|
2014 год, 5 Сентября, 22:06
|
|
|---|---|
|
К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл. |
|
|
2014 год, 5 Сентября, 22:18
|
|
|
Лишь в состоянии полного покоя и умиротворения, создаются великие шедевры искусства. Всё, теперь не беспокойте меня своей романтической любовью лет так тридцать, она мне не к чему, я пошла творить..! |
|
|
2014 год, 5 Сентября, 22:39
|
|
|
Он говорил, что любит многих женщин Марина Бойкова Он говорил, что любит многих женщин И что не может ей принадлежать, Что он свободен, слишком переменчив, Не стоит ждать его и ревновать. Она смотрела вдаль, не отвечала, Лишь сигаретный дым клубил в окно, И улыбалась, словно вспоминала, Что где-то это видела в кино. А он сказал: "Ты нравишься мне, детка! Давай побудем вместе пару дней. Ты, правда, не блондинка, а брюнетка, И я люблю - немного похудей... " Вздохнула, затушила сигарету, К нему прижалась, нежно обняла, В глаза взглянула, привыкая к цвету, Добавив поцелуями тепла. Он понял, что она не возражает: "Наверно, много знала ты мужчин? - Добавил, - Как твой запах возбуждает! И гибкая ты, словно пластилин". И, уходя, сказал: "Все было мило! Пусть это будет только тэт-а-тэт! " Предупредил, чтоб только не звонила: "Я сам перезвоню тебе! Привет! " Она кивнула и рукой смахнула Пылинки незаметные с плеча, Опять ему в глаза на миг взглянула, И дверь закрыла с помощью ключа. Он ей послал с десяток сообщений, Она молчала день, и два, и три. Он знал уже количество ступеней В подъезде от крыльца и до двери. |
|
|
2014 год, 5 Сентября, 22:40
|
|
|
Он дозвонился ей спустя неделю, Спросил, срывая голос: "Где была? Я в оправданья женские не верю! Так как ты развлекалась без меня? " Она не отвечая, отключилась, Он приезжал, стучал и вновь звонил... И как-то дверь в ночи ее открылась, Где, как щенок, он жалобно скулил... Она его на кухню пригласила, И предложила: "Кофе или чай? " А он сказал: "Ты сердце мне разбила! Прошу, меня, ты больше не бросай! " Вздохнула: "Не ходи без приглашенья! " А он ответил: "Будь моей женой! " Она сказала: "Это заблужденье, Люблю свободу, хорошо одной... " Он закурил дрожащими руками, И холодом сковало все внутри, И скулы заходили желваками, И в сердце будто вставили штыри. Сказала: "Жизнь менять не собираюсь. Что ничего тебе я не должна, И, что на шею, вроде, не бросаюсь, И, что привыкла быть уже одна... " А он молчал... А что он мог ответить? Ему никто отпора не давал! Еще такую женщину - не встретить, Которая сразила наповал... |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 18:15
|
|
|
Приехал в гости к знакомому, давно его не видел, оказалось он завел кота, достаточно веселое и общительное животное. В процессе общения, знакомый заявляет, хочешь фокус? Я согласился, тут он подходит к коту и кричит: МЕНТЫ!!!!!!!! Кот с дикими воплями начинает носиться и пытается покинуть жилье... Секрет оказался прост, кот до одури боялся пылесоса, методика дрессировки- при включении пылесоса орать" менты" :) |
|
|
2014 год, 6 Сентября, 18:16
|
|
|
Сегодня в вагон метро заехал инвалид-колясочник. Начал толкать речь о том, чтобы ему помогли. Ну москвичи - народ добрый, все начали кидать мелочь, все дела. На следующей станции двери вагона открываются, калясочник выезжает, к нему подбегает парень, хватает пакет с деньгами и начинает убегать. Секундная пауза, колясочник вскакивает со своей коляски и начинает бежать за парнем! А парень, раскидывая мелочь из пакета, бежит в сторону выхода и орет: -Я совершил чудо! Я новая мать Тереза! Ура, товарищи! Двери вагона закрылись, люди осмыслили ситуацию и начали ржать. |
|
|
2014 год, 7 Сентября, 17:18
|
|
|
Цитата из книги: Я так хочу Я забыла, что вы еще очень молоды. И, наверно, все еще считаете, что секс без любви невозможен. А в моем возрасте уже начинаешь понимать, что хороший секс – редкость и надо ценить, когда встречаешь его. Но я рада, что мне уже поздно думать о том, чтобы влюбиться в Хокинза. Его суровый характер и изрядная доля цинизма могут больно ранить женщину, влюбленную в него. |
|
|
2014 год, 7 Сентября, 17:22
|
|
|
Цитата из книги: Одиннадцать минут Самая сильная любовь - та, которая не боится проявить слабость. |
|
|
2014 год, 7 Сентября, 17:23
|
|
|
Цитата из книги: А что вы хотели от Бабы-яги Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. |
|
|
2014 год, 7 Сентября, 19:08
|
|
|
Так приятно ' просто услышать его голос |
|
|
2014 год, 7 Сентября, 19:19
|
|
|
2014 год, 7 Сентября, 19:23
|
|
|
Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни. Игорь Губерман |
|
|
2014 год, 8 Сентября, 09:52
|
|
|
Cемь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... |
|
|
2014 год, 8 Сентября, 09:54
|
|
|
Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово лох - и рука соскользнула... |
|
|
2014 год, 8 Сентября, 09:56
|
|
|
Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну ничего, мы с папой не расисты! -... И у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! -... И еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь.. |
|