|
2014 год, 30 Августа, 20:09
|
|
|---|---|
|
Пи#дец — это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колоссальное фиаско. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 18:19
|
|
|
Вегетарианец - это старинное индейское слово. Означает "хреновый охотник". |
|
|
2014 год, 31 Августа, 18:22
|
|
|
- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт и всю ночь спишь спокойно. |
|
|
2014 год, 31 Августа, 18:24
|
|
|
Я должна отомстить! Я должна отомстить... Да! Я напою его в хлам, отвезу домой, раздену, уложу на кровать, накрою одеялом и уйду, оставив на столе записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую твой, Гиви! " |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 14:52
|
|
|
С чашечкой Nеsсаfе ваши тайные мысли превращаются в желания! ... А с бутылкой водки — в действия! |
|
|
2014 год, 1 Сентября, 15:11
|
|
|
C первым осенним холодком жизнь начнется сначала. С. Фицджеральд, "великий Гэтсби". |
|
|
2014 год, 2 Сентября, 16:34
|
|
|
Бесконечно трогательное стихотворение («Psychology-General») Кот Марат не уверен в завтрашнем дне. Смотрит в миску, а в миске еды на дне. И тогда этот кот открывает рот, И тогда этот кот этим ртом орет. И тот, кто за этого кота отвечает, Неважно, что он там делает, Рисует, пишет, или на виолончели играет. Он начинает делать это быстрее. Он начинает делать это смелее. Он звонит туда, куда никогда не звонил. Он пишет письма, даже когда в ручках нет чернил. Он выходит на улицу, хотя там чужие люди. Он не позволяет скапливаться грязной посуде. Он говорит друзьям: «Мне-то все равно, но у меня кот». И устраивается сразу на сто работ. Или идет выступать в огромный концертный зал, И не думает, что бы папа про это сказал. Или ловит бандитов, хотя он, вообще-то, робкий. И вот, наконец, приносит домой коробки. И они с котом, Отложив все другие дела на потом, Смотрят, как в миску сыплются рыбки, колечки, подушечки И мигом ее наполняют. Но самые вкусные — звездочки. Так они оба считают. © Аня Лихтикман |
|
|
2014 год, 3 Сентября, 10:51
|
|
|
Я- молодая симпатичная девочка славянской внешности. Частенько в общественном транспорте подмигиваю лицам нерусской национальности, обычно после этого подходят знакомиться. Тут я представляюсь и прошу предъявить регистрацию, ибо инспектор федеральной миграционной службы. О, видели бы вы эти лица! |
|
|
2014 год, 3 Сентября, 10:59
|
|
|
Вчера читала сказку на ночь сыновьям (5 и 7 лет). В конце, всё как положено в сказках, принцесса дождалась своего принца на белом коне, и зажили они долго и счастливо. Старший сын задумался, а потом спрашивает: - Мам, а ты бы хотела, вот так же встретить принца на белом коне? Я отвечаю: - Данечка, я уже встретила своего принца. Вон он, на кухне сидит, телевизор смотрит. Данька, удивлённо, а потом и недоумённо: - Кто? Папа что ли? Он же страшный и в трусах ходит! |
|
|
2014 год, 4 Сентября, 09:13
|
|
|
Одиночество выдерживают только сильные люди. Те, кто знает цену предательствам и изменам. Те, кто не раз вытаскивал нож из своей спины. Те, чья душа насквозь покрыта шрамами… Они спрятались в одиночестве… Им просто надоело терпеть всё это снова и снова |
|
|
2014 год, 4 Сентября, 09:16
|
|
|
- Папа, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу? - Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат... |
|
|
2014 год, 4 Сентября, 09:16
|
|
|
Идет прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. - В чем дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо! Берет гвоздь и лбом его по самую шляпу в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - Т. Пропорщик, а в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берет гвоздь и опять по шляпу в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстает: - Т. Прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берет гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнется но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берет второй гвоздь, опять бьет, и опять гвоздь гнется. Тут прапор не выдерживает, лезет в танк, а там - другой прапор спит и головой к броне прислонился. |
|
|
2014 год, 4 Сентября, 09:28
|
|
|
Пишите цитаты, подписывайте кто писал |
|
|
2014 год, 4 Сентября, 14:36
|
|
|
Вам со мной будет стыдно, но не скучно. |
|
|
2014 год, 5 Сентября, 22:03
|
|
|
Когда мою душу топтали сапогами, никто и не думал что это грязно и больно… а сейчас… извините, я на шпильках, и разуваться не собираюсь! |
|