изменять своему мужчине, - что отношения это когда полгода живешь вместе с мужчиной и тебе это нравится, - что самая красивая часть мужского тела это ягодицы, - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике! ) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он - козел... 5. Зрелая женщина считает, что: - она больше не скажет себе “никогда”, Потому что это все равно бес-по-лез-но... |
|
|
2014 год, 20 Августа, 18:06
|
|
|
2014 год, 21 Августа, 11:56
|
|
|
В последнее время меня посещают мысли сексуального характера- "До кого бы доебаться?!" |
|
|
2014 год, 21 Августа, 21:22
|
|
|
Я часто злюсь на него, порой сильно, порой не хочу с ним разговаривать и иметь что-либо общее, но в глубине души я то понимаю, что он мой мир, мой мужчина, и без него совсем нереально. |
|