Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 9 Сентября, 17:02

Знаете, я два раза была в гражданском браке, и поняла: ни гороскоп, ни ноги и даже не язык не помогут властвовать, ну их нахер..

Зы Лев-мужчина и Весы-женщина

http://nebesis.ru/lev-...nshhina/

Так как, к сожалению, ещё и робкая, я теряюсь если на меня голос повысить, я вообще не понимаю, что мне говорят и тупо соглашаюсь, а потом перевариваю.

Два раза получала пощёчину, у первого мужа, при этом он меня два раза предупреждал, а я всё равно закричала на весь двор - пид@раз и второй раз из-за ревности несправедливой, второй муж поднёс руку к лицу и тихонько шлёпнул с двух сторон, причина развода - физическая расправа, он был здоровый и сказал - если бы я тебя бил, ты бы уснула в том углу.

Для меня это так оскорбительно было, я не знаю, может мне придурки попались или я сама такая, но отношения для меня болезненный вопрос.

2014 год, 9 Сентября, 19:12

Вот так всегда... Копишь-копишь на Ламборджини и Айфон... А потом бац! Не сдержалась и купила себе кока-колу и сникерс!

2014 год, 10 Сентября, 20:13

Жена: — Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... .

Муж в ответ: — Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке!

2014 год, 13 Сентября, 01:43

- Знаешь Кот… в жизни реально много моментов, ради которых стоит жить.

Но между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.

Олег Тищенков "Кот"

2014 год, 13 Сентября, 01:56

Дети о браке :

1. Как решить, на ком стоит жениться?

Нужно найти такую, кто любит то же самое, что и ты. Если, например, любишь спорт, то и ей должно нравиться, что ты любишь спорт, и она должна следить, чтобы под рукой были чипсы и во что макать (Алан, 10 лет).

На самом деле никто не знает, на ком он женится, пока не вырастет. Бог решает все это заранее, а мы только потом узнаем, с кем нас соединили (Кирстен, 10 лет).

2. В каком возрасте лучше жениться?

Лучше всего в двадцать три, потому что к тому времени ты уже знаешь человека ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (Камилла, 10 лет).

Вообще ни в каком. Женятся только дураки! (Фредди, 6 лет)

3. Как узнать, женаты ли люди, которых впервые видишь?

Угадывать нужно. Посмотреть, например, кричат ли они на детей (Деррик, 8 лет).

4. Что, по-твоему, общего у твоих мамы и папы?

Они оба больше не хотят рожать детей (Лори, 8 лет).

5. Чем обычно занимаются на свиданиях?

Свидания – это чтобы повеселиться, их устраивают, чтобы получше узнать друг друга, Вообще-то, если подольше послушать, то даже мальчишкам есть что сказать (Линетт, 8 лет).

На первом свидании они просто врут друг другу, и обычно получается достаточно интересно, чтобы прийти на второе свидание (Мартин, 10 лет).

6. Что делать, если первое свидание прошло скучно?

Я бы прибежал домой и притворился, что умер, А на другой день позвонил бы во все газеты, чтобы обо мне написали, где пишут про мертвых (Крейг, 9 лет).

7. Когда можно целовать девушку?

Когда она богатая (Пэм, 7 лет).

По закону, тебе должно быть восемнадцать лет, так что я не хочу с этим связываться (Курт, 7 лет].

Правило такое: если кого-то поцеловал, нужно жениться и рожать детей. Так положено (Говард, 8 лет).

8. Что лучше, жениться или жить одному?

Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, Им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)

9. Как изменился бы мир, если бы люди не женились?

Ну, все равно была бы куча детей, которые им бы все объяснили, правильно? (Келвин, 8 лет).

10. Что нужно, чтобы семейная жизнь была счастливой?

Говорить жене, что она красавица, даже если она похожа на старый драндулет (Рики, 10 лет)

2014 год, 13 Сентября, 01:57

Когда в рекламе утром человек встает с улыбкой, не пытайтесь это повторить - трюк выполнен профессиональным каскадером.

2014 год, 14 Сентября, 06:31

У многих девушек точка G находится в слове shoppinG.

2014 год, 14 Сентября, 13:01

Тревога. Повод к вызову - достать котёнка из-под машины. По факту - кошак компактно утрамбовался в амортизаторную пружину и наотрез не хотел выходить. С песнями и плясками его выкурили. Через месяц - приходит в часть благодарность и грамота...

Это я к чему: за 5 лет службы, и людей из машин вырезал, и пешеходов после наезда стабилизировал, и экстренные мероприятия на квартирах... А грамоту дали за котёнка... С одной стороны приятно, а с другой приходит понимание, что жизнь животного у нас ставится выше жизни человека...

Медик в спасательной части.

2014 год, 15 Сентября, 10:29

Близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом пи%%юлей.

2014 год, 15 Сентября, 12:30

Stand Up Нурлан Сабуров О своей жене, Казахстане и русском языке

https://www.youtube.co...CekmKIt4

2014 год, 15 Сентября, 12:45

Зы я всё поняла, значит жирная корова))

Нет, нет и ещё раз нет. Конечно, одни, с таким языком и намёками никто рядом не будет.

2014 год, 16 Сентября, 11:03

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

2014 год, 16 Сентября, 19:35

— Ты дерьмо! Только армия сделает из тебя человека!!!

© котик

2014 год, 16 Сентября, 19:42

Никогда в себе не сомневайтесь, не надо говорить "а вдруг я ничего не добьюсь", будьте уверенней в себе, говорите "я точно ничего не добьюсь! "

2014 год, 17 Сентября, 19:09

Ничего личного

Только бизнес

http://avivas.ru/photo...800.html

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация