|
2014 год, 14 Октября, 15:39
|
|
|---|---|
|
Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё Сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, Поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: - Саш, а чёй ЭТО, на экране? ))) - Мой! Приходи, дам погладить! |
|
|
2014 год, 14 Октября, 15:41
|
|
|
Тебя настолько нет, что ты везде: В чужих словах, в течении под кожей. Ты мне не снишься, в этом нет нужды, Ты наяву мерещишься в прохожих. |
|
|
2014 год, 14 Октября, 15:53
|
|
|
Не люблю вoпрос: "Что ты в нём нашла? " Я же не спрaшиваю, что вы в свoих мудаках нашли, на котoрых жaлуетесь всё врeмя. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 15:57
|
|
|
Я не против любви. Любите, трахайтесь, ругайтесь, миритесь. Но не надо ставить мужчину на пьедестал и целовать ему ноги. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 15:59
|
|
|
Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь». |
|
|
2014 год, 15 Октября, 16:00
|
|
|
Если мой муж будет сидеть на кухне и болтать со мной, пока я мою посуду и лечить меня, когда я болею Ему не будет равных. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 16:01
|
|
|
Маленькой девочке подарили котенка. Спустя время эта девочка подходит к маме с папой и говорит: - Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает. |
|
|
2014 год, 15 Октября, 16:53
|
|
|
У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя на столько лет… на сколько наша наглость позволяет!!! ))) |
|
|
2014 год, 15 Октября, 17:15
|
|
|
Утверждают, что способность смеяться - это единственное, что отличает человека от животных. Согласен, если исключить жадность, жестокость, гордыню, коварство, лицемерие, алкоголизм, гламур и желание наебать ближнего. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 08:50
|
|
|
- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! |
|
|
2014 год, 16 Октября, 08:52
|
|
|
Объявление в зоопарке: "Уважаемые обезьяны, до вас дойдёт быстрее: не ешьте у людей с рук! " |
|
|
2014 год, 16 Октября, 08:53
|
|
|
Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что я одна дома! А то ещё сексуальные парни придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд) |
|
|
2014 год, 16 Октября, 15:29
|
|
|
- Он кто? - Слесарь. - А откуда он взялся? - С электрички... - Поздравляю. Ты уже начала в транспорте знакомиться! --- - Гоша, а сколько Вы получаете? - Да уж как-нибудь побольше твоей матери. --- - Слушай, а почему ты не выходила замуж? - Тебя ждала. - Но у тебя... Был кто-то? --- - Ты один, без мамы? - Мама умерла восемь лет назад. - Прости. --- - А ты переменилась, Катерина. Раньше ты не была такой жестокой. - Учителя хорошие были. |
|
|
2014 год, 16 Октября, 15:31
|
|
|
- Знаешь что, Катя, если я в чем-то был виноват перед тобой, то бог меня уж наказал, так что... Ты особенно не старайся. --- - Господи, я столько раз представляла себе эту нашу с тобой встречу, столько слов всяких придумывала, а встретились - и сказать нечего. Поначалу я еще очень сильно тебя любила, думала, что это мать тебя сбила с толку. Потом я тебя до смерти ненавидела. Потом я ужасно хотела, чтобы ты узнал о моих успехах и понял, как ты ошибся. А сейчас... Сейчас я думаю.. если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не получилось. Я думаю, хорошо, что ты на мне не женился. Потому что тогда я разминулась бы в жизни с единственным, но очень любимым моим человеком. --- - А ты не грусти. Все еще будет хорошо, поверь мне. В сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю. Ну прощай. И пожалуйста, не звони мне больше. --- - Гога, вы поступили, как настоящий мужчина. - Перестань, я поступил как нормальный мужчина. Защищать и принимать решения - это мужская обязанность, это нормально. Ты же не станешь хвалить женщину за то, что она стирает или готовит обед. - А вы знаете, я совсем не умею готовить обед. - Ладно, научу. |
|
|
2014 год, 18 Октября, 12:27
|
|
|
-..требания, сцуко стервы... - долбоёб так и есть, нормальный понимает сам и даёт... - желаю простого женского счастья - прощай |
|