Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 14 Октября, 15:39

Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё

Сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел,

Поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут.

Она через час звонит:

- Саш, а чёй ЭТО, на экране? )))

- Мой! Приходи, дам погладить!

2014 год, 14 Октября, 15:41

Тебя настолько нет, что ты везде:

В чужих словах, в течении под кожей.

Ты мне не снишься, в этом нет нужды,

Ты наяву мерещишься в прохожих.

2014 год, 14 Октября, 15:53

Не люблю вoпрос: "Что ты в нём нашла? " Я же не спрaшиваю, что вы в свoих мудаках нашли, на котoрых жaлуетесь всё врeмя.

2014 год, 15 Октября, 15:57

Я не против любви. Любите, трахайтесь, ругайтесь, миритесь. Но не надо ставить мужчину на пьедестал и целовать ему ноги.

2014 год, 15 Октября, 15:59

Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

2014 год, 15 Октября, 16:00

Если мой муж будет сидеть на кухне и болтать со мной, пока я мою посуду и лечить меня, когда я болею

Ему не будет равных.

2014 год, 15 Октября, 16:01

Маленькой девочке подарили котенка. Спустя время эта девочка подходит к маме с папой и говорит:

- Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает.

2014 год, 15 Октября, 16:53

У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя на столько лет… на сколько наша наглость позволяет!!! )))

2014 год, 15 Октября, 17:15

Утверждают, что способность смеяться - это единственное, что отличает человека от животных. Согласен, если исключить жадность, жестокость, гордыню, коварство, лицемерие, алкоголизм, гламур и желание наебать ближнего.

2014 год, 16 Октября, 08:50

- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.

- Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!

2014 год, 16 Октября, 08:52

Объявление в зоопарке: "Уважаемые обезьяны, до вас дойдёт быстрее: не ешьте у людей с рук! "

2014 год, 16 Октября, 08:53

Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что я одна дома! А то ещё сексуальные парни придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд)

2014 год, 16 Октября, 15:29

- Он кто?

- Слесарь.

- А откуда он взялся?

- С электрички...

- Поздравляю. Ты уже начала в транспорте знакомиться!

---

- Гоша, а сколько Вы получаете?

- Да уж как-нибудь побольше твоей матери.

---

- Слушай, а почему ты не выходила замуж?

- Тебя ждала.

- Но у тебя... Был кто-то?

---

- Ты один, без мамы?

- Мама умерла восемь лет назад.

- Прости.

---

- А ты переменилась, Катерина. Раньше ты не была такой жестокой.

- Учителя хорошие были.

2014 год, 16 Октября, 15:31

- Знаешь что, Катя, если я в чем-то был виноват перед тобой, то бог меня уж наказал, так что... Ты особенно не старайся.

---

- Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу, столько слов всяких придумывала, а встретились - и сказать нечего. Поначалу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом я ужасно хотела, чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся. А сейчас... Сейчас я думаю.. если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился. Потому что тогда я разминулась бы в жизни с единственным, но очень любимым моим человеком.

---

- А ты не грусти. Все еще будет хорошо, поверь мне. В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю.

Ну прощай. И пожалуйста, не звони мне больше.

---

- Гога, вы поступили, как настоящий мужчина.

- Перестань, я поступил как нормальный мужчина. Защищать и принимать решения - это мужская обязанность, это нормально.

Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она стирает или готовит обед.

- А вы знаете, я совсем не умею готовить обед.

- Ладно, научу.

2014 год, 18 Октября, 12:27

-..требания, сцуко стервы...

- долбоёб так и есть, нормальный понимает сам и даёт...

- желаю простого женского счастья

- прощай

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация