Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 27 Сентября, 13:43

Best Pet Vines of 2013 - Amazing Collection of This Years Dog, Cat and Animal Vines! (60 minutes)

https://www.youtube.co...jmT_IC1s

2014 год, 27 Сентября, 20:13

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!.

2014 год, 29 Сентября, 21:54

Одна девочка так много читала, что совершенно разучилась фотографировать себя в зеркале.

2014 год, 29 Сентября, 21:59

Не откладывай на завтра то, что отложил на сегодня. Лучше отложи на вчера - вчера точно никогда не наступит.

2014 год, 30 Сентября, 14:40

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

2014 год, 30 Сентября, 14:45

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня))

2014 год, 1 Октября, 12:02

Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе" и теперь он будет называться "Чпокио в Токио".

2014 год, 1 Октября, 12:09

Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня - улыбнись! » Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.

2014 год, 1 Октября, 12:17

· Стройная, привлекательная блондинка с пышной грудью и длинными ногами ищет высокооплачиваемую работу в ночное время. Интим не предлагать.

· Молодая, симпатичная девушка ищет работу секретаря-референта. Анал не предлагать.

· Ищу интим. Работу не предлагать.

· Молодой человек познакомится с симпатичной девушкой. Интим не отвергать.

· Молодой человек приятной наружности желает познакомиться с женщиной. О себе: не пью, не курю, не выражаюсь. Фотографию можно увидеть на надгробии.

· Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.

· Отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением.

· Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.

· Одинокий мужчина встретится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка.

· Продаются дамские часики, цена одного часика — $50.

· Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом…

· Отдам хорошие ноги в хорошие руки.

· Сниму любое бельё на Ваших условиях.

· Молодая, симпатичная девушка снимет джинсы в центре города. Окраину не предлагать.

· Предлагаю семена цветов жизни.

· Вышлю методику увеличения роста — до 55 см за 9 месяцев. Сперматозоид.

· Презервативы — вулканизация и монтаж.

· В центральном парке нашего города объявился сексуальный маньяк! Проезд автобусами №№10 и 25…

2014 год, 1 Октября, 13:11

А песенкa бременских музыкaнтов: "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " - она точно о музыкaнтaх?

2014 год, 1 Октября, 13:23

Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь.

© Рэй Брэдбери

2014 год, 1 Октября, 16:14

Кризис принял такой масштаб, что брак по расчёту перестал быть актуальным.

2014 год, 1 Октября, 18:27

ЮрWeekend: 7 грехов юристов в социальных сетях

http://jurliga.ligazak...8716.htm

2014 год, 1 Октября, 18:44

Много юристов на этом сайте. Демон, Дев07, Маззи паходу тоже юрист. И госпожа Асель юристка

2014 год, 1 Октября, 18:55

Ржева забыли. Я не юрист, но у меня была вынужденная мера иметь юридическая базу "Юрист", чтоб бороться с некомпетентностью и/или невнимательностью юристов. Хотя из Весов выходят отличные адвокаты, прокуроры и судьи, не зря знак зодиакального знака под символом Фемиды.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация