|
2014 год, 9 Октября, 15:28
|
|
|---|---|
|
Обезьянка ржачная 3:45 |
|
|
2014 год, 9 Октября, 19:40
|
|
|
- Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Влад, не бей!», «Влад, убери нож!»... Ей-богу, как дитя. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 19:49
|
|
|
Та жизнь, на которую ты жалуешься, для кого-то является мечтой. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 19:59
|
|
|
— Что тебе больше всего нравится в моей внешности? — Не знаю... Всё нравится... — Ну, когда на меня смотришь, что выделяется? — Слюна. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 20:00
|
|
|
— Эх, круто посидели. Жаль, что тебе пора. — Но это моя квартира. — Давай-давай. А то я уже спать хочу. Вставать рано. |
|
|
2014 год, 9 Октября, 20:04
|
|
|
Кому я не нужна, меня пусть не тревожат… Живу отбросив зло, в душе любовь и доброту храня… Люблю я тех, кто без меня ни дня прожить не может… И не мешаю тем, кто счастлив без меня… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
|
|
2014 год, 9 Октября, 20:06
|
|
|
Уходи и дверь закрой |
|
|
2014 год, 12 Октября, 12:25
|
|
|
Ходим с коллегами всегда в одну и туже столовую. И частенько видим человека неопределенного пола. Черные брюки, белая рубашка, короткая стрижка, очки с виду унисекс, худой и никаких половых признаков просто напросто не видно. Всегда устраивали диспут на тему кто же это, парень или девушка. И вот в один замечательный день курим после обеда и идет оно. Коллега издалека увидел наличие бейджа (раньше не было). Дабы не вызывать подозрение, я отвернулся, а он высматривал имя. Поворачиваюсь обратно, спрашиваю "ну что? ". А он с грустным лицом отвечает - "Это провал, там написано Женя". |
|
|
2014 год, 12 Октября, 15:13
|
|
|
Подарили петушка на палочке. Вот сижу, сосу:D |
|
|
2014 год, 12 Октября, 18:58
|
|
|
Почему после секса всегда хочется есть? --- Каллорий очень много тратится при качественном сексе-вот организм и требует восполнения. |
|
|
2014 год, 12 Октября, 19:54
|
|
|
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость |
|
|
2014 год, 12 Октября, 20:43
|
|
|
Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать!!! |
|
|
2014 год, 13 Октября, 05:14
|
|
|
Трагедия мужчин: одни женщины не по душе, другие - не по зубам, а третьи - не по карману!!! |
|
|
2014 год, 13 Октября, 05:15
|
|
|
Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают. |
|
|
2014 год, 13 Октября, 05:16
|
|
|
-Дорогая, что ты хочешь на Новый год? -Я хочу шубу... -Прекрасно, завтра схожу за свеклой и селёдкой! |
|