|
2014 год, 27 Августа, 05:00
|
|
|---|---|
|
Тот, кто придает большую ценность людскому мнению, оказывает людям слишком много чести. © Артур Шопенгауэр |
|
|
2014 год, 27 Августа, 05:02
|
|
|
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав. © Хью Лори |
|
|
2014 год, 27 Августа, 05:35
|
|
|
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. © Марк Твен |
|
|
2014 год, 27 Августа, 12:45
|
|
|
Всё, решила ещё поправиться в два раза, то бишь набрать вес, хочу стать как Велвет Д'Амур --- Страшно красивые: топ-10 моделей с нестандартной внешностью |
|
|
2014 год, 27 Августа, 13:02
|
|
|
Новое название моей анкеты - Top model plus-size И не ипёт..)) - мы растём! Теперь я знаю, где списдить фотки |
|
|
2014 год, 27 Августа, 14:11
|
|
|
Дневник домового. ————————— 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пи#данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи#дюлей. Говорит, что я — говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл#ть! 23 июля. Ночью душил мужика. Зае#ал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на#уй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи#дят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дtбила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За вдв! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш! |
|
|
2014 год, 27 Августа, 15:35
|
|
|
Багира, это вы про Кузьму который счастье приносит? :-)))))))))))))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 15:47
|
|
|
Именно про него )))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 15:56
|
|
|
Неправда ваша ((((, клевещете... Мы с котом живем дружно. Когда меня нет, то он хозяин в доме - за всеми присматривает..-). |
|
|
2014 год, 27 Августа, 16:08
|
|
|
Я женился на вдове, а мой отец — на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок — мой брат, и жена его мне — мачеха. Тогда мать ее — мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА. |
|
|
2014 год, 27 Августа, 16:08
|
|
|
Бабка заходит в автобус и садится на против деда раздвинув ноги. Дед ей: -Могилку закрой!!! Бабка: -Шо, мертвец зашевелился??? ))))))) |
|
|
2014 год, 27 Августа, 19:09
|
|
|
Ты - моя мания © |
|
|
2014 год, 27 Августа, 19:10
|
|
|
Хита нет, Исмета нет, зато на сцену вышел Vesper, "уношу ноги", не скучайте... |
|
|
2014 год, 27 Августа, 19:15
|
|
|
Зы в личной переписке было из перых 3-4 сообщений, привет-привет, дальше я ему - я жирная, а он \человек с которым я только познакомилась и в прервала общение из-за айфона\ отвечает - теперь ты понимаешь, почему я смотрю на других Короче, я специально набираю, так сказать, чтоб быть вне конкуренции, была 99 кг и буду, было ошибкой похудеть |
|
|
2014 год, 28 Августа, 12:23
|
|
|
Вон Жанну Фриске муж любит и не бросил, квартиру продал, чтоб спасти её, хоть её и разнесло. Вся страна ей помогала. |
|