|
2014 год, 27 Сентября, 13:43
|
|
|---|---|
|
Best Pet Vines of 2013 - Amazing Collection of This Years Dog, Cat and Animal Vines! (60 minutes) |
|
|
2014 год, 27 Сентября, 20:13
|
|
|
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!. |
|
|
2014 год, 29 Сентября, 21:54
|
|
|
Одна девочка так много читала, что совершенно разучилась фотографировать себя в зеркале. |
|
|
2014 год, 29 Сентября, 21:59
|
|
|
Не откладывай на завтра то, что отложил на сегодня. Лучше отложи на вчера - вчера точно никогда не наступит. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 14:40
|
|
|
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал. |
|
|
2014 год, 30 Сентября, 14:45
|
|
|
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня)) |
|
|
2014 год, 1 Октября, 12:02
|
|
|
Япония выкупила права на фильм "Секс в большом городе" и теперь он будет называться "Чпокио в Токио". |
|
|
2014 год, 1 Октября, 12:09
|
|
|
Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня - улыбнись! » Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица. |
|
|
2014 год, 1 Октября, 12:17
|
|
|
· Стройная, привлекательная блондинка с пышной грудью и длинными ногами ищет высокооплачиваемую работу в ночное время. Интим не предлагать. · Молодая, симпатичная девушка ищет работу секретаря-референта. Анал не предлагать. · Ищу интим. Работу не предлагать. · Молодой человек познакомится с симпатичной девушкой. Интим не отвергать. · Молодой человек приятной наружности желает познакомиться с женщиной. О себе: не пью, не курю, не выражаюсь. Фотографию можно увидеть на надгробии. · Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. · Отличаюсь тяжелым характером, но легким поведением. · Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. · Одинокий мужчина встретится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка. · Продаются дамские часики, цена одного часика — $50. · Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интегралы французским способом… · Отдам хорошие ноги в хорошие руки. · Сниму любое бельё на Ваших условиях. · Молодая, симпатичная девушка снимет джинсы в центре города. Окраину не предлагать. · Предлагаю семена цветов жизни. · Вышлю методику увеличения роста — до 55 см за 9 месяцев. Сперматозоид. · Презервативы — вулканизация и монтаж. · В центральном парке нашего города объявился сексуальный маньяк! Проезд автобусами №№10 и 25… |
|
|
2014 год, 1 Октября, 13:11
|
|
|
А песенкa бременских музыкaнтов: "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " - она точно о музыкaнтaх? |
|
|
2014 год, 1 Октября, 13:23
|
|
|
Любовь — это когда оба любят взаимно. Когда любит один — это болезнь. © Рэй Брэдбери |
|
|
2014 год, 1 Октября, 16:14
|
|
|
Кризис принял такой масштаб, что брак по расчёту перестал быть актуальным. |
|
|
2014 год, 1 Октября, 18:27
|
|
|
ЮрWeekend: 7 грехов юристов в социальных сетях |
|
|
2014 год, 1 Октября, 18:44
|
|
|
Много юристов на этом сайте. Демон, Дев07, Маззи паходу тоже юрист. И госпожа Асель юристка |
|
|
2014 год, 1 Октября, 18:55
|
|
|
Ржева забыли. Я не юрист, но у меня была вынужденная мера иметь юридическая базу "Юрист", чтоб бороться с некомпетентностью и/или невнимательностью юристов. Хотя из Весов выходят отличные адвокаты, прокуроры и судьи, не зря знак зодиакального знака под символом Фемиды. |
|